//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

今天在A5战场刷一个成就,恰好任务是杀一只叫【贝瑟斯】的紫名章鱼。坐传送,出门左转,刚好这货在跟前转悠,顺手怒杀。
然后我接着跑路,跑了几步,又冒出一只紫名章鱼。我俩就打起来了,我突然发现——这货也叫贝瑟斯!

一张图上一只紫名怪生成两次,暴爹你真干得出来啊!

我要把他俩引到一起,会不会掐起来……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:6055

哈,确实经常出现这种问题。卡尔蒂姆下水道有个见面就会大喊口号的蛇怪宁吉徐,经常会连续遇到两个。

不过这也说明各个紫怪的刷新是相互独立的。

符文:9

如果你仔细观察过金色怪的名字的话,
你会发现 很多金怪的名字都叫“XX Grimuku”
当我注意到这点时,我知道这又是暴雪爸爸在恶搞了
一定是把某位同事的名字拿来给怪起名,还变着法儿的起。。
这种事也只有暴雪能干出来。嗯,嗯

senaayumu 发表于 2015-3-22 14:32
如果你仔细观察过金色怪的名字的话,
你会发现 很多金怪的名字都叫“XX Grimuku”
当我注意到这点时,我 ...

中文是翻译成吉尔伽美什吗?

金怪叫这个名的最多啊!!简直怀疑是一个家族!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:9

zhaosan2150 发表于 2015-3-22 16:29
中文是翻译成吉尔伽美什吗?

金怪叫这个名的最多啊!!简直怀疑是一个家族!

是的。好奇怪哦
说来也挺好玩的,我第一次注意到这名字是在公开游戏里
有个韩国萌萌哒叫这名字...
当时我就想“唉?这名字挺怪的。你一个韩国萌萌哒怎么就起了这么个名??卖萌么”

后来才发现好多金怪都叫这名字。。。。。
现在回想起来,还觉得挺有意思的。那个韩国萌萌哒一定跟我们想到一块儿去了
没错!  哈哈

@zbyxzh 版大,我有问题问一下:第五幕的凶险洞窟在哪张图?托利佛的最后一战是啥样的,怎么触发的?(摸尸体?和NPC对话?进小屋?)

符文:6055

zhaosan2150 发表于 2015-3-23 19:15
@zbyxzh 版大,我有问题问一下:第五幕的凶险洞窟在哪张图?托利佛的最后一战是啥样的,怎么触发的?(摸尸 ...

兇險洞穴在溺水沼地,随机出现,大部分情况都在地图边缘,贴边跑就能碰到。

至于最后一战,就是路边一个小黄点,上去发现托利弗队长的尸体,摸一把就能触发事件了。可以参考下图:

这个事件比较难出,可能要找很久。

已有 1 人评分 收起 理由
zhaosan2150 + 10 谢谢Z版

总评分:  + 10   查看全部评分