//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

D2玩的最多的就是死灵,小时候不懂,招一大堆宝宝感觉很NB,现在玩着虽然理解的深了一点,
但还是喜欢玩死灵法师,当初听到D3没有死灵感觉好失望。

可是想到了最近看到的国服和谐程度,我想如果真的出了死灵那么得改名叫茅山道士了吧?
骷髅人?和谐!僵尸。。。
骷髅法师?和谐!僵尸法师。。。
尸爆?和谐!撒糯米或者面粉。。。

好吧,还是得庆幸,真的有死灵法师的话本土化的花更多的时间了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%84%E9%98%B3%E4%B9%8B%E8%A7%9E-5738/hero/20164871[/armory]

符文:8

资料片就要出了。。。

符文:18

D2当时也有正版嘛、没河蟹啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%93%9C%E8%BF%AA%E5%A5%A5%E6%8B%89-5358/hero/154211[/armory]

符文:2

我只是觉得把死灵法师的模型放到沙漠当NPC太浪费资源了

符文:4

这就是国服习惯就好

符文:2

死灵开始感觉好酷啊 都不用自己动手 结果到地狱难度 果然是骷髅 妙脆角

符文:0

眉前 发表于 2015-4-3 16:20
D2当时也有正版嘛、没河蟹啊!

那个年代不流行河蟹这一套 那时候泰坦尼克号都不删减的