//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

什么一期二期都是狗屁,这批号是官网激活的无消费的小号,凯恩人的脸都被打得毁容了

符文:3

什么一期二期都是狗屁,这批号是官网激活的无消费的小号,凯恩人的脸都被打得毁容了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E7%86%8A%E5%AD%A9%E5%AD%90-5626/hero/8746974[/armory]

符文:9

可怜!~~又一群被逼疯了的!~duang~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8B%E4%BA%BA%E9%96%8B%E5%BF%83-3692/hero/40577568[/armory]

符文:4

原来楼主就是逼得血脸关微博的混蛋之一

Norl  是不是应该给我个勋章啊  发表于 2015-4-4 12:43
心生活,心世界

符文:55

我一直在按F5刷新战网,求告知我是不是疯了?我觉得我自己没有疯啊!有没有组队一起去找医院的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E6%9E%AA%E7%8B%AC%E5%AE%88%E5%A4%A7%E5%94%90%E9%AD%82-5194/hero/17640279[/armory]

魅族梦想 发表于 2015-4-4 12:35
原来楼主就是逼得血脸关微博的混蛋之一

估计记仇了,不给我资格

葬魍魉 发表于 2015-4-4 12:35
我一直在按F5刷新战网,求告知我是不是疯了?我觉得我自己没有疯啊!有没有组队一起去找医院的?{ ...

凯恩之角疯人院欢迎你

符文:63

有什么好骂的呢?
暗黑三说白了就是靠粉丝支撑的游戏
靠他大卖?做梦吧
到时候还不是剩下一些老面孔在玩
你发泄测试号给新人不和当初听的暴雪的名声一窝儿进亚服结果没几天就没见人那些人一样
你看着吧到时候这些人会更加疯狂的诋毁国服和暗黑三
而我们这些死忠的人估计也没力气去和他们争吵些什么
因为感觉不值。
刚刚有个论坛注册了4年的人2期都没拿到码。。。。感觉凯恩这说明一期2期的活动真是笑话

符文:17

一期统计,二期统计……

最起码的进度应该跟进,和广大网友、游戏爱好者汇报激活进度。
    很多人说你们不欠我们的,这句话就是扯淡,因为你作为活动组织者,负有不可推卸的责任,否则你就不要组织这个活动。这在现实中是要追究法律责任的,虽然这里是虚拟论坛,但也要讲究一个规则,不能你说统计就统计,然后就没有下文了。这能证明什么?证明你在给广大网友统计、服务,而不是在闲着?让广大网友感恩?活动达到效果了,自然会感激这个活动,否则只会招骂。
    或者你承认你没有能力组织好这个活动,那我们就见怪不怪了。

符文:3

没办法喷他KILL啊。。。。设置了评论了。。。艹
头像被屏蔽

符文:10

签名被屏蔽

符文:0

专门开通微博去日李日强
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/硬汉不跳舞#5755]

符文:38

什么一期二期都是javascript:;狗屁,这批号是官网激活的,凯恩人的脸都被打得毁容了
头像被屏蔽