//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

第一章1-6-2莉亚谈话  关于沉没神庙   ,怎么完成啊?有哪位大侠知道吗?我从开始到打完都不能点莉亚。在这先谢了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

符文:6055

这是个很常见的问题,我在美服论坛也回答过。

选择任务“破碎的异世之剑”(1-6-2),进入沉没神殿,触发莉亚的对话“看看这座建筑!比原罪之战的历史还要悠久!”便可激活对话选项“关于沉没神殿”。激活以后,右键左上角莉亚头像即可对话。如果没有听到对话,重建游戏,飞至沉没神殿门口的储存点,即可触发。

符文:8

zbyxzh 发表于 2015-4-4 21:00

选择任务“破碎的异世之剑”(1-6-2),进入沉没神殿,触 ...

完成了~~谢谢版主热心解答
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

符文:4359

版主高人啊!
谢谢!

符文:23

选择任务“破碎的异世之剑”(1-6-2),进入沉没神殿,触 ...

还有一个问题就是,最好不要带佣兵,因为佣兵回合莉亚调侃,莉亚就不会说那句话,如果想要100%完成对话成就,就需要先把佣兵解散了
忠于圣教军!

符文:318

那就是一个BUG

一次不出的话多去几次就可以了
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:2

触发这句话的地方,是到传送点就可以了吗?还是要进入神庙内部?我试了十几次到传送点都不说这句话~

符文:6055

LeonErv 发表于 2015-5-1 15:58
触发这句话的地方,是到传送点就可以了吗?还是要进入神庙内部?我试了十几次到传送点都不说这句话~

要进入神庙才行

符文:2

谢谢版主大大~已经拿到成就了~

符文:25

国服这成就没法做啊,一到存储点,莉亚就离队跑到任务那去了,没办法再对话了

符文:23

也就是说需要先接任务,到先祖和勇士2个地方完成任务,开了沉没神庙的门后,才可以完成?
刚才去把完成进门的任务做了,也把骑士随从解散,利亚总算说那句话了,然后就可以完成对话成就,谢谢之前的各位。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E8%A1%80%E4%B9%8B%E9%AD%82-5770/hero/105701[/armory]

符文:38

国服卡在这了 按你们的方法都无效
星月菩提,大小金刚,文玩珠串性价比极高。微wudongplus

符文:0

无爱有爱 发表于 2015-5-23 00:05
国服卡在这了 按你们的方法都无效

国服把那的任务做完,拿好石头传送回去,就可以找莉亚聊:关于神庙 了

符文:102

国服。我也是反复试验了几遍都不能触发这句话。后来我发现可能是这个原因,就是当前如果有任何人在说话,是不会触发另一个人说话的,因此解散佣兵是一方面,然后就是在进入神庙之前让门口的欧瑞克把话说完,再进去,莉亚就会说那句话。另外就是进去的时候确保人物和莉亚没有在聊其他事情(比如莉亚要开旅馆之类的)。反正就是进去的时候不能有任何人在说话。我自己试验的时候是这样。
已有 1 人评分 收起 理由
zbyxzh + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:52

我也做了好久   最好是去找两个球的地图  和她说完话  最好把那个墓碑的任务做了
然后再去开  比较好