//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

删档测试开始入住各大论坛  各种发帖回帖  求码 跟大家一样 怒过火过  

慢慢的我冷静了下来 写下一些我自己的感慨

血脸真的很了不起 比起其他任何论坛  凯恩的发码数量最多 最完善 后台最硬  这里我也不过多评价  只能说 脸总辛苦了。。。 为你点个赞

我相信大家都相信暴雪和那句 "NO PAY TO WIN"  这也是我一直深爱暴雪游戏的原因之一 暴雪任何一款游戏都不会让金钱来决定一切 WY直接忽略  它只是个代理  所以这次放码活动我们站在 暴雪OR网易的角度想想  我想在不删档的基础上扩大发码数量 但是我又不想我的发码落到某宝去买卖就想国情一样。。只有通过召集老玩家和媒体来审核 于是就有了大家都觉得的炒作( 这点可能楼主我智商有限 我就是这么认为的 )

没有充值 没有点卡 没有门槛就让我们玩了 确实不该去抱怨什么了  看看我上个福利贴的看帖人数和回帖人数 就知道了。。。TMD 哪里来的那么多人!!! 国服真的装得下吗????? 公测后好担忧。。。

以上内容都是本人自己的一些感想  如果你觉得和你的观点不同 你来打我呀

符文:15

我是来看楼主签名的,其他没什么。

月满兮楼  +1  发表于 2015-4-3 14:47

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E9%BE%99%E8%9B%8B-5383/hero/10623880[/armory]

符文:21

但是貌似并没有发出来多少。

但是貌似并没有发出来多少。

当然 之前在发规模官方发放一次已基本全部落入某宝手里 剩余几个落入玩家手里的太少 你看又有几个

彬9883 发表于 2015-4-3 14:43
当然 之前在发规模官方发放一次已基本全部落入某宝手里 剩余几个落入玩家手里的太少 你看又有几个

论坛的激活也并没有多少,至今一期500多楼都还没激活,数量非常有限。

星之骑士  500楼24小时前就激活了,你真逗  发表于 2015-4-3 15:12

符文:2

直接 买不就好了
JJYY

论坛的激活也并没有多少,至今一期500多楼都还没激活,数量非常有限。

你得算上删档测试的那一批人  说实话游戏里面的我估计1W人都没有 服务器也就承受那么多人吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:44

机智的水一贴。。。。。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9B%BE%E7%BB%8F%E7%9A%84%E5%B9%BD%E5%B9%BD-5486/51335109[/armory]

符文:10

签名不错哟!!!反复看了好几次,第一张签名的动作我已经学会了!

符文:7

将游戏外的贫富差距带入游戏内,这个是具有中国特色的游戏主义
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

愛麗絲夢遊地獄 发表于 2015-4-3 14:48
签名不错哟!!!反复看了好几次,第一张签名的动作我已经学会了!

第一张是T1难度,第二张是T6的,慢慢撸呀

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E9%BE%99%E8%9B%8B-5383/hero/10623880[/armory]

符文:2

深吸一口气,望着星空。。。。。。。。好久。。。。好久。。。。为什么天火还没有降临。

愛麗絲夢遊地獄 发表于 2015-4-3 14:48

只是一段舞蹈而已 对于晚上调情没有任何帮助啊