//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

法师600+小时,DH400+。也算资深猎人了,当然大多时间在吃馍馍混卷子。

凭心而论:这版本DH的走位很关键(上版本箭塔破坏神另说)。楼主分析的很透彻,所谈我也有相同感触。

感谢你这么系统的把这些都整理起来供我们参考。

另外,我想说的是,一二三的按键盘不是技术,那叫体力。DH需要对各种怪物技能熟悉,对生存空间的预判是

需要相当技术含量的。
2.1定妆
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dargon-3171/hero/25967152[/armory]

好厉害的样子 万年潜水艇顶一下

JLiu  感谢支持!  发表于 2015-4-6 16:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nobunaga-1458/hero/45392358[/armory]

符文:1716

作为一名HC模式的组队DH

深有同感

符文:236

阿御王 发表于 2015-4-6 15:52
法师600+小时,DH400+。也算资深猎人了,当然大多时间在吃馍馍混卷子。

凭心而论:这版本DH的走位很关键 ...

嗯,操作多起来了,确实也累人。我玩圣教军的时候,更是断指。

其实大多数还是需要实际操作中去体验,确实需要很大的积累过程。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

霜之心语 发表于 2015-4-6 16:26
作为一名HC模式的组队DH

深有同感

哇,HC我就不敢多说话了,那里可是一条命模式啊。怕怕。我挂了两个DH之后,就心碎到不敢去了。。。。。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

yuerk 发表于 2015-4-6 17:34
你说得太宽泛,给你几条我自己的心得。
  1 基本走位,猎人不要乱跑,跑巫医前面去的都有,尤其是跑向黑暗 ...

感谢对楼主的支持,层主也是一个对DH理解比较深的玩家。
签名被屏蔽

yuerk 发表于 2015-4-6 17:34
你说得太宽泛,给你几条我自己的心得。
  1 基本走位,猎人不要乱跑,跑巫医前面去的都有,尤其是跑向黑暗 ...

这个回复太棒了!

非常感谢,非常有见解,也非常深入,立马更新到首页二楼的论坛经验分享帖。

谢谢!
论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2015-4-6 15:52
是这样的,高层有时候不能平推,遇到不涨进度的怪是要直接跳过的,如果没有腾跃就不好快速定位。二楼的坛 ...

随你吧 我们都是靠豆角定一下跑过去
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yan-1565/hero/57518686[/armory]

符文:4

有沒有收藏文章的方法?
最近組隊都不歡而散,可以想像豆角是咬牙切齒走的……
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/%E8%82%A5%E9%BE%8D%E5%9C%A8%E5%A4%A9-3337/hero/50364349[/armory]

符文:904

很好的文章,支持一下!
别在意一些不同意见的回复。

另外,把文中浅青色的字换个颜色吧,看不清楚。

gfocus 发表于 2015-4-7 09:54
很好的文章,支持一下!
别在意一些不同意见的回复。

嗯,G大说的是。我太年轻,直到后来才看清他的本质,前面还单纯地想和他解释,结果自己闹了笑话,这是我的问题,以后处理问题会注意很多的,谢谢G大提醒。

字体的问题,马上修正。
论坛的个人修养:

肥龍在天 发表于 2015-4-7 09:35
有沒有收藏文章的方法?
最近組隊都不歡而散,可以想像豆角是咬牙切齒走的……

收藏方法是在1L的签名的上方,有一个小小的按钮,你按一下就可以了。
具体你看我给你的截图。

嗯,好好看看主贴和2L其他朋友的经验,相信在DH方面,圣教咬牙切齿觉得就不会是DH的问题了。

肥龍在天  多謝,也感謝您與眾多前輩指導  发表于 2015-4-7 13:34
论坛的个人修养:

符文:4

好东西必须Mark

符文:9

大家讨论分享的好多...我看过后觉得应该提醒大家,切勿生搬硬套,一些东西要懂原理,实战进行体会,观察玩的好的玩家是如何做到的,取长补短。我们队伍就是这样最终拿到赛季2的62层14分02秒的。