//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1003 - 回复: 21

符文:2

求教~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:27

步兵原地踏步中.........

符文:11

跟楼主状况一样,还以为就我一个人是这样的呢。刚打算上来发帖请教。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xoxo-5906/hero/5110123[/armory]

跟楼主一样的情况。亚服客户端登陆的国服,电脑里已有亚服的D3,不知道会不会影响。不过看步骤来应该国服是重新安装一遍的,应该是网易抽风了吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/L1n-3143/hero/44481796[/armory]

我是安装在另一个盘中的,就是怕会冲突。但还是不行,求解决方案。毕竟下载25个G,太麻烦了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xoxo-5906/hero/5110123[/armory]

符文:256

跟楼主一样的情况。亚服客户端登陆的国服,电脑里已有亚服的D3,不知道会不会影响。不过看步骤来应该国服是重新安装一遍的,应该是网易抽风了吧

如果你的问题解决了,还请站内告知一下。谢谢。
我解决后,同样站内告诉你。

符文:0

可否下载绿色客户端然后让其更新?
2b or not 2b,its a question

符文:3

和楼主一样,现在正下新浪D3客户端中.....

符文:54

m1kka21bbqqqq 发表于 2015-4-2 12:59
可否下载绿色客户端然后让其更新?

可以的,战网下载的就是绿色版

符文:1519

多点几次就好了  我就是这样的

符文:4

删除data文件下的config,indices文件夹后再运行战网客户端,不行就继续删再点更新,不用退战网。多试几次

符文:0

我在下载百度网盘的那个绿色版..我也是相同问题 真是.哪位解决了请务必联系我

*流浪的爱情 发表于 2015-4-2 12:58
如果你的问题解决了,还请站内告知一下。谢谢。
我解决后,同样站内告诉你。

找到办法了,删除D3文件夹里的config和indices文件,不需要关闭战网,直接删,删完再点更新,还不行重复试,几次就成功了

风见幽香记事录 发表于 2015-4-2 13:05
我在下载百度网盘的那个绿色版..我也是相同问题 真是.哪位解决了请务必联系我

找到办法了,删除D3文件夹里的config和indices文件,不需要关闭战网,直接删,删完再点更新,还不行重复试,几次就成功了