//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

得支持。好贴。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B1%BC%E4%B8%B8-5381/hero/9221472[/armory]

符文:236

小僧牛牛 发表于 2015-3-31 17:14
我只是記得好像那個51的帖子是那個隊伍里的。

哦,懂了。
这个巫医蛮厉害的,比较会分析战场形势吧,所以和他一起玩过的人肯定超级多的。
头像被屏蔽

符文:101

学习了。。。

感谢楼主。

为了升宝石,哎~搞不好下赛季还得弄个辅助
签名被屏蔽

犯人 发表于 2015-4-1 09:47
学习了。。。

感谢楼主。

新版不知道会不会带来什么改变
其实我个人是希望有新打法的,这个队伍配置都打了有两个赛季了,是时候该变变了。
头像被屏蔽

符文:101

JLiu 发表于 2015-4-1 09:55
新版不知道会不会带来什么改变
其实我个人是希望有新打法的,这个队伍配置都打了有两个赛季了,是时候该 ...

新打法再来学习就是了。。

S2为了打门票练的豆角,然后打门票我就没用过炫光爆炸符文

看到这帖才知道咋回事,我是彩笔。。。
签名被屏蔽

符文:17

写得不错 受教了
Battle ID:大雄#3487

符文:9

本人是个新手。。。刚玩的豆角 想走辅助   LZ大神说的有些东西看不懂。。。 项链带精髓  是什么项链啊? 全名是什么 ~~~ 能告诉我么。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9E%AB%E6%A8%BD-5488/12930484[/armory]

枫樽 发表于 2015-5-18 18:42
本人是个新手。。。刚玩的豆角 想走辅助   LZ大神说的有些东西看不懂。。。 项链带精髓  是什么项链啊? 全 ...

国服为“兵要护符”。               
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

楼主想问下,现在流行武僧炸票,但是我们在实际操作中发现很难一次聚完怪,漏几只怪会有打不完的现象。这种有没有比较好的解决方法?

shry 发表于 2015-5-25 22:57
楼主想问下,现在流行武僧炸票,但是我们在实际操作中发现很难一次聚完怪,漏几只怪会有打不完的现象。这种 ...

目前聚怪完全依靠精髓的触发,只有这个才能在3秒内迅速聚集好。

一般都需要2个天谴时间才能聚好,后面结尾的时候是用扫击聚的。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

学习了,多谢指教

符文:2

大大请教一些高层跳怪和选输出点的问题,是否可以给些操作经验