//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

好吧~
愚人的话,最多就是当年打红门器官扔黑蘑菇戏耍队友了。。。。
最后的最后,变成大家四个人一起扔黑蘑菇了。。。。。。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%95%91%E8%B5%8E%E6%8C%BD%E6%AD%8C-5197/220594[/armory]

符文:9

笑到最后的还是剪刀手啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/沙师弟-3273/hero/45933471[/armory]

符文:23

其实很冷~

好吧,为了奖励,爆料自己曾经的糗事~
大学刚毕业的时候没找到工作。所以没钱买数字版暗黑3,和朋友共同玩一个号。我玩的蛮子,经过1个月开荒终于成型,DPS大概能上70万,包包里也有10来件传奇了,可是突然有一天我进游戏发现角色变1级了,东西装备全没了,当时,我觉得天都快塌了,哆嗦着手给我朋友打电话,他说他没动我的角色,我找游戏客服,人家说数据没问题,我当时就傻X了。。。。。
后来,我暂时告别了游戏,工作找到了,钱也有了,当我升为分公司主管的时候,突然看到同事在玩暗黑3,又勾起了我的欲望(别笑,这欲望比33岁的光棍想结婚还强烈),所以我就对那个同事说了我遇到过的奇怪的事情,他当时就惊呆了,于是有了一下的对话:
看到这里你可以忽略上面的故事简介,看下面的对话就行了~~~
我:多少级了?
同事:69了
我:快回1级了
同事:???纳尼?
我:我的就回1级了,所以我劝你别升70
同事:把号给我看看
3分钟后。。。
同事:BOSS,你逗我玩呢,70级的蛮子在亚服,1级的是美服,都在!
(我竟无言以对,但是身为主管智怎么能如此弱。)
我:擦,别用你那鄙视的眼神看我,今天4月1,我就是在逗你。
(还好是4月1)

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%9E%97%E5%AF%BA-5414/hero/22095386[/armory]

符文:3

2012年刚开始玩的时候,一直都是单挑,后来实在过不去了就进了个公开房间,一进去里面就一个人,他打来一堆方块文....我心说:棒子,懒得鸟你!
就继续自己任务了,对方等级低,一直跟在我后面,后来我发现他不捡装备!“NND!素质还挺高!”你不捡我也不捡!早就听说棒子看不起中国人!哥今天就让你见识见识!后来看着遍地的蓝装黄装心说:真尼玛浪费啊!可是哥是中国人!怎能让你棒子瞧不起!!不捡!

后来又进来俩玩家,看着他们仨一堆方块在那交流!就知道除了我都是棒子!
再后来就是四个人一路碾压,依然是遍地装备没人捡!死棒子怎么都不差钱啊!
终于要打BOSS了!顺手点开包裹清理一下!前面的就算了!BOSS要是出了什么好东西哥也没空照顾你们的感受了!

顺手扔了点没价值的垃圾,突然这几个棒子就呼啦一下围上来把地上舔的干干净净!~~~~什么情况??再扔几个试试。。。还是疯抢!!。。。哥石化了。。。好一会才恍然大悟!!尼玛!这装备是各掉各的!我说怎么连钱这种自动拾取的都不捡呢!
死棒子!坑爹啊!一路狂奔去捡刚才满地的黄装了!

PS:看来国人都是喜欢单挑啊!要不怎么一进都是棒子呢!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天岚-3796/hero/46579654[/armory]

符文:1

坑队友日常。。。。
更多图片 小图 大图

符文:4

在QQ空间可以看追问:你空间??网址多少?   大家乐一乐

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%80%E7%89%99-5990/hero/18643695[/armory]
头像被屏蔽

符文:191

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:56

用手机回复的,所以木有图片了 。
s2的时候,200级装备全了,一直撸到500多级还是没换掉一件装备。所以就夜以继日的带小号攒人品。简直是一条龙从打秘境小票,到满级再体验大米。我爱出乔丹,很多次还能送新人个乔丹。
经常跟着混的有个不太会玩的大叔,他t6都打的不利索,所以我带人他都跟着。一次,我说打大的吧  ,也不打太低的。我知道大叔有一个团结,就让他带上。他问我有什么用,我就说,你我都带上,你别挨打,我比较能抗。(づ ̄ 3 ̄)づ。(因为1拖3,而且层数已经接近双团结刷的层数,只能出此下策了 )
开打啦 ,果然是层数选的过高了。一直挣扎在生死边缘。大叔一直在那死去活来的。最后打到boss,时间也到了。磨了半天才结束。大叔总结了一句:感情带个团结就是我站那,放我的血啊!好在最后有个安慰奖。引的大家哈哈大笑。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我记得两年前吧,刚打亚服,还是被兄弟们怂恿来玩的,1号早上收到一条微信,说他们带我刷装备,我就早早起床去网吧等着了,那时候还是读大学,还翘了一天的课,直到晚上他们才上线,居然对我说你已经自己经验刷了这么多啦,我勒个去啊。。。

符文:24

整个D3生涯最愚人的事情,就是朋友们都会说:我会回来的。结果头像一个一个变暗,等待变的遥遥无期。

布尔凯索他爹  莫名的伤感  发表于 2015-4-1 16:12

符文:2

我只想知道这勋章能不能换资格

符文:4

赞楼看看在编辑!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/InNatureGod-3365/hero/41217723[/armory]
只有呵呵才是对点评最经典的点评

符文:36

可爱的韩国人。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E6%88%92-5936/hero/24606082[/armory]

符文:67

支持活动,占楼待编辑。