//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

血脸杀手 发表于 2015-4-4 14:13
从现在开始,我会在这里在线等你们发已经被激活的帖子的。

二期322楼~希望如血脸大大所说吧

符文:4

一个游戏,爱也有个度,换个角度凯恩也很辛苦。你能做到9小时一直f5.大家稍安勿躁,黎明就要来了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%88%E7%81%AB%E7%8B%82%E9%A3%8E-5524/125155

符文:1

没有喷脸大。一直是都没只是有些失望。对网易的的失望。凭什么别人那么容易激活。我五个号都没一个啊。呵呵。只是抱怨一下。血大做的很好

符文:3

血脸和工作人员辛苦 看到你这么说 顿时觉得F5有必要进行下去了

符文:37

脸总辛苦了,淡定些有码就玩没码晚点玩也没事

符文:87

继续刷新F5  支持
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:2

现在吵的凶 有几个能玩过一个月的.....

符文:0

这就是人气啊,随便一个帖子这么多顶,我发个帖子为毛没人关注呢

符文:12

呵呵,我笑=,= 附魔没开,61级打个母眼睛17火伤99爆伤低敏,想死

顶!!!!!!求码

符文:1353

哎!!!!!我这79年的人还一直在关注着 别发牢骚了

符文:0

我认为大多数水友也就是发泄下心中的郁闷,内心还是很支持的,关键是期待太高

我坐不住了~ 我要回复一发  不论激活与否  脸大都为国内暗黑粉做足了贡献了~
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BC%8A%E6%A1%91%E8%88%87%E7%B4%85%E8%A3%99-3847/hero/3695262

符文:5

脸总辛苦了,凯恩的小编节日都加班真不容易。那些喷的可以住嘴了。

符文:4

說白了還是心態不對,這緊緊是個遊戲而已。真正骨灰粉,基本都成家立業進入上有老下有小的中年危機了,誰還有心思為一個遊戲歇斯底里?不過是調節一下心情而已。
我能理解各位的心情,也理解版主的辛苦。希望大家看淡點,你還有很多更值得你去做的事。