//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 20877 - 回复: 240

符文:586

在我们提交首批账号时,发现以下账号并不存在于国服战网或账号存在错误。

skyw*****168@163.com 126 楼,请尽快提交正确账号
38****85@qq.com  (已修正)
And****7@yahoo.com 259楼,请尽快提交正确账号
she****7@126.com 292楼,请尽快提交正确账号
xiu****obao@163.com (已修正)
hua****39@.com 541楼,请尽快提交正确账号
polo****1230@sina.com (已修正)
mast****4@163.com 779楼,请尽快提交正确账号
zha****jie@qq.com (已修正)
131****4542@wo.com.cn 1071楼,请尽快提交正确账号
839****38@qq.com 1146楼,请尽快提交正确账号
rhk****ou@163com 1244楼,请尽快提交正确账号
xiao****g2551429@163.com 1284楼,请尽快提交正确账号
huang****iang123@qq.com 1291楼,请尽快提交正确账号
yuchao****7@126.com (已修正)
enzo****@163.com 1684楼,请尽快提交正确账号

大家在参加活动时,一定要提交正确的国服战网账号,www.battlenet.com.cn

暗月明镜  看样子明天有戏,赶紧下载客服端去  发表于 2015-4-1 20:52
peilu9090  脸兄,提交了,我咋没有看见战网里面激活的暗黑三游戏图标呢?还是提交了暂时还没有激活?  发表于 2015-4-1 20:28
湘南の風  工作好认真细致,赞!  发表于 2015-4-1 19:51
tangxy1127  辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-4-1 19:46
forthebar  辛苦了,给你送碗鸭腿饭  发表于 2015-4-1 19:30
等待中  脸肿辛苦了。。感谢脸肿以及统计的兄弟辛苦的工作到现在:)  发表于 2015-4-1 19:27
已有 10 人评分 收起 理由
blackwing + 10 眼都花了吧。。来点珍视明~
带走你的呼吸 + 10 您辛苦了
minizyw + 10 2000多人 辛苦啊
周员外 + 10 臉總這兩天很辛苦,贊一個!
霜之心语 + 20 辛苦了
游戏专用 + 10 辛苦了
Armaggedon + 10 菊花先给你,微博赶紧玩起来
DarkWrong...... + 10 大家辛苦了!非常感谢!
bluesail + 10 感谢分享
Bhamut + 10 脸总辛苦了~~~~~

总评分:  + 110   查看全部评分

Let me know if you have any questions.

符文:28

终于统计完毕。

*我四大帅锅  看起来只统计到2000楼内,我的在2474....估计没戏了么...  发表于 2015-4-1 21:36
国服等待中  把我的加进去吧 544518936@qq.com limaojie009@163.com  发表于 2015-4-1 19:21

符文:0

羡慕的说…………

符文:2

辛苦辛苦。。。

符文:23

已经提交了,离发码不远了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%AA%E7%84%A1%E7%96%86-3545/hero/30928514[/armory]

什么时候可以开通呀~~我客户端还没下呢~~~~

为什么典藏版的徽章没有补发到   所以帖子就被删了

Jcef  貌似那个帖子转移了,去全球战网板块了  发表于 2015-4-2 08:29
dolung  我的也是 莫名其妙 又不解釋清楚  发表于 2015-4-1 22:20

符文:9

这是可以下个活动的节奏了呗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BE%9C%E5%BF%83-5973/hero/4598799[/armory]

符文:40

wa,是第一批好了么?

符文:10

统计完了? 是不是 只要 现在帖子里没被删的 基本就都可以激活啦?
这是人造人19号金正恩同学啊。是美帝国主义的邪恶发明,目的是颠覆赛亚人的自由国度-朝鲜。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NEsireWang-3118/hero/226281[/armory]

符文:55

台服和国服用同一个战网的路过……

符文:44

这些人真是浪费啊,还有这么多没资格的呢,他们竟然瞎填

csgbasp@163.com  估计不是瞎添,有可能是卖激活资格的贩子,结果被顾客给涮了...  发表于 2015-4-1 21:31

A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%93%E6%B0%B4%E6%99%B4%E5%B7%9D-5179/hero/19003435[/armory]

符文:11

放开那些账号,让我来!{:13_465:}
身似鬼神铸刚勇,心如天地纳仁德。[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E5%8F%94%E6%9D%A5%E4%B9%9F-5718/hero/24534210[/armory]
头像被屏蔽

符文:58

把我的补上吧 呵呵呵呵 下班回家晚了 shm342@outlook.com
签名被屏蔽

符文:40

赶紧自己确认一下