//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好不容易等到国服,但为何一到天朝就整成这样,先不说本人十几年玩暗黑系列的老玩家了,我周围很多一起玩同事朋友都得不到测试资格,删档测试也就算了,等到不删档了还是整这三六九等的,太伤人心了,等别人玩一段时候后,没资格的才有机会进去,请问网易,你们如何保证等级装备的公平?扭扭捏捏的,不就是想玩饥饿销售嘛,谁不懂呢,请适可而止,否则我想很多的老玩家不会回来国服的,反正这次如果得不到资格,我肯定去玩亚服,美服。
    请问国服网易,你敢不敢给我们公平,对所有人开放,要多少钱标价就是了,市场机制,想玩就买。
    敢不敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:214

发官方论坛客服区去质问他们,这是个玩家交流社区,也不是发资格的主要渠道,找错地方了~
另外问一句,12年的时候你忙啥呢,亚服美服没去试试?

*linkli 发表于 2015-4-1 21:07
发官方论坛客服区去质问他们,这是个玩家交流社区,也不是发资格的主要渠道,找错地方了~
另外问一句,12 ...

正是因为想玩国服,所以才给网易整得伤心了。如果没有资格,也只有离开,玩亚服美服去了

符文:13

等了那么久还差这两天么

符文:14

{:7_406:}装备不能交易 全靠脸。。。基本单机刷到死的游戏。。估计赛季模式会和公测一起开。。从头玩就行了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sallya-3671/hero/188211[/armory]

符文:15

哎!!!!!各种纠结

符文:2

这个血脸早就不是当年的血脸。满身铜臭,被收编的组织没有个性可言。

符文:163

现在想起亚服美服来了,2012年5月你干嘛去了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:5

我是来看某楼的

符文:214

飞扬鱼儿 发表于 2015-4-1 21:17
正是因为想玩国服,所以才给网易整得伤心了。如果没有资格,也只有离开,玩亚服美服去了

其实真像你自己说的是10几年的老玩家,12年基本都第一时间激活了游戏坐等开服~,都何必等到现在
网易这个营销团队恶心是真的,我也不爽~找个养老游戏也一波三折~

张嘴闭嘴10几年,真想玩早干嘛去了?
现在亚服美服照样可以玩你怎么不玩?

符文:1564

我亚服800多级不要了回国服玩 你在这讲不公平 我真就呵呵了

符文:301

幼稚。。。。。。                        

你官网申请了吗?申请了就等着,除了删档内测的,其他人都没拿到码呢,你怎么知道没有你的份呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fadeaway-3870/hero/691042[/armory]

立华光 发表于 2015-4-1 21:24
张嘴闭嘴10几年,真想玩早干嘛去了?
现在亚服美服照样可以玩你怎么不玩?

每个人的情况不一样,你别管我玩多少年。我的意思是公平一些,不管新老玩家,大家都有资格,都能在一个起跑线上。游戏卖钱无可厚非,但至少保证花钱进去的能公平一些吧,是吧,当网易这样弄,公平吗,你说呢,大家说呢