//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

看完了,还是蛮子带劲啊,特别热血激情。
当我的元素戒转到物理的那一刻,那就是你的死期!

符文:4

这是蛮子吧- -   个人表示不喜欢这种打法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%83%81%E9%83%81%E5%AF%A1%E6%AC%A2-3288/hero/44840659[/armory]

符文:34

扫射的伤害应该是主副手交替吧 灾虐怎么附魔?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bruceyang-5741/hero/20182383[/armory]much to learn,much to do
头像被屏蔽

符文:51

说真的,这速度暂时还不如目前版本的冲锋蛮子 和 多重dh~~~~

dph太低的缘故吧

gfocus  肯定比现版本快,目前记录是娜套扫射44秒,我这图不好,慢了点  发表于 2015-3-27 08:08
签名被屏蔽

符文:5

感觉超帅!不过不知道正式上线啥情况
她很懒

符文:4

这样感觉更会瞌睡了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LIGHT-3668/hero/45795342[/armory]

符文:6

@gfocus
看了G大的,我也手痒了,登陆ptr开搞,没有任何加速装备。。。只有基础的25%速度,连烟雾都不带加速的
不洁套,套戒,只用右键多重走起。中途不吃任何祭坛,测了几张一层出boss的图。
腐溃之林地图,1分40秒。和G大录像的图差不多的怪密度
寇马克秘境图,2分40秒。9曲18弯,各种开门费时间
监狱地图,    2分30秒。兮兮啦啦的小监狱,密度比录像图低一个档次
墓地地图,    58秒。比录像图密度高一个档次。
兵营地图,    2分40秒。坑爹的绕弯,不理想的密度
墓地地图      1分41秒。中规中距,密度等同录像。
沙漠地图,    1分45秒。

等的就是这个地图好和G大的图做最直观的比较。总体比较因为是小沙漠,密度还不如G大的地图,没有任何加速效果,速度上超越了G大。如果带上手腕应该还能提10秒以上。因为只用到对戒一半的效果,带贪婪+哥布林也是不损失什么DPS,速度上也能提升。
本人是不洁套的忠实拥护啊,是否可以得出结论呢,不洁套小秘境绝对能暴娜套的菊花。
呵呵,就是喜欢用不洁套而已,没有其他的意思哦G大。G大你可以试试哦,我不会录视频啊。

符文:2

看上去很变态的样子,。。

符文:7

就是这么打              

符文:7

不过每次都忍不住跑来跑去的捡东西,要不更快

符文:2

又看了一遍,,还是没明白 装备都啥意思,,等国服开了 先玩玩在学习吧

符文:123

第四版之后上去玩了一下dh,物理箭雨为什么感觉没有800%那版给力了?。。是不是不不叠加了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:33

掉的一笔大ISO早
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AE%8B%E9%A3%8E-5712/hero/17915898[/armory]

符文:61

dh依然最强的依然是哪里来的,虽然dh组队最强,但是单刷蛮子可一直都是榜首,上版本蛮子屠版就不说了,这版本也有蛮子过55层了,而且不到十分钟,祭坛流

gfocus  只是给大家鼓鼓气,别当真……  发表于 2015-3-27 08:09