//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

cattabia 发表于 2015-3-26 09:05
这是计算得出的结果。层主如果想证明什么,请拿出点干货,实战或者数据

12亿,s2赛季的蛇和PTR的蛇有区别吗?如果有12亿秒伤,c现在的法师还会萌萌哒吗?火鸟套3000秒伤,纯火鸟持续伤害能超过2亿一条吗?PTR最强陨石也不过200亿一颗而已,还要8秒才有一颗,还要满秘能,12亿的蛇如果算上塔套7倍,对戒2.25倍,随便就150亿了,还要陨石干什么,150亿秒伤什么概念55层BOSS有4000亿血,我们法师什么技能不用丢,火蛇丢两条30秒就搞定了。

说了那么多还要我证明什么,12亿我希望是笔误,但是从他行文来看,他当事实来说的

tjuyj123  8档蛇,极限输出大概1e多,剩下的全是带着套戒以后的塔拉夏的被动陨石砸出来的  发表于 2015-3-26 12:45
头像被屏蔽

符文:101

三牢杠爆 发表于 2015-3-26 09:32
12亿,s2赛季的蛇和PTR的蛇有区别吗?如果有12亿秒伤,c现在的法师还会萌萌哒吗?火鸟套3000秒伤,纯火鸟 ...

楼主已经说了,这12亿秒伤计算了塔拉夏的陨石。
签名被屏蔽

符文:12

犯人 发表于 2015-3-26 09:34

算不明白啊,12E是包含陨石伤害,陨石又没BUG,蛇BUG修复了,增伤应该是:蛇的秒伤*2.25(套戒)*6(塔套),蛇能增加将近60E秒伤?就这还是塔拉夏BUFF按照全程四层算的,实际也不可能全程四层,还要打折扣

tjuyj123  塔套计算确实有错误~~  发表于 2015-3-26 12:54
tjuyj123  塔套平均增伤6.2左右,套戒2.25,倍数翻上来,伤害就OP了  发表于 2015-3-26 12:51
tjuyj123  别忘了,还有蛇杖这个x2的神奇存在,初始1.3e(3669%武器伤害,buff全开包括玻璃大炮,元素危害,宝石等等)蛇杖2.6e,塔套19.7,套戒64.15,再加上塔拉夏被动陨,70妥妥的  发表于 2015-3-26 12:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%9A%E5%AD%900902-3142/hero/41454442[/armory]

犯人 发表于 2015-3-26 09:34

计算了12亿,那后面还说50亿,70亿。

这篇文章我看后是这样理解的,现在蛇有12亿秒伤,已经够MVP了,如果再算塔套,对戒伤害加成就逆天了,所以暴雪把蛇砍了

符文:62

三牢杠爆 发表于 2015-3-26 09:32
12亿,s2赛季的蛇和PTR的蛇有区别吗?如果有12亿秒伤,c现在的法师还会萌萌哒吗?火鸟套3000秒伤,纯火鸟 ...

楼主说的12e是整体伤害,主要输出来自塔套和陨石,蛇的比重非常小,看清帖子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

cattabia 发表于 2015-3-26 09:56
楼主说的12e是整体伤害,主要输出来自塔套和陨石,蛇的比重非常小,看清帖子

蛇的比重非常小。。。这么小的比重修复了BUG能增加60E秒伤?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%9A%E5%AD%900902-3142/hero/41454442[/armory]
头像被屏蔽

youzi0902 发表于 2015-3-26 09:58
蛇的比重非常小。。。这么小的比重修复了BUG能增加60E秒伤?

s2我这身装备,火蛇喷一口1300~1500w,两条蛇,8档。
吃个力量后5000w左右,力量是4倍吧。。对戒+塔拉夏怎么算的?
签名被屏蔽

犯人 发表于 2015-3-26 10:01
s2我这身装备,火蛇喷一口1300~1500w,两条蛇,8档。
吃个力量后5000w左右,力量是4倍吧。。对戒+塔拉夏 ...

就算你全程吃力量,2条蛇,算上DOT给你算3E秒伤,套戒主要技能和耗密技能分别增伤50%,1.5*1.5=2.25,塔套给你算全程4层BUFF,(1+1.5^4)=6倍,总伤害3*2.25*6=40E
这是全程吃力量祭坛,全程它套戒,全程塔套4层
头像被屏蔽

youzi0902 发表于 2015-3-26 10:07
就算你全程吃力量,2条蛇,算上DOT给你算3E秒伤,套戒主要技能和耗密技能分别增伤50%,1.5*1.5=2.25,塔套 ...

带着塔拉夏buff算dot,我也是醉了。

计算嘛我不会,我就是一个感觉党小彩笔,我就想知道楼主怎么算的而已。

签名被屏蔽

youzi0902 发表于 2015-3-26 10:07
就算你全程吃力量,2条蛇,算上DOT给你算3E秒伤,套戒主要技能和耗密技能分别增伤50%,1.5*1.5=2.25,塔套 ...

喜欢蛇的就蛇吧,多说无益,就像我罩子情节一样。喜欢就好,只是希望讨论的时候数据严谨点,要不很容易误导玩家,特别是新法师玩家,蛇太牛了,秒伤12亿,我家蛮子用了吃奶的力气也超不过十亿,结果真的一玩,发现根本不是那么回事
头像被屏蔽

三牢杠爆 发表于 2015-3-26 10:16
喜欢蛇的就蛇吧,多说无益,就像我罩子情节一样。喜欢就好,只是希望讨论的时候数据严谨点,要不很容易误 ...

谁会喜欢这种毫无打击感的宠物流,玩起来跟他妈痛苦术似的。

但是不用就只能底层割草,你说是不?
签名被屏蔽

犯人 发表于 2015-3-26 10:22

楼上各位链接在此
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]
头像被屏蔽

cattabia 发表于 2015-3-26 10:26
楼上各位链接在此
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173068253&extra=page%3D1

计算器太乱了,像我这种看数据就头疼的,打开看了几眼就丢进废纸篓了
签名被屏蔽

犯人 发表于 2015-3-26 10:33
计算器太乱了,像我这种看数据就头疼的,打开看了几眼就丢进废纸篓了

醉了=。=              

犯人 发表于 2015-3-26 10:22

这个就不一定了,每人喜好不一样,有些人喜欢强大,什么职业强,什么BD给力就转什么BD,有人喜欢怀旧,玩法师必须蛇,流星,人各有志,喜欢就好,没有高低之分,只是个游戏