//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 23442 - 回复: 507

符文:574

看了不少帖子,和开测第一天早上真是天壤之别,不做不错,越做越错大概说的就是这样了。

简单总结下这两天的情况和结果吧:

1:昨天在游戏内的玩家都知道,游戏因为之前处于第一阶段的压力测试,所以已经出现了严重的排队情况,根据我们了解,应该因此导致账号暂时没有继续发放。
2:今天强锅已经发微博说明这一情况已经改善,凯恩的账号应该都会马上陆续开通了,凯恩之所以拥有如此多的测试资格,是因为这么多年一路走来,拥有大批成熟的玩家,我们一起经历了全球的各种测试,懂得测试的理念和流程,并对游戏提出了太多宝贵的意见。所以我们这次没有搞任何运气/随机类的活动,就是希望那些长期在论坛活跃的玩家可以得到一些回报。
3:在置顶的活动贴里我已经说的非常明白了 1.账号统计需要时间 2.分批提交 3.根据官方情况等待开通。我不能给大家时间,也不能决定结果,所以希望大家在参与活动时仔细阅读说明。
4: 不搞第二个活动可能就没这么多麻烦了,第一期的数量已经足够证明我们的努力了。我也是玩家,我希望那些争取两年、一年权限,曾经发帖的人,现在又在喷的朋友能够仔细想想,凯恩之角,一个玩家网站,到底还能做什么可以让大家满意!那些每天花8/9个小时,一直到晚上10点多的编辑看到这样的帖子会是什么心情?
5:相信今天那些统计提交过的账号应该都会开通,活动也就此停止,二期已经参与活动但我们尚未统计的将会继续统计完毕并尽早开通。

今后我们会更加慎重的发布消息,发起活动,感谢那些一直支持我们的朋友,这么多年下来,依然能力有限:)

还有很多玩家社区和网站在搞各种各样的发号活动,有兴趣的玩家可以前往参加,但我们还是要建议大家一定参加官方的发号注册申请。

过节了,等大家的账号开通,凯恩的小编们也就开始休息了~

大家加油,早日远古传奇毕业!

63586165@qq.com  啥时候能把我登录帐号改成中文啊?我注册的时候只能用邮箱注册啊。3年前凯恩做过邮箱改昵称活动。我参加了。我等3年都没给我改啊!!!!  发表于 2015-4-5 11:25
63586165@qq.com  圣光笼罩着你  发表于 2015-4-5 11:24
星刃  有些人的想法就是,你既然搞活动了,就应该给我资格。之后就成,我有资格了,你就得立马给我弄好。表示虽然测试资格不是凯恩给的,但看这些人的脸就是不爽。自己是4号才获得的资格。  发表于 2015-4-5 00:04
晃悠老李  人都是将心比心。。。。。  发表于 2015-4-4 18:09
emmet888  一期297楼,二期2088楼,至今未激活  发表于 2015-4-4 16:48
龙凡  支持~~~ 虽然我还没有开通。但是我能看出来脸总的努力。这就够了。毕竟其他服可以玩,没必要争风吃醋。  发表于 2015-4-4 16:19
已有 11 人评分 收起 理由
大萝丨丶 + 10 年度背锅侠,你受委屈了..........
Brngd.cy + 10 有些人就是感觉别人欠他的
*tiansha + 10 啥也不说,就是支持脸总
星刃 + 10 以后参加活动的条件严一点,就会少很多事了.
菜根谭 + 10 圣光笼罩着你
blackwing + 10 除了这,还有哪出手就是大几千?!
emmet888 + 1 一期297楼,二期2088楼,至今未激活
welcomecq2000 + 10 圣光笼罩着你!!!!
suoonzhao + 10 此帖竟然不能赞,脸总辛苦,晚上马萨基
robinxx + 10 二期400已激活,XXOO脸总

总评分:  + 101   查看全部评分

Let me know if you have any questions.
http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A1%80%E8%84%B8%E6%9D%80%E6%89%8B-5728/49348831

符文:4

都是官网激活的 凯恩的好像没几个。。。
我是1期3100楼的感觉。。。。
今日见分晓!!!
已经激活谢谢各位工作人员了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Brngd.cy  有些人就是永远不知道感恩,感觉全世界都是欠他的,动动手打几个字就成了使唤别人的理由。  发表于 2015-4-5 02:13
涂鸦的花儿  这你算说错了,老玩家都是凯恩(或者其他)的激活了,官网哪个活动就是新玩家才会有激活的 今天2期大规模了,感谢凯恩工作人员,我也算是借楼了  发表于 2015-4-4 16:31
V东方月V  我到现在还没有,淡定,继续亚服,玩家版主的活是累,大家多多谅解吧,一般我喜欢骂专职的管理:》  发表于 2015-4-4 14:58
少年冲锋吧  脸总!!!二期今天能激活码?这几天被搞的啥事都没心思干了,还被科长骂了一顿!  发表于 2015-4-4 14:23
悠灵翼  二期提交没?二期提交没?二期提交没?二期提交没?二期提交没?二期提交没?  发表于 2015-4-4 14:13
Horse  血脸给力  发表于 2015-4-4 14:13
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iori-3593/hero/44100442

符文:42

5:相信今天那些统计提交过的账号应该都会开通,活动也就此停止,以提交但我们尚未统计的将会继续统计完毕并尽早开通。

今天都会开通 看见这话就安心了一些 希望如此了。

ps:已经开通成功,谢谢

amaolixiang  血脸哪里说了第二期的6000多个提交了?别太天真  发表于 2015-4-4 14:19
人鱼之森  问题是我们有没有在今天这个提交列表之内  发表于 2015-4-4 14:15

每天直播hc圣教军
http://cc.163.com/233/4272537

符文:0

二期2000楼左右的吧,睡了个午觉起来已激活了……

符文:25

先来顶一下再发?只是想知道进度而已

符文:2

我在二期4000多楼,不知道有没有在今天这个提交列表里面啊。。心里很忐忑,难得3天假期啊。。。。。。

符文:99

嗯 淡定。。。。先留个名

谢谢脸大,你们辛苦

2期2153#还在苦等,希望没被漏掉啊

符文:11

支持血脸
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lele-1838/hero/43971542

我懂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:31

脸总,好样的,顶你~~
http://cn.battle.net/d3/en/profile/cinky-5324/hero/73584

淡定不了...三天假已经开始了.. 我要玩!!

1期1900多 还没开通。。{:13_461:}

符文:12

支持脸总!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!