//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【先说明】:加菲猫首创奥。。不管之后发展如何,咳咳,至少是我抛的砖。。逼格一定要够高。

【build提示:】

1)如图,武器不是远古,这是普通武器!打45以下割草。

2)续航充足!

3)AOE:8E-15E/s,如果远古武器15E+/s甚至20E/s

4)Boss:已经测试,纯单体,7-8E/s。峰值12E/s。全远古,峰值能不能上15E?后续开发?都有可能。

5)生存:挺好的。还有改进余地。反正不比2.12冲锋差。

6)效率:39层:3:40s,45层 6-7分钟。全远古 45层估计平均在5分钟以内。无视地图,boss。目前至少强于2.12冲锋2层。还可以开发。

7)注意看清楚下图的黄字再猜。注:非远古
预测层:55-56

【装备】

6不朽+奥丁裂片+不朽护腕+地狱火(迷信怒气关键,首选防御技能)

【技能】

1.狂乱, 为了buff

2.电旋风,为了buff和满怒续航

3.电三傻,减伤+boss

4. 战吼

5. 血溅,换换也可以

6.赛亚人。

【被动】

恩泽(三傻死的快,或者用其他也行。),狂怒25,狂暴杀戮25,(迷信项链),暴虐。

【放大倍数计算】

AOE(理想情况):

(裂片750%*3+奥丁500%+刀肩 700%(950/1.4元素)+DOT500%((倍苦800+毒效400)/1.4/1.6)+电旋风310%+屠杀540%)*赛亚人2倍*对戒2.25 = 21600% * 1.2奥丁=25900%

纯单体:

(裂片750%*3+奥丁500%+刀肩 300%(950/1.4元素*触发率)+DOT500%((倍苦800+毒效400)/1.4/1.6)+电旋风310%+270%*3+540屠杀)*赛亚人2倍*对戒2.25= 23450% *1.2奥丁=28134%
对比 不朽撕裂(ref:刘大的bd放大系数)

(2)5不朽 + 3废土 + 华戒 = 旋风斩 + 撕裂
   AOE放大系数 = (340%旋风斩 + 120%狂风沙*2 + 1000%倍苦 + 900%屠杀*旋风斩触发系数0.6 + 1500%撕裂) * 600%不朽 * 200%狂战之怒 = 43440%/3 nerf =14480%
   单体放大系数 = (340%旋风斩 + 120%狂风沙*2 + 1000%倍苦 + 1500%撕裂 + 810%三先祖*160%不朽武器) * 600%不朽 * 200%狂战之怒 =  52500/3 nerf = 17500%
(3)5不朽 + 2废土 + 悲恸腰带 + 华戒 = 旋风斩 + 双层撕裂
   AOE放大系数 = (340%旋风斩 + 120%狂风沙*2 + 1000%倍苦 + 900%屠杀*旋风斩触发系数0.6 + 1500%撕裂*2悲恸) * 600%不朽 * 200%狂战之怒 = 61440% /3 =20480%
   单体放大系数 = (340%旋风斩 + 120%狂风沙*2 + 1000%倍苦 + 1500%撕裂*2悲恸 + 810%三先祖*160%不朽武器) * 600%不朽 * 200%狂战之怒 = 70512 /3 = 23504%
(说明:不朽撕裂范围很大,这是优势。在aoe方面靠面积可以有至少30%的优势。)

防御:

电三傻+赛亚人减伤。这已经是生存优势了。而双撕裂无法用电三傻。否则没有怒气。

放大倍数和dps挂钩。。。。

【Boss单体输出测试】

非远古jp奥丁裂片,输出10e/s(dps可怜只有90万的情况下)。推算出远古输出 15E/s。斩杀20e/s可达成

已有 3 人评分 符文 收起 理由
刘尔逊 + 25 + 5 感谢分享
lemacheal + 10 等补丁出来了再说..对赛季2失望死了.47过了.
cmos8 + 10 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:5

狂乱全符文腰带么

JustinFan  差远了。。。呵呵呵。。那个没有这个猛  发表于 2015-3-22 04:52

符文:4

电爷爷狂乱冲锋

错误。。不过你倒是可以试试,我觉得没这个猛。
精选攻略链接

5个技能都显示出来了,最后一个技能肯定要带控然后要能打出3e多伤害的技能,要么是震地践踏吧

zhdoudc 发表于 2015-3-22 05:01
5个技能都显示出来了,最后一个技能肯定要带控然后要能打出3e多伤害的技能,要么是地板吧

思路错了呵呵。。
精选攻略链接

符文:123

3亿多,莫非是踩地板山崩。。。

我也觉得是山崩。。

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-22 05:09
3亿多,莫非是踩地板山崩。。。

全远古的话,全攻击,估计有5亿。
精选攻略链接

zhdoudc 发表于 2015-3-22 05:09
我也觉得是山崩。。

错啦错啦!呵呵
精选攻略链接

我之前试过不朽黄道旋风山崩,过了48觉得脆就没敢试了

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-22 05:11
我之前试过不朽黄道旋风山崩,过了48觉得脆就没敢试了

总之是一个不错的选择,只有能否超越双撕裂,我估摸差不多。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-22 05:12
总之是一个不错的选择,只有能否超越双撕裂,我估摸差不多。

我猜中了?如果带对戒没法带黄道,踩地板山崩基本没意义啊
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-22 05:16
我猜中了?如果带对戒没法带黄道,踩地板山崩基本没意义啊

猜中个毛。。。差远了。。差远了!!
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-22 05:17
猜中个毛。。。差远了。。差远了!!

你5个技能都暴露了,剩下一个无非就旋风大锤劈地之一了。。

我猜个电先祖好了