//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

我怨啊……
你们咒我血祭,我真的血祭了……
48层还有7分不到出的王,是侍女,有一个引能祭坛,于是决定博一搏。
打到半血的时候引能没了,盾墙和赛亚人都CD,眼看王要出转起来然后一波火球的大招,果断决定冲锋打断她!
"唰!!!"一下冲过去……王被打断了,但是……但是我立马喊了一声“我擦!?”我满血被秒杀!?
尼玛啊,这判定是怎么回事?我明明先打断了她的大招的,为什么还是判定我受到过量伤害直接满血就躺了?他并没有转起来,大火球也没出,结果判定我死……我太冤了。。。最后看了一眼延迟黄了,果然是卡顿了一小下造成的,哎……S2含恨而终……48的话9成9的把握拿下的啊

符文:4

会长,我等级不够没法私信了。。能帮我激活下国服帐号么?

小帅狗子 发表于 2015-4-5 19:05
会长,我等级不够没法私信了。。能帮我激活下国服帐号么?

现在我也没办法啊,现在国服官网在发激活,赶紧去申请吧,很好申请的,有很多的激活发放。

符文:4

三月就申请了。现在还是没资格。。。好难过啊!1

符文:7

rip                                      

符文:3

喜闻乐见了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Wesker-3870/hero/22260695[/armory]

恩,也是尾声了,至死方休是必定的,只是太冤了,小卡顿直接被王秒杀,我冲锋打断了技能的,结果是延迟王的大招放出来了我直接猝死。

符文:147

領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:07
现在我也没办法啊,现在国服官网在发激活,赶紧去申请吧,很好申请的,有很多的激活发放。

连续用2个手机号申请,结束石沉大海!无语了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:50

領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:18
恩,也是尾声了,至死方休是必定的,只是太冤了,小卡顿直接被王秒杀,我冲锋打断了技能的,结果是延迟王 ...

J大我明晚回去了,蛮子互助吧~

符文:112

会长太厉害啦            

符文:155

領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:01
我怨啊……
你们咒我血祭,我真的血祭了……
48层还有7分不到出的王,是侍女,有一个引能祭坛,于是决定 ...

没想到,画圈圈奏效了!!我要仔细回忆画圈圈的手法了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

可惜,太可惜了,S2含恨48收官了,48可以说要压缩祭坛的话绝对可以过的,结果拘泥于硬钢打王,小卡一下猝死……
自己都觉得好可惜

可惜啊,最后决定用压缩祭坛方法打48,结果还失败了,哎……
早知道就坚持自己原则了,主楼截图纪念一下我的S2主号是如何阵亡的吧
头像被屏蔽

符文:87

有句话说了得罪人, 但我还是憋了好久不得不说 不吐不快!昨天冲榜怕影响你的心情。 反正现在结束了!

楼主的配法根本不科学, 换我同样的装备我能配出更好的功防能力。 还是继续昨天的问题吧, 先把10ED洗成1450体能。 在把全身钻石换上红宝石提升1400的力量。换上1400力量后全身其他装备不动相当于提升1.192的DPS, 相当于10ED在乘以一个1.08的独立系数。 这是在攻击方面的。 如果被动不换攻击会有提升那么就开始算上防御了。
奥幻之石 血量50% 抗性提升75%   在你被动不变的情况下, 390抗X1.2X.1.75=819的抗性, 50%血的时候你能提升819的元素抗性。  819的元素抗性VS 1450体能+1400力量, 1450体能=14.5W血 基于4J的蛮子40的生命百分比 那么就提升 20.3W的血量, 1400力量在防御上的提升=1400X1.45(25护甲+20吼叫)=2030护甲。实际上我还没算狂暴杀戮常驻的值。 20.3W生命+2030护甲在你没发动奥幻的情况下绝对是超过5个钻石。 这点相信你我都没异议。也就是说防一下秒比五钻石好, 但是持续类伤害不如五钻石!

但是, 如果你换个被动又完全不一样了。 你把无情暴虐这个怎么算都不会超过0.12增幅的技能换成体转甲!7523的体能X0.5X1.45=5454护甲 而之前1400力量+了2030护甲一共是=7484的护甲 7484护甲+20.3W血常驻VS 奥幻发动的抗性技能 819抗性是完胜的! DPS方面一个单独的 1.082VS0.12的无情暴虐也相差不了多远

进一步,  不换被动换宝石。 攻击更高。 常态坚韧也高
  退一步,  换一个防御被动在防御上稳稳胜出 DPS几乎无损失。  其实换狂暴杀戮也可以, 狂暴杀戮叠满也就增加 1820的力量。基于之前提升了10%的ED, 进度方面快一点。 但杀王就慢很多了
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-4-5 20:20
有句话说了得罪人, 但我还是憋了好久不得不说 不吐不快!昨天冲榜怕影响你的心情。 反正现在结束了!

...

1我不带狂暴杀戮,2我跟你说了,如果你这样配置装备我47的时候就已经死了没有后话。还有无情暴虐就是为了压缩祭坛最后打王残余的血用的,这我要问一下,你明白了什么叫压缩祭坛没?为什么不理解无情暴虐的意义呢?
别的不想说,既然要证明你的理论就拿成绩再来说话,就是这么简单。
你上到45试试你打怪的速度感觉再来跟我谈防御,我一开始就是用的体能版本焚炉,后期才洗的,目前的配装是我实战无数次证明出来可行的比例,也用实际行动证明了我的理论,48层打很多次了伤害和防御都是很平衡完美的,进度很快也没太大风险,不是打王小卡一下我也不会死。
  45层往上每一层我都严谨的用小号去测试,不管是坚韧防御还是输出面本都以2个小号去具体测试过,能不能站的住?伤害多少算够推进度?我是实践派,理论这东西没有实践和根据个人装备与操作来配合也仅仅是个空的理论。

最后不要用教训的口吻跟我说教,你说的这些简单的理论我不是不明白,很简单的道理,我不想多跟你说而已,我已经说我想到过,也实践过。
一句话:you can you UP,no can no BB!

ball_E  恭喜版主拿下第一, 看到真弓小丑這貨敢對你說教我也是笑了  发表于 2015-4-10 11:54