//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢网易、感谢凯恩、感谢阿卡那特:

2005年至今,整整10年了。10年,可能是一个人最好的青春,也可能是一个国家痛苦和漫长的记忆。
    就我的游戏人生而言:从最初的英雄无敌、魔法门系列,到博德之门、无冬之夜系列,多少日日夜夜在美好中度过。直到有一天,我接触到魔兽争霸3和暗黑2,听到了暴雪这个名字,我立马就告诉自己,这才是我想要的一切。08年,进入魔兽世界,一呆就是5年,这是我游戏人生最美好绚烂的时光,无须赘述。2013年,慢慢感觉玩不动了,尽管每晚都还是想上线,那怕只就在北郡修道院发会呆,看着一个个新人从身边兴奋地冲出去……。
    就这样,我选择远赴台服,又开启了暗黑3的旅程。原以为的简单休闲的游戏愿望,很快就成为泡影。我开始沉迷在凯恩之角,每天都要看完新崔和职业区的所有贴。随之,我用一年多的时间,从战战兢兢的新手,成长到巅峰近七百的涅法雷姆。
    回家了,国服号角的吹响,让我这颗老去的心又开始蠢蠢欲动起来。在不删档测试前两天,删掉了台服客服端,开始等待在电脑前,一天、两天直到现在……。
    但是我的战网一片寂静、我的邮箱一片寂静,就连手机,也反常地一片寂静。
    我不想骂什么,我也不想诅咒什么。急躁、焦虑、希望、失望、怀疑、愤怒的情绪,已经反反复复折磨自己几天了。如果实在要剩点什么,也只有麻木了。
    之前,看了全球战网一位玩家就是否回归的回复:我都这么老了,回不去了,就留在这里吧。瞬间,释怀了,感谢网易、感谢凯恩,也许正是看到了我的累,所以不忍再让我承受开荒的苦痛吧。
    现在,我重新下载了台服战网,默默按下熟悉的安装按钮,静静看着25G文件1M、1M重回到硬盘,思绪万千,写下了这些漫无边际的话。我还是那么热爱暴雪、热爱凯恩、热爱这个游戏,希望手机这期间不要响起,我怕自己又控制不住,再次进入从希望到失望的深渊。
    让我老去台服吧,再没有延迟,也没有冲榜,只有最单纯的游戏和游戏外的生活,让我去拥抱享受。   

ssylqwjxhwykzz  感谢阿拉法特  发表于 2015-4-2 21:16
sire1984  阿卡那特是什么  发表于 2015-4-2 19:51

符文:0

顶住,黎明前的黑暗~~~
2b or not 2b,its a question

网易赢了今天 输了明天

符文:9

ptr默默耕耘中,顶住
leisheng#31561

没意思啊~网页申请到现在一直没动静,还是23号申请的!

符文:3

这次的事,网易伤了很多人的心。本人也路人转黑了

是圣教军信仰的组织或人物吧,游戏中感谢阿卡拉特经常出现。

真神教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wu107608930-3499/hero/25188743[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

我不想骂什么,我也不想诅咒什么。急躁、焦虑、希望、失望、怀疑、愤怒的情绪,已经反反复复折磨自己几天了。如果实在要剩点什么,也只有麻木了。
签名被屏蔽

2013年玩的台服 居然没注册凯恩的号?

符文:14

有基友的话 哪里都一样。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sallya-3671/hero/188211[/armory]

符文:11

我去年买了WY个表!!!大表!!!大破表还是!!!
身似鬼神铸刚勇,心如天地纳仁德。[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E5%8F%94%E6%9D%A5%E4%B9%9F-5718/hero/24534210[/armory]

gf249765 发表于 2015-4-2 20:07
2013年玩的台服 居然没注册凯恩的号?

一直只看,没有参加讨论。
这次,为了鸡和马,才豁出去注册了。

符文:58

同意,本人12年玩暗黑3至今,巅峰只有400多,从来只是当单机游戏玩,说实话在哪玩无所谓。卡了就下线,不卡就刷几把,本来就是游戏,何必当真。

符文:340

人生一出戏 何必
书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根