//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

既然你不要脸 我就放开QQ群消息了  我承认 我是骂你了  但你骂人  不敢截图发出来 搞笑死了  既然你们喜欢官帮官  QQ群的争执能公开影响到论坛里  这理论  这也是头一次见   凯恩第一家啊

QQ图片20150330130729.png QQ群了结回头来给你个永久封禁.png

骂1句也是骂  骂10句也是骂 你做为巡查 你没骂人  搞笑的一比了  你们不在乎名誉 我更加不在乎 QQ群里的玩意 那是QQ群的事 你要把QQ群里的事公布公开到论坛里 真心厉害 不就是1个ID吗 我真心不在乎  但我不知道 这论坛的名誉  你们高层的人在不在虎了  1星期  某个论坛首页上见吧  呵呵呵  随便你们怎么折腾 怎么包庇 这论坛我是没人 不代表別的论坛没人  你们还能把手伸到別的论坛上 那就算你们厉害了。。再贱 这和当年洪荒发视频被人批斗的剧情 一摸一样  简直是狗血了。。

符文:1821

1、之前帖子已经说过你被封的原因,在凯恩官方群里面骂人。
2、至于你截图那个,我度娘也没找到什么意思,后来了解了离开家,他也是在你骂了他半天上海话后,找到上海网友,才搞了这么一句上海话。
我看了所有截图,你骂人可不是10句20句的肮脏话,别说离开家只是一个为论坛无偿服务的热心玩家,就是在职的也受不了你这个骂人法!好走不送!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]