//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

符文:123

毒龙塔格奥 发表于 2015-3-23 13:02
主要是祖6不支持自己, 不然放弃塔手上玉魂2件还是可以的, 现在这种设置玉魂2件最多配祖4

放弃祖套上套戒,套戒1.25倍是整体收益。ptr有人这样过了54。不过估计上限还是比组套差的

di13yaokongqi  话说回来,那人巅峰1000多,主属性多了1200点,玩的已经不是一个游戏了,所以可以不要宠物头用恐惧头……  发表于 2015-3-23 13:10
di13yaokongqi  他这么玩最终应该比不过作死模式的我……  发表于 2015-3-23 13:07
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:4

让人羡慕的坚韧啊.....................近战减伤 远程减伤.....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/萨倻迦-5566/hero/24428456[/armory]

符文:91

王小阳 发表于 2015-3-23 13:03
楼主,请问新的祖手25%的鬼娃增伤和宠物手相比的话,到底如何选择呢?宠物手攻速可以帮忙加快刷大巫毒的效 ...

祖手属性正常,没有鬼娃增伤……鬼娃增伤是祖副手第六个主要属性。

符文:13

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-23 13:05
放弃祖套上套戒,套戒1.25倍是整体收益。ptr有人这样过了54。不过估计上限还是比组套差的

完全靠恐惧头防御其实容错率挺低的,我看过一段50的视频过的很惊险

符文:4

S3首发巫医,静静等4月10日,我要来了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BIGZ-3216/hero/44794522[/armory]

符文:6

请问没星铁怎那么破

宝箱我来啦 发表于 2015-3-23 13:13
请问没星铁怎那么破

末日使者,圣获匕首,杀猪刀,日光,蛙铲都可过渡用,反正祖套已经无限鬼娃了。

符文:6

di13yaokongqi 发表于 2015-3-23 13:16
末日使者,圣获匕首,杀猪刀,日光,蛙铲都可过渡用,反正祖套已经无限鬼娃了。

但是大巫毒 的CD还是会影响很多伤害吧,忧伤
头像被屏蔽

符文:23

di13yaokongqi 发表于 2015-3-23 13:06
祖手属性正常,没有鬼娃增伤……鬼娃增伤是祖副手第六个主要属性。

噢噢噢噢,不好意思,看错了~ 那就不冲突了~ 这么说以后组套就是纯鬼娃套了,要放弃狗戒和小巨魔戒指了。那狗戒和小巨魔戒指什么BD用?放弃祖套的6件属性?

符文:5

我记得以前测试过,大部分精英技能伤害,近战或者远程减伤都没有效果(精英减伤效果不错),你带的长串+眼睛,都有30到40多近远减伤,坚韧比较虚啊。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------
欲望的演出 该用户已被删除
之前不是有人测试过维索的阴魂项链受宠头加成么,那受不受6件加成
头像被屏蔽

符文:34

没有灵行真的大丈夫?
你这个面板的坚韧是项链和腰带撑起来的啊.
我在45,46就打不上去了.上的团结感觉坚韧才差不多.但是不带宠物手输出感觉不太够了.没有远古星铁,伤害比你少了快40w.如果算上增伤的buff,比你要少太多dps了.宝石用的囚者,宠物和毒效.
另外,lz被动用的什么?
ps:补充说下,鬼娃腰带和噬魂带来的增益确实不错.
签名被屏蔽

符文:2

很硬!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/vision-5115/hero/16431850[/armory]

adadad 发表于 2015-3-23 14:01
我记得以前测试过,大部分精英技能伤害,近战或者远程减伤都没有效果(精英减伤效果不错),你带的长串+眼 ...

不知道是谁测试的但是这个结论放在现在应该是过时了的。

我测试的结果是远程减伤可以降低大量精英技能的伤害,包括轰炮,雷电,冰冻,监禁,几乎一手包办减伤了所有大威胁的词缀。
还有所有白怪的远程攻击。

近战减伤可以降低秘法,漩涡,虫洞,目测还有一些地板的伤害。虽然不如远程但是带与不带差别还是巨大的,特别是自爆胖子,大锤,死亡侍女这些。只是以后用了鬼娃腰带就没了。