//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

脸总你好:
    对D3来说我是一个新玩家,知道国服删档内测消息了以后才注册的凯恩论坛,但是对暴雪游戏来说,我想应该算是个老玩家了。99年左右玩的D1,2000年D2,02年左右玩的魔兽争霸2,03年左右魔兽争霸3,05年公测时玩儿的WOW。
    给您发消息,主要是以我现在的论坛资格实在没办法拿到不删档测试资格,我想对一些玩儿过D3的老玩家来说,如果只是玩1-70级,1-4章的话可能诱惑力不算太大,但是对我这样没玩儿过D3的人来说,早进游戏正好给我一个适应的时间,是非常重要的。
    我知道目前各论坛中,凯恩的激活资格应该是最多的,所以想请求您,能否考虑一下我的实际情况,给一个测试资格,十分感谢!

符文:2

脸总你好:
    对D3来说我是一个新玩家,知道国服删档内测消息了以后才注册的凯恩论坛,但是对暴雪游戏来说,我想应该算是个老玩家了。99年左右玩的D1,2000年D2,02年左右玩的魔兽争霸2,03年左右魔兽争霸3,05年公测时玩儿的WOW。
    给您发消息,主要是以我现在的论坛资格实在没办法拿到不删档测试资格,我想对一些玩儿过D3的老玩家来说,如果只是玩1-70级,1-4章的话可能诱惑力不算太大,但是对我这样没玩儿过D3的人来说,早进游戏正好给我一个适应的时间,是非常重要的。
    我知道目前各论坛中,凯恩的激活资格应该是最多的,所以想请求您,能否考虑一下我的实际情况,给一个测试资格,十分感谢!

符文:98

脸总辛苦了。起床也很早
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%BB%E8%A7%89-5410/hero/18662811[/armory]

符文:4

幽灵鬼狼 发表于 2015-4-1 19:54
老兄,你去领个银质勋章撒,马上脸总开贴就可以继续申请了

谢谢兄台,,刚在个人资料里翻了半天,,也看了哈帖子,
还请指教下,如何领取银勋
感谢!
2023/3/31 13:38  乔
2023/4/30 21:05 20/20/10毁灭
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/David-11532/hero/30966224[/armory]

符文:3

脸总辛苦了。。。

符文:0

一期的到底什么时候才发完呀!!!着急中/。。。。。。

坟贴上来了,看来我也得漏下脸,万一就这么激活了呢

符文:9

我排到2452,不知道有没有审核到
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/千年老妖-5598/13283134[/armory]

符文:3

我的为啥没给激活啊,激活啊!!!

符文:4

第二批什么时候发呢

符文:586

顶起,这是一期2000层前的错误名单

意思就是一期活动里我也没有错误,为什么没激活,我是1508楼

给个我吧,,,,,,,,,,,,,,,

大脸兄弟走个后门把兄弟的也补上   yxboy51@126.com

我=好多天。累觉不爱了