//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-24 12:51
可以放弃太极,上奥幻。

带上地狱火。

这个可以有,这个BUILD本身输出手法就很麻烦了,没那精力去维持太极了,上奥幻是个非常不错的选择=。=

换个角度看,倍苦都不一定是必选了=。=
RayGG#3187

符文:10185

ykl814206449 发表于 2015-3-24 12:53
这个可以有,这个BUILD本身输出手法就很麻烦了,没那精力去维持太极了,上奥幻是个非常不错的选择=。=

总之可以和我对戒不朽麦剑赌力量一拼了。。。

说实话,那套我是真不敢用。也是怕太多人知道滥用,毁了麦剑。。。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-3-24 12:56
总之可以和我对戒不朽麦剑赌力量一拼了。。。

说实话,那套我是真不敢用。也是怕太多人知道滥用,毁了 ...

毁就毁呗,麦剑的快照本就是BUG,修复了是好事=。=
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-3-24 13:00
毁就毁呗,麦剑的快照本就是BUG,修复了是好事=。=

倍苦换精英宝石也许更好。想了想
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-24 13:02
倍苦换精英宝石也许更好。想了想

精英宝石在BOSS战覆盖率几乎为0,不是很划算,倍苦1000%每秒的DOT还是厉害的,而进度期攻速收益则很棒
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-3-24 13:04
精英宝石在BOSS战覆盖率几乎为0,不是很划算,倍苦1000%每秒的DOT还是厉害的,而进度期攻速收益则很棒

嗯,反正起价是50%的buff,管他呢。。加了也不错。

攻击速度的确是首要考虑。

精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-24 13:07
嗯,反正起价是50%的buff,管他呢。。加了也不错。

攻击速度的确是首要考虑。

反正到时候试试吧,暗黑3说到底还是ARPG,游戏里奇怪的情况太多了,想实现WOW那种完美循环对操作要求还是高的=。=
RayGG#3187

符文:3

太累的玩法没观众啊,就是要舒爽,清爽,干爽,站撸,跑酷,一只手。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/samurai1979-3806/hero/47837728[/armory]

符文:1025

这玩法我试过,实战效果还不如正常打。原因是什么旋风斩先祖锤辟地之类的主动技能其实只占总输出的一小部分,轮转4元素放技能的收益其实没想象中的大,而且吃掉了原本辅助技能的位置,效率进一步降低,而且技能之间也失去了配合,效率再降。

符文:123

刘尔逊 发表于 2015-3-24 13:41
这玩法我试过,实战效果还不如正常打。原因是什么旋风斩先祖锤辟地之类的主动技能其实只占总输出的一小部分 ...

+1.我也是这个感觉。最多吃到两种加成就很不错了,强求吃4种加成真的得不偿失

Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

这玩法我试过,实战效果还不如正常打。原因是什么旋风斩先祖锤辟地之类的主动技能其实只占总输出的一小部分 ...

我在试5+3冲锋抛石头的方案,我看过mannercookie打这套,带的团结,53层5分就出boss了。

不带冲锋控场的话,我还是感觉确实如你所说,反应不过来。。。实在是蛋疼。索性我就冲抛冲抛了。。。不要那2000,只要100.
精选攻略链接

符文:154

啊呀,手残人士感觉被抛弃了…

zhaosan2150 发表于 2015-3-24 13:51
啊呀,手残人士感觉被抛弃了…

冲锋抛石头,我也手残。。。只能这样了。。

wesley8429  抛石头的那动作太缓慢了。。实在是玩不来啊。。。  发表于 2015-3-24 15:45
精选攻略链接

如果是
冲锋 抛石 先祖锤
技能之间的配合没有问题
符文也可以充分发挥各自的优势
冰/电冲锋
物理抛石
火先祖
应该可以达到不错的循环效果

RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-3-24 15:40
如果是
冲锋 抛石 先祖锤
技能之间的配合没有问题

AOE 不错,单体还是不行。
精选攻略链接