//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:460

29日号凌晨0点20分许,上海浦东公安分局接报110称,浦东惠南镇一酒吧内发生聚众斗殴。这是酒吧内一名顾客拍摄下的视频,画面中,约20多名男子参与了群殴,几名男子更是手持明晃晃的大砍刀追逐打斗。案发地点位于浦东惠南镇卫星西路上的爱心酒吧。周边居民介绍:这家酒吧已经存在10多年了,酒吧紧邻古钟园公园。
记者赶到现场时,械斗已经结束,但酒吧内地面上,依旧血迹斑斑惨不忍睹。据警方和目击者介绍,参与斗殴人员中,有2人被刀具当场砍死,另有5人受伤。警方接报后,迅速组织警力赶赴现场,开展现场勘查、抓捕犯罪嫌疑人等工作。  这就是一段现场的砍人画面,因为过于暴力,所以画面做了些处理。根据小宣得到的消息,目前已经不是2人死亡了,又有1人因伤重不治死亡,当然这个消息还在等待警方最后的核实。 小宣介绍,当他感到酒吧时,酒吧窗户玻璃上都溅有血迹,地上有一大摊血迹,而且最后一刀是砍在一个人的头部。  事发后,参与殴斗的人员身上都带着伤,来医院求助,但他们气焰太嚣张了,居然在医院门口,因为嫌栏杆升降太慢,竟然飞起一脚将玻璃踢碎。之后,这帮歹徒又冲进医院大厅,威胁医生赶紧医治同伙,医生正在按照程序进行医治,歹徒竟嫌医生手脚慢一个耳光扇在过去,想必当时医院里的医生护士,都吓坏了,一下子窜进来这么多“恶人”。
在酒吧械斗不说,到了医院还敢扰乱秩序,这伙人到底是什么人?气焰如此嚣张。剧小宣了解,这两伙人都是社会恶势力,平常没什么正事儿,所从事的都是“灰色”行当,分别属于不同的公司,目前看来双方斗殴可能是因为利益冲突。周边居民对这个酒吧,本来就颇有微词,以前进出这家酒吧的一些社会人员就经常发生扰民行为,这次发生了案件,更让居民感到不安了。

独醉林枫  可以把视频放过来。。。  发表于 2015-4-1 12:01
签名被屏蔽

符文:3

到了医院,死活还是你说了算么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Treasure-3783/hero/32275897[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5732

我玩传奇从来都不敢惹大刀     

符文:24

这个浮躁的世界啊,动不动就要人性命,是因为生活压力太大了么

符文:165

90年代经常看到这个剧本,现在少了~
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E4%B9%9D%E9%BE%99%E5%86%B0%E6%B2%B3-5325/48709098[/armory]
头像被屏蔽

符文:15658

头像被屏蔽

符文:196

签名被屏蔽

符文:106

一定是杜月笙的手下
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:39

我记得上海人不会打架... 外地人吧..
情不重 不生婆娑...

符文:1438

no zuo no die, over
[
头像被屏蔽

符文:460

生又何歡 发表于 2015-3-31 09:25
我记得上海人不会打架... 外地人吧..

为了不引战,不说哪里的,是外地人
签名被屏蔽

符文:28

不服,sala                     
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zinc-1978/hero/44659808[/armory]
许下小小心愿:武器0/1 副手0/1 护身符0/1 戒指0/2 手套0/1 护腕0/1 头盔0/1 肩膀0/1 衣服0/1 腰带0/1 裤子0/1 鞋子0/1

符文:2

最后一刀把倒地上那个人脑袋劈裂了。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Gazere-5528/17747697[/armory]

符文:27

哈。。这种事情在我这乡下小地方太多了。。哎

中国统计  月薪2W=狗 月薪5K=蠕
不知道有多少人够资格做一个蚂蚁?