//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我想的是5多重套然後娜塔亞武器跟衣服 喬丹戒指 華戒 奪魂者護腕 副手沒有好的災虐就考慮元素傷害的箭筒(名字忘記了) 護身符用元素傷害的浴火!這輸出應該不低吧!1. 用災虐時 喬丹30  精英 武器弄個10精英 40精英 元素 喬丹20 護腕 20 護身符 20 60元素 戒律 武器24 衣服12 套裝20 加初始30 86戒律 災虐20傷害 賊神30+  囚者 30+ 太極 30+  技能多重箭 30  就多重輸出提升1.4*1.6*1.3*1.3*1.3*1.3*8.6*1.2=66倍的技能傷害
這樣配裝爆傷理論上有 130+130武器+50+50戒指+100護身符+50腰帶+50手套+100初始巔峰=660暴擊傷害
爆率手套10+護身符10+頭盔6+護腕6+巔峰初始10+套裝7=49當然也可以將50爆傷換成6點暴擊幾率!
如果賊神改成猛者那麼多重傷害是1.55*1.2*1.3*1.3*1.3*1.6*8.6*1.2=67當然要考慮能連續殺精英會比賊神穩定!

2. 災虐改成箭筒那麼暴擊幾率會提高10點暴擊傷害降低130 外加沒有在虐的20傷害加成但是多了20元素傷害 總的來說會比災虐差點!
如果計算錯誤請大家指正(勿噴)!本人也是菜鳥求大神指點!

那麼多重打一下會有多少傷害呢?我粗略的計算下 DPH為3000 敏捷為10000 技能用物理傷害的460% 那麼是 3000*100*4.6*66=91080000 9千多萬 暴擊的話9108*6.6=6011280006多 6億多 我估計我這計算是不是出錯了 多重箭傷害有這麼高? 求大神來指導啊

但是忽然一想50層的boss貌似都是幾千億的血瞬間覺得多重傷害貌似也不高啊 算4000億來說 加上有狼狗吼叫 保守估計也要打500次每秒放2個多重來說也要擼 5分鐘左右

我這樣一算發覺多重箭是不是廢了

符文:321

S3出来试试不就晓得了。。。

符文:8

多重不用亡者也是醉了50层boss也就250G血哪有那么多繁体外加没标点的句子读起来真蛋疼无比
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

亡者遺產新出的屬性我還沒了解過所以~~~~~~~~ 我覺得圣尖失或者災虐啊

但是我覺得災虐會比亡者遺產好一些吧

符文:143

如果给我个机会 我还是想DH 5555
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tiansha1008-1203/hero/45597136[/armory]