//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 114412 - 回复: 211

符文:196

大家好,
由于灾虐适合团队辅助,能帮助队友,国服翻译成“雷锋”弩,又名“雷锋之怒”

物品描述“每当涅法雷姆面对黑暗势力最危急的时候,雷锋都会降临给予涅法雷姆春风般的温暖,并且将黑暗势力如秋风扫落叶般消灭”   
    请问有灾虐的朋友掉落物品的地点都在哪里呢?能否方便发个图,咱们还能顺道讨论一下雷锋弩属性。

收集和分析信息,我们可以改变世界!
期待您们的参与,谢谢!
            爱你们的
                        糖醋LADY

篇后语:
    经过朋友们的积极帮助,我们收集到了大量的数据,下面我们进行简单数据分析,希望这些能对大家追逐宝贝有帮助:
1. 掉落几率最大的是 赌 博;
2. 其次是怪物的掉落,以秘境中的掉落为主;
3. 本次数据收集的核心是游戏中破坏物品引发的掉落,但纵观所有的掉落方式,这种掉落几率并不是最大的,而且以踢桶为主,但这种方式的灾虐掉落几率并不是最大,因此不建议大家上线就疯狂的靠踢箱子踹罐子开始新的一天;
4. 结论:
   迅速得到灾虐的途径:
   ①迅速刷自己力所能及的大小秘境;
   ②利用碎片赌博(记得赌博的是单手武器);
   ③在撸有余力的情况下,用AOE技能打掉可见的箱子;
5. 此次调研结果亦适用于一般性的传奇,不仅限于灾虐。

最后再次感谢大家的帮助。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2391 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

aepher  换个东西一般是基友掉落……  发表于 2015-5-11 09:37
是的,我看到了,恶魔的头颅已长成熟,等待我们收割~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:60

都没有BOSS选项,差评

SKTT1Faker  哥布林老巢最后BOSS出品最多吧~~  发表于 2015-5-11 16:14
Cool_Gu  我也是只想知道元素弓在哪里能出而已  发表于 2015-4-23 14:41
fjtao122  其实我只想知道你远古元素从哪掉的。  发表于 2015-4-9 08:48
痛苦の信仰  BOSS天天都得打,咱们这次主要看看路边诸多容器里的灾虐分布情况,谢谢您的提醒。  发表于 2015-3-31 08:55
已有 1 人评分 收起 理由
痛苦の信仰 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:116

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:116

鬼泣者 发表于 2015-3-31 08:50

也没有白怪,投诉!

痛苦の信仰  白怪随手都打,咱们这次主要看看路边诸多容器里的灾虐分布情况,谢谢您的提醒。  发表于 2015-3-31 08:56

完蛋了,考虑不周,实在抱歉。

我总觉得这些极品都是路边的神秘容器里放的。

wayww  你这娜套玩的不伤吗??  发表于 2015-5-11 10:52
OnceDay  赞同,感觉好东西都那些瓶瓶罐罐什么的出的多点  发表于 2015-3-31 10:46
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:51

哥布林都没有差评

哥布林绝对不容错过,一定要打,咱们这次主要看看路边诸多容器里的灾虐分布情况,以便决定踢哪些罐子,踹哪些坛子,开哪些箱子。谢谢您的提醒。

符文:60

我的灾虐全是秘境BOSS掉的

痛苦の信仰  秘境BOSS,好的。  发表于 2015-3-31 09:07

痛苦の信仰 发表于 2015-3-31 08:58
哥布林绝对不容错过,一定要打,咱们这次主要看看路边诸多容器里的灾虐分布情况,以便决定踢哪些罐子,踹 ...

灾虐出过很多把了,都是意想不到的时候掉的,可惜都不是远古

痛苦の信仰  哼不能都是哥布林掉的吧?还有哪些渠道呢?谢谢。  发表于 2015-3-31 09:07

符文:2006

也没有白怪,投诉!
哥布林都没有差评。
翻尸也没有~差评!!

痛苦の信仰  翻尸体是一个忽略的,是在抱歉,应该把选项中和一下,现在改还来得及么?请问  发表于 2015-3-31 09:12
痛苦の信仰 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/haihai-5211/46941431[/armory]

符文:4

弱弱的偷偷講一句……
最近小弟都在速刷大秘,所以兩把垃圾非遠古災虐是大秘尾王掉的……
之前大秘尾王也給過兩三把……

痛苦の信仰  那我也速刷秘境去,我唯一亲眼见过的掉落就是朋友刷秘境的大波士的时候,但是我现在踢没一个箱子和罐子,想中奖。  发表于 2015-3-31 09:14
痛苦の信仰 + 5 分数不够了,明天补上,谢谢您的帮助!

[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/%E8%82%A5%E9%BE%8D%E5%9C%A8%E5%A4%A9-3337/hero/50364349[/armory]

春回大地 发表于 2015-3-31 09:05
灾虐出过很多把了,都是意想不到的时候掉的,可惜都不是远古

渠道:基友把灾虐扔在了地上

符文:7

这样的投票也搞,我说60+以上大秘竟掉。你说现实么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/笨笨猴子-3136/hero/40406537[/armory]

笨笨猴子 发表于 2015-3-31 09:21
这样的投票也搞,我说60+以上大秘竟掉。你说现实么?

这次主要看看路边诸多容器里的灾虐分布情况,谢谢您

符文:8

掉了几把基本都是大米掉的 特别是40+ 感觉高层出稀有货概率大得很

痛苦の信仰  谢谢您的帮助  发表于 2015-3-31 10:00
痛苦の信仰 + 5 谢谢您的参与和帮助,一起对抗黑暗势力!

1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]