//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

不敢去其他板块发,所以来这里吐槽。
20m光纤妥妥的,亚服不卡,就算卡也是那种整个服务器一起卡。
什么叫做还是那个味。除非不开全特效玩,开了就知道细节。何况我偶尔幻化的时候按z键。
其实这些不重要,去哪里是别人的选择。拜托。
网易丁伯伯你别瞎搞首页,别瞎起哄,把论坛都国服国服好吗。现在都不想泡论坛了。
玩过炉石的人就知道亚服和国服有什么不一样了。配音就不是一个档次。

符文:6039

测试资格都不给,本来就没资金买CDK,这下子还是安心亚服吧
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

晓晓月半 发表于 2015-3-24 11:18

有钱也懒得回去,手上三个号

符文:47

也不算搞砸嘛,论坛上本来就应该允许各种声音的存在

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]
头像被屏蔽

符文:155

签名被屏蔽

Paathurnax#3524 发表于 2015-3-24 11:41
也不算搞砸嘛,论坛上本来就应该允许各种声音的存在

说的是。不过总感觉好大一波水军在刷
头像被屏蔽

符文:8

为什么我的感受和楼主完全相反?
100M光纤,不开代理的话分分钟卡死你。
炉石我亚服和国服分别装在店里和家里,我更喜欢国服的配音。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

符文:894

晓晓月半 发表于 2015-3-24 11:18

握手,我也没资金买key。

符文:0

筠临天下 发表于 2015-3-24 12:55
炉石我亚服和国服分别装在店里和 ...

因为楼主以为延迟和带宽关系很大 好像很多人都是这个论调 其实吧 要命的不是延迟 是丢包。。。。   国服不丢包这比啥都好

筠临天下 发表于 2015-3-24 12:55
炉石我亚服和国服分别装在店里和 ...

可能我對北郡那配音感到很親切的緣故把。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小占-3405/hero/32704828[/armory]

proudhorn 发表于 2015-3-24 14:27
因为楼主以为延迟和带宽关系很大 好像很多人都是这个论调 其实吧 要命的不是延迟 是丢包。。。 ...

我店里以前20M的时候也卡,去年换了100M以后还是卡,绿着绿着瞬间就红了。
家里也是,申请的老用户免费100M,不开代理试过一次,之后还是乖乖的开代理了。
都是电信的。
我是肯定回国服,代理的钱都够买好几个账号了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

kangzi886 发表于 2015-3-24 15:00
可能我對北郡那配音感到很親切的緣故把。。。。

炉石台服的有些说话根本听不懂,比如术士的几个随从。