//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

有個小小的BUG... 元素加成並不會加成在全元素上面,只加在單一元素上面,元素傷害項直接乘(1+元素傷害百分比)並不正確.另外就是除了持續技能外其他技能看的只是當前倍數並不是平均倍數,即電球和小火隕的傷害是看當前增傷百分比而不是平均百分比.還有一點就是..為什麼不算秘隕的DOT啊

tjuyj123 发表于 2015-3-25 17:49
元素戒指我是按照平均算的。

不,你誤會了,我說的是第一行第四項的元素傷害不是元素協議的加成.所有元素傷害加成只加成單一元素並不會同時作用於所有元素,不應該直接總百分比乘該倍數.
然而,我自己做的計算表已經計算好塔套的倍化計算了

tjuyj123 发表于 2015-3-25 18:00
或者你干脆做个整合的表吧~~~

好吧,昨天做好了個計算表.. 而且有包括到傳奇寶石了.

但是問題是我做的計算表和你做的計算表計算出來的總傷居然有差別,
相同數據下我計算出來12.18E,你計算到13.69E

zoufeng163  我想知道,表格里的“玻璃大炮”是什么?  发表于 2015-3-26 12:38

firsttry 发表于 2015-3-27 13:41
帮你查下虫哈,秘陨的武器伤害计算错误,应该是(秘能上限-40*(1-减耗%))*20+740
弃防强攻貌似是D类, ...

秘隕傷害其實還得參考之前的技能消耗,比如先放凍雨小火隕再加個旋風(假設放出旋風的瞬間才觸發秘隕),這時秘隕傷害為[總秘能上限-秘隕落下前所有消耗*(1-減耗百分比)+落下前總時間*每秒回秘]*20%+740%+235%DOT
另棄攻是A類增傷並和魔武楊褲等"疊加"(非相乘),獨立計算的似乎只有兩顆傳奇寶石而已

firsttry 发表于 2015-3-27 14:00
但是我在带弃防强攻+无畏+罩子的情况下,测试出现过伤害超过1.45倍理论上限的情况。
另外,A类伤害和秘书 ...

無畏是獨立增傷欸

正確算法是1.3*1.15=1.495才對,而不是1.45..

報告一個BUG... 正如我在#32的留言,應該需要考慮一下秘隕落下時已消耗掉一部分秘能,並不是造成滿額傷害

不過有一點我也想問一下... 被動秘隕的秘能計算是有圈圈時就已經計算了一次秘能加成?還是看落地時的當前秘能?