//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2407

在我4岁的时候,路边一个怪叔叔拉住我说:
少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,
维护世界和平就靠你了,
我这有本秘籍--->《如来神掌》
见与你有缘,就十块卖给你了!
我兴奋地掏出一块板砖,照着这哥们脑袋就是一拍!
——————————————
秘籍里注明修成正果是这样的效果:

而我打出来却是迷你的:

无敌冰云配装思路:

1、极限CDR,至少堆个78,以超高覆盖率的无敌放弃坚韧;
2、堆伤害。
听说美服一哥们用这套路过了52,我被网络打败,只能45.
装备垃圾,特别是猴链,用了CDR就没暴击没爆伤,所以伤害很低。
面板76万,CDR78.满勾玉81对了,还有减耗:
肩膀、伯恩要用减耗,加船长套和巅峰减耗
我的31.45

————————————————
宝石没啥思路:
勾玉必备,
用囚者该是没错的,
用太极主要是打boss,
争议在于是用太极还是贼神。

技能搭配思路:

视频稍后送上:高清转码中,目前av画质

打法反正是挑血最少的怪上爆裂,
上了就闪,然后冰云龙远程攻击。
对于精英怪,需要拖着打。
打boss没啥压力,关键是dps要高。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIwMDM4OTY4.html

已有 1 人评分 符文 收起 理由
bearcow + 25 + 3 如来神掌!

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:3067

潜龙兄帖子非常有个人风格,赞!
极限cdr的冰云龙很好的填补了藏经阁这一块的空缺,谢谢了。

另整部视频我都盯着你的无敌cd去了。。。
都是浮云
头像被屏蔽

符文:5

卧槽。。沙发没了。。这屎熊 速度那么快。。。
签名被屏蔽

符文:37

这个我看quin69直播用的很溜,低延迟是关键

leilei_sor 发表于 2015-3-26 00:21
这个我看quin69直播用的很溜,低延迟是关键

是的,无奈。
而且下版本就没了
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:457

先顶,如果3词缀RCR是这个打法的入门,那要上50层你需要冰伤CDR带孔乔丹,门槛太高正常人玩不起,但是实际上"NINJA BOY"这个冰云龙BD除去冲榜,自娱自乐还是十分有趣的
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

龙神威武,求英语歌曲大全。。。顶!!!!!

符文:171

冰。。不用霜心?

符文:51

逗龙我射不了你分,只能顶了

heye0954  你的头像……好无耻  发表于 2015-3-26 08:59
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Regulus-1698/hero/44403009[/armory]

符文:121

恩,闭上眼...................
射了你30分
提裤子走人

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

以父之銘 发表于 2015-3-26 08:44
恩,闭上眼...................
射了你30分
提裤子走人

300+积分还想射我。。。

Sayalol 发表于 2015-3-26 00:33
先顶,如果3词缀RCR是这个打法的入门,那要上50层你需要冰伤CDR带孔乔丹,门槛太高正常人玩不起,但是实际 ...

是的,自己玩还行,就效率来说,比冰奔略差,主要是我装备差

独唱 发表于 2015-3-26 07:41
龙神威武,求英语歌曲大全。。。顶!!!!!

我找个外国歌曲排行,直接选了第一的那个,反正我也听不懂

符文:2

厉害啊~~~我TM 的 400多了 没有猴链  什么打法都是浮云!!!!!!真TM 悲催!!!现在只好等赛季3了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%A1%E6%8B%89%E8%BF%AA%E4%BA%9A-5979/hero/18970159[/armory]

符文:11

要迅雷势做什么?  覆盖率很高么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/落花滿樓-5174/25265227[/armory]