//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-24 15:48
AOE 不错,单体还是不行。

单体我前面说了啊,就是按照魔兽世界里武器战斩杀期的那种思路来打,单体才是元素戒指能真正得到体现的地方,而AOE战还是要多冲锋=。=

RayGG#3187

符文:10185

ykl814206449 发表于 2015-3-24 15:50
单体我前面说了啊,就是按照魔兽世界里武器战斩杀期的那种思路来打,单体才是元素戒指能真正得到体现的地 ...

普通双刀,对戒不朽旋风。。。带银河。。。你去试试效果。45层,6分钟收场。还是随便搭配的。
超猛AOE+不俗的Boss输出。

这是最强输出了。。。估计没有之一了。

暴雪**了吧,银河不给技能触发系数。。。旋风斩可是算3次的,小旋风可是。。。呵呵呵呵。。。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-3-24 15:55
普通双刀,对戒不朽旋风。。。带银河。。。你去试试效果。45层,6分钟收场。还是随便搭配的。
超猛AOE+ ...

45层各种BUILD都可以6分钟打完=。=
RayGG#3187

我们可以看看所谓的完美循环下,单体能打到什么程度
火-电-物-冰
这么一个20秒循环,每个5秒
攻速算1.5
每个5秒可以完成7.5个攻击动作

先祖锤算上暴击加成940%*7.5次数*3元素戒=21150%

电冲锋1050*3次数*3元素戒指=9450%
补充4个先祖锤940*4=3760
物理
满怒抛石3600%*3=10800%
接一个冲锋回点怒1050%

这部分就以回怒为主
算5个先祖锤1个冲锋5*940+1050=5750%

然后加上20秒平均收益的三傻攻击和倍苦DOT
1000*20倍苦+270*3*1.5*20三傻=44300
44300*1.5元素平均收益=66450

全部加起来118410
除以20
5920.5%
乘以无限赛亚人1.7 乘以不朽6的2倍
最后20130%的秒伤
算是很不错的单体秒伤了

然后根据具体情况,这个伤害肯定会打折扣,但是就算打个8折,也算不错了=。=

RayGG#3187

符文:1025

ykl814206449 发表于 2015-3-24 15:40
如果是
冲锋 抛石 先祖锤
技能之间的配合没有问题

你可以试试看~

要试也是至少一个多月以后的事了,目测国服开了我才会认真玩,现在内测也就随便打打=。=
RayGG#3187