//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8001 - 回复: 22

符文:9

网上查了下说是在悲惨之原的古董之家里。
一看古董之家。。我心都凉了
这古董之家我以前的版本曾近遇到过一次,仅有的一次
以后狂刷悲惨之原,再也见不到古董之家了

请问各位成就达人,如今悲惨之原还刷古董之家吗?几率低得有点离谱啊?
跪求正确姿势

符文:6055

没错,古董之家确实在悲惨之原,而且刷新几率确实不高。当然了,成就党们也总结出了一些简单的规律,可以大大提升跑图的效率。

下图为悲惨之原的示意图:

红框地形为小地形刷新点,共有四个,其中“悲惨之原传送平台”和“卡兹拉巢穴”是在以上四个位置其中之一固定出现的,此外还有几个地下城和一些随机地形,也会在红框处随机出现,位置不固定。常见红框地形如下(仅列出部分,楼主想要的古董之家就在其中):

知道了刷新点位置,就可以少跑很多弯路。此外,还可以通过小地图传送平台的位置进行迅速定位,这样传送到悲惨之原后马上就可以找对方向进行搜索。具体方法可以参考这个帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172731004 (帖子里讲的是跑篮框大地形的线路,但是传送平台定位的方法是通用的)

最后附张古董之家截图,祝楼主好运!

符文:4528

版主回答好细心啊!

这个便条的确不太好找,要刷很多次~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:15424

版主回答好细心啊!

感谢版主的详细解答,先谢过了
貌似就算刷到古董之家,也不是每次都有便条的吧

另,头像塔萨达,好评
My Life For Aiur!

符文:8

版主的头像应该是twilight archon不是Tassadar吧,话说这也是我对星际2最不满的一点:英雄做的跟兵种简直没啥区别,一点不比一代的泾渭分明……

Rainael 发表于 2015-3-21 21:44
版主的头像应该是twilight archon不是Tassadar吧,话说这也是我对星际2最不满的一点:英雄做的跟兵种简直没 ...

是哦,我也这么觉得,顺便黑一下T
TIMBA 圣堂增加普攻不能再拖了~

senaayumu 发表于 2015-3-21 21:56
是哦,我也这么觉得,顺便黑一下T
TIMBA 圣堂增加普攻不能再拖了~

噗……Tassadar在1代里本来就会物理攻击啊,不过比较弱一次20点还是10点伤害来着……这也不是BUG,因为他的原设定里是有一把刀的~

说起来看到本命现在这么IMBA其实还是挺高兴的神族游戏里苦了这么久,该来点甜头了QAQ
已经转战Switch D3
无比怀念没有修改狗的PC天梯环境

Rainael 发表于 2015-3-21 22:02
噗……Tassadar在1代里本来就会物理攻击啊,不过比较弱一次20点还是10点伤害来着……这也不是BUG,因为他 ...

好久不玩了,老了,APM不行了,只剩下点对星际的理解就偶尔看看比赛VOD
不过P这种猥琐流的种族。。嗯。。双BF 憋憋乐 各种忍辱偷生

前期一个不小心,没有完美力场,直接GG思密达的节奏~
一点都不如T来的威武霸气

话说虚空之遗就快测试了,期待到了资料片再爽一下P的剧情模式

senaayumu 发表于 2015-3-21 22:12
好久不玩了,老了,APM不行了,只剩下点对星际的理解就偶尔看看比赛VOD
不过P这种猥琐流的种族。。嗯。 ...

一样一样……哎,再也不是念初中那会儿练个微操都能苦练半年还乐此不疲的时候了……
现在也就是看看录像,偶尔被朋友拉去打2V2 4V4做做成就_(:з」∠)_

作为星际1代铁杆粉+神族死忠,其实我从2代刚开始开发我就在等虚空之遗了,中间经历了数次被2代神剧情打击到几乎粉转黑,现在对虚空之遗也就是一个念想了……看看暴雪打算再去洗白谁黑化谁来圆2代的故事= =
不过虽然真心很厌恶二代剧情,但一想到星际可能再也没3代了,MMOPRG也是江河日下星际世界什么的估计更没指望,就又觉得挺惆怅的……
已经转战Switch D3
无比怀念没有修改狗的PC天梯环境

Rainael 发表于 2015-3-21 22:21
一样一样……哎,再也不是念初中那会儿练个微操都能苦练半年还乐此不疲的时候了……
现在也就是看看录像 ...

恩 自由之翼通关那会儿,看到雷诺抱着凯瑞根,我都脸红心跳
以为要XX了 没想到暴雪又弄出这么狗血的剧情
现在JOY好久不解说星际2了  转型风暴了,
等风暴公测了我也要去玩风暴,诺娃真心有点漂亮,把持不住

另外不知道虚空之遗最后雷诺和凯瑞根是什么结局,坐等看大片

符文:66

补充以下:除了上面说的怎么跑,当刷出食腐兽巢穴或者失落矿洞的时候,不会出现古董之家。

所以,直接开冒险刷吧。如果随出来了上面的,小退刷新世界吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/oddbimbo-3373/hero/36827735[/armory]

sc80t 发表于 2015-3-22 21:55
补充以下:除了上面说的怎么跑,当刷出食腐兽巢穴或者失落矿洞的时候,不会出现古董之家。

所以,直接开 ...

谢谢大完美友情提示
已于昨晚刷到便条了,而且是1次出
阿卡拉特眷顾了我

符文:318

我能说我进去了。但是没拿吗
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

sean_2012 发表于 2015-3-29 11:43
我能说我进去了。但是没拿吗

我第一次进去的时候,不知道是自己没注意还是忘了拿后来再也没刷出古董之家,还好前几天刷到了