//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

顶………………
已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 你好久没上线啦

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:18

阿卡拉特赐我神力!!!
低调的二筒 + 25 感谢分享

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9E%E6%88%BF%E4%B8%8D%E6%95%97-5785/hero/24584578[/armory]

符文:24

玩了2天,就是不出好武器。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B4%AB%E7%82%8E%E4%B8%B6-5143/hero/25559201[/armory]

符文:2

支持了,可是你们乱踢人。

符文:2410

lvton 发表于 2015-4-27 10:27
支持了,可是你们乱踢人。

应该没有乱T人的情况,大概是你离线的时间太长,被管理员以为AFK了

还有就是跳过战网登录器也是会被系统判定是离线,所以还有什么问题,可以及时向我反馈,感谢支持啦
笑的像个傻子

符文:2

低调的二筒 发表于 2015-4-27 10:43
应该没有乱T人的情况,大概是你离线的时间太长,被管理员以为AFK了

还有就是跳过战网登录器也是会被系 ...

关于这个问题,我也只真实的反应了一下情况,也有可能返档吧,还有为了能在这儿发个贴,我把我的万年潜水号,冲到了新兵;够支持吧。所以版主要多搞点好东东分享给我们新军。