//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

我也做了好久   最好是去找两个球的地图  和她说完话  最好把那个墓碑的任务做了
然后再去开  比较好

符文:2

知道了!!谢谢

符文:2

做了几次终于成功了,前几次都是直接冲进去,后面进了神庙再站一会儿,等等,莉亚就要说话了。好像是这样
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/白骨-5157/22139673[/armory]

符文:0

菜迪塞尔 发表于 2015-5-30 15:02
国服。我也是反复试验了几遍都不能触发这句话。后来我发现可能是这个原因,就是当前如果有任何人在说话,是 ...

{:7_393:}

符文:0

菜迪塞尔 发表于 2015-5-30 15:02
国服。我也是反复试验了几遍都不能触发这句话。后来我发现可能是这个原因,就是当前如果有任何人在说话,是 ...

正解,很早前做这个也是这样做的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/StabyRN-5794/26753807[/armory]

符文:7

符文:13

就差这个对话了 死活不说那句话哇……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/uncle-3686/55301510[/armory]

符文:23

1、选择第一章1-6-2任务;
2、解散佣兵,然后开始做神庙开门任务;
3、完成先祖和勇士任务,神庙开门;
4、进神庙不要太快,让莉亚在进门前把该说的话都BB完;
5、进入神庙,莉亚说“看看这座建筑!比原罪之战的历史还要悠久!”,任务完成。
这个任务完成是要进入神庙内部才行,而不是传送点那里,而就算完成开门任务,进入神庙内部也不是100%说这句话,可能会和佣兵瞎BB,或者不说话。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/laze-5594/hero/29282934[/armory]

符文:67

我有一次竟然连莉亚都没带上,一开始就没这人,莉亚丢了

符文:48

1-6-2神庙开门后,不说话,进去杀一组精英,叹号任务出发,里面小门不要开,小退,进1-6-3,直接传送,进神庙,等说话,重复几次就说了,最简单的方法。

符文:55

没触发的朋友看一下,我也是贴吧才找到解决办法的

先去两个陵墓捡两个球,回来开启神庙,然后进去有可能没触发,小退,回到游戏,城里会有个蓝色传送门,点这个进入神庙应该就会触发对话!再右键头像就有了

符文:28

各位大佬我无限重复162,这对话就是不出啊?你们说的都试过了,就是没有对话啊我该怎么办

符文:73

完成了,在将两颗石头嵌入石柱以后,右击莉亚的头像,选择交谈,里面就有关于神庙的对话框。

符文:157

要跟利亚主动对话才出
Alan#16324

符文:6

需要进入烂木林吗