//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2927

矮油,我有料哦
当年苦逼1.X时代截了六大怒汉(includeing女汉子)暴扁哥布林的图
Screenshot028.jpg Screenshot027.jpg
已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:11

我也来一发: 还记得108的时候,和几个脸白基友刷刷刷,由于非洲涅法雷姆的人品,总是不见圣光..高潮来了,JY死的一瞬间,一道圣光从天而降..快快快,捡起,打开背包一看,为神马是"黑蘑菇",然后二货基友在一旁奸笑!,你妹的...可耻的是,我被这货这样调戏了N回!!!!N回啊!!!!.非洲捏法雷姆天天都过愚人节么..

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A2%A0%E8%A6%86%E7%8B%82%E6%BD%AE-3917/hero/46047488[/armory]

符文:205

符文:117

我的三个故事,背景为专家模式:
一、说好的“对所有伤害和控场效果免疫”呢?! Screenshot078.jpg
二、野蛮人说:“on me” (传我)!

三、当需要洗cdr的时候!

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/August-3750/hero/58680585[/armory]

符文:256

上学那会,宿舍有几个吃货,愚人节前一天晚上我准备了点夹心饼干,扭开挤了点牙膏,当然了,为了演戏有几个没挤留着准备自己吃给他们看,到了愚人节那天,大家都抢着吃(我也不知道是为什么),然后。。。就没有然后了。。。老师来上课,只见到他们口吐白沫坐在座位上。

符文:154

好吧,整人和被整的时候多了,但是被暴爹挑逗那才是真心酸爽。分享几个给暴爹跪倒的瞬间吧~~~

1、

超大地图,我跟基友这个跑啊,边边角角跑了不知道多少遍,既没有看到下一层的门,也没有看到回城的石碑,我俩郁闷的跪在了小秘境里,给暴爹上了一炷香……

2、

又是秘境,我跑啊,跑啊,跑啊,……跑啊,最后为了把地图截的完整我截了四个屏幕……暴爹是怕我路痴啊,满满的关怀和爱啊我摔!

3、

嗯,这次暴爹还不错,派了艾瑞松来娱乐我,这货一个冲锋进了骨堆,就卡在那里了……
我:
艾瑞松:
我:打不着啊
艾瑞松:
我:
艾瑞松:你……换山崩地裂干什么,喂!喂!
我:
艾瑞松:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(卒)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:24

记得当年炼狱还很难打的时候,有BUG可以把怪引到镇里面,进游戏就被秒。当年公开就被人整了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%94%E7%88%B7-5482/hero/17679589[/armory]

符文:588

最近好基友一起参战,选择巫医辅助,我说我有好多巫医装备都给你。然后全扔地上,基友感动得都要流泪了,结果出现一排红字“这是别人的物品你无法拾取”。。。。。。。。。。两个人崩溃中。。。。

符文:318

當初剛出光柱的時候,和尚技能一閃,立馬以為出光了,那個心跳啊

結果被此人調戲無數次,血淚史啊

1.jpg 2.png 3.png 4.png 5.png
要不是某人在發代碼,我差點都忘記這個事情了

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:13504

给大家讲两个笑话:
(1)野蛮人:我终于知道这个游戏为什么是18限了。
     泰瑞尔:等一下,我再好好看看,好好鉴定一下!!
     巫女:。。。。。

(2)如下图:

符文:112

符文:2982

话说扔液态彩虹这事我干过不下十次

符文:9

占坑           
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vincentjiang-1759/hero/26072640[/armory]

符文:6

目前S1和S2挂掉的唯一一个号(法师)。公开小秘境,点进门之后就是这副景象,大概5秒之后挂掉。
可以看到门旁边放了不少材料,估计是在那里堵门用的。

事后想或许能换上回城护肩然后回城?但画面太卡了。

当时还是吓得够呛。

符文:3

S1赛季时候 公开刷花戒 一个韩国人说有藏宝秘境  然后我好心的跟其他人说了下 一同传过去 一看 尼玛没有还好  一进去空空如也 BOSS有呗打完了 我们3个高智商玩家 就呗一根高丽 耍了 哭笑不得 ╮(╯▽╰)╭ 无奈  

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Fallen-5641/hero/651487[/armory]