//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1190

大家好 又到了一年一度的愚人节 为了感谢大家对暗黑3和凯恩之角一直以来的支持 吟游学者会在新崔送出一份份祝福
活动时间:4月1日
活动内容:分享你曾经在游戏中被整或者整人的一段经历,也可以使用游戏中的搞笑截图,或者PS的与游戏相关的搞怪图片。
活动奖励:优秀的回复获得新崔斯特姆活动专属勋章凯恩的赐福 1.gif 仅限新崔活动获得)所有参与的玩家都会获得金币+符文奖励
已有 5 人评分 收起 理由
joey3892 + 10 持续好评中!
Wice + 20 勋章活动,动力十足!
带走你的呼吸 + 10 积极参与
小小Jan + 10 加35分那位不要公共场合秀恩爱
rik3300 + 35 感谢分享

总评分:  + 85   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1190

99067436@qq.com  是现役阿根廷国脚战神巴图蒂斯塔  发表于 2015-4-1 17:13
公孙冬林少  是退役意大利球星巴蒂斯图塔!  发表于 2015-4-1 16:14
zhangtan.zt  是HC汽车人里面那个巴蒂吗  发表于 2015-4-1 13:23
已有 1 人评分 收起 理由
perfectfan + 10 这个笑话简单但是很经典

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:10860

HC因为死亡模式有了更多的乐趣,希望在节日能让大家开怀大笑下下,喵哈哈~祝大家节日快乐!

清璃幽梦夜  好有趣 话说怎么点评加金币啊  发表于 2015-4-1 22:50
小小疯  那个棒子会三国语言的笑死我了  发表于 2015-4-1 15:47
OnceDay  好欢乐  发表于 2015-4-1 12:42
wraithbin@163.c  猫的收藏好经典  发表于 2015-4-1 12:14
chb0112  喵总 手速惊人!!!  发表于 2015-4-1 09:39
非法灭门  坏人一个  发表于 2015-4-1 00:48
已有 2 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 圣光笼罩着你
sean_2012 + 10 又见富贵专辑

总评分:  + 35  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:64

跟人互动的不是太多,但是跟三个npc我觉得是最好玩的,可怜的寇马克被林登鼓动和愚弄寇马克

鏖战二次元  每次看到这几句对话都觉得这是个悲剧!  发表于 2015-4-1 11:02
已有 1 人评分 符文 收起 理由

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:139

占楼待编辑…………

符文:134

小时候愚人节那天,一同学跑过来跟我说老师叫我,我想都没想就跑去老师办公室了。跑到老师跟前,叫了声老师就站在一旁等老师发话。结果几分钟过去了,我俩都没开口。

葱头#3157  和游戏相关 请仔细看贴  发表于 2015-4-1 00:42
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

符文:5317

占楼

符文:22

这个房间是所谓的极品房间,打这张图的时候,通刷这个小秘境掉了15光,朋友也都10-13光不等

打到这层大家兴高采烈的分头杀精英,结果各种找也发现没有回程石也没有去下层的门,第一次碰到这种情况,之后回程郁闷的关门重开了。。。。。。,这算不算被整呢?

阿潘哥哥  我碰到过一次,有门,但是进不去,点了也不进去那种,只能关了重开  发表于 2015-4-1 15:10
ihqy  还真没有下一个入口哦  发表于 2015-4-1 11:31
葱头#3157  和游戏相关 请仔细看贴  发表于 2015-4-1 00:41

符文:9

1、wow对话,除了第一个其他几个都是npc的。。。
2、质量效应的gif动画

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:34346

1.全民刷箱子时期的故事:
由于本人脸黑第一个华戒竟然刷了173个箱子才出!那段时间天天上线不干别的就刷箱子,无奈就是不出!以至于那段时间氏族里都知道刷戒指找我,小秘境没门票找我开门。小伙伴都出戒指了只有我在坚持刷,好惨。
2.还是刷箱子时候的故事:
有个朋友看我箱子一直不出,就不想自己刷了、于是利用自己领导身份,自己出去约会吃饭,让小弟在办公室替他混公开刷箱子,然后戒指等他回来开箱子。然后我知道了就去调戏这个代练小弟、结果对方代练素质太高、调戏半天一句不回我。然后朋友得知洋洋得意,我就把这事告诉了小猪、结果就出现下面这段二货对话。
3.一段HC刷箱子的故事:
和小土狗,峰峰他们一起刷箱子,怎么又是刷箱子,然后每人一个任务、做完就剩一个任务小土狗去做了、骷髅王的地图,我们其他人回城等拿箱子了。等了一会听小土狗大喊:出Bug了!我们吓一跳问怎么了?他说他杀了骷髅王却没跳完成任务给碎片、是不是出Bug卡任务完成了,我们很担心白刷了、纷纷传送过去看怎么回事,结果过去就听峰峰骂小土狗,任务是让你杀骷髅王吗!还出Bug了、你是不是傻?(任务写的让杀别的紫怪而不是骷髅王)真是好大的Bug!
4.在巫医非常强力的时候,玉魂套宠物套猖狂时期、我也凑热闹玩了一个巫医、结果当时也不会看装备、在打出来一个祖戒,属性还不错、就发去氏族问怎么样、结果一群人告诉我没用拆掉、我看仓库也没地方就拆了。结果过几天碰到巫医大腿被告知他们忽悠我、我拆掉了一个很好的戒指!

Wice  你的勋章太过于凶残了!分点给我~~~~  发表于 2015-4-1 14:25
OnceDay  手机拍的挺好的  发表于 2015-4-1 13:00
800wc008  我们是一个氏族的!!丽丽皆辛苦~  发表于 2015-4-1 12:41
绿色小猪  我是来搞笑的  发表于 2015-4-1 10:24
葱头#3157  并没有笑  发表于 2015-4-1 01:01

符文:2

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:149

很久很久以前。。。错了。没那么久。当初地火项链刚出时有多少人为之疯狂
记得一次跟朋友刷器官。那时装备不好只能刷五档左右。器官掉率很低
反复刷红门快没耐心时BOSS死了突然掉出一道光却发现怎么也捡不起
没错。就是上边的这个魂淡。当年它是有光柱的。被损友扔在地上伪造成器官了

葱头#3157  有点冷  发表于 2015-4-1 00:42

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:3

占楼~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:42

赛季刚开始时,我属于是时间比较多,冲巅峰比较快的,也很乐意带小号。经常一拖三带小号T6,包里就放一个未鉴定的打孔器,知道小号们最缺的就是它,打完BOSS那一瞬间,从包里扔出来,躲得远远的看那3个小号围着它转         我是玩DH的,还是上一个箭塔DH版本,DH的暗影套裤子的模型和掠夺者是一模一样(只是颜色一个是黑一个有点淡),不知道自己怎么搞的,把原来的掠夺者裤子给分解了,穿一条暗影裤子在大秘境里打的欢,后来老半天才发现TM的箭塔不放技能了呢

99067436@qq.com  DH拆腿带+1  发表于 2015-4-1 17:21
*lucky  dh拆裤子+1  发表于 2015-4-1 10:31
亢龙  dh拆裤子+1  发表于 2015-4-1 09:42

签名被屏蔽

符文:0

先占楼等下编辑