//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

混沌军团`裁决 发表于 2015-3-19 22:28
亲,你好。会的,因为你万腾讯游戏和其他游戏都是捞不回本的,但是暗黑破坏神就不同其他游戏,只单单一个 ...

我觉得你可以试一下WOW啊。那个刷个英雄 史诗黑石啊。 一次下来就两千多呢。神马五字角斗士啊。一次能拿歌5000上万的呢啊。。什么代刷无敌 一次必出的BUG啊  蛋刀啊 凤凰啊 神马的。。可厉害了呢。。

混沌军团`裁决 发表于 2015-3-19 22:33
你好亲,3月24此时服就开了倒是后你可以留意下官网就行了,加入战队按照等级和贡献优先划分高层,享受高 ...

这游戏没什么赚钱的由头

符文:-1

pOrz 发表于 2015-3-19 22:20
以后跟朋友吹B时有资本了,哥儿们当初玩暗黑3是XXX战队的!(哥儿们心里寻思:这孙子玩单机都能玩出战队了 ...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Merry-3988/hero/22182959[/armory]

这么水的地方,居然来个这么高大上的东东,玩个单机都能玩出优越感,能吐槽嘛
战斗有个毛用,发钱还是发免费炮啊!

暗夜鬼泣 发表于 2015-3-19 22:38
这么水的地方,居然来个这么高大上的东东,玩个单机都能玩出优越感,能吐槽嘛
战斗有个毛用,发钱还是发免 ...

哈哈哈哈。。指着D3发财吗。。一年以后估计没几个人就。。关键是国服是单独的服务器。。连特么亚服都连不上  一年以后跟谁玩去啊。。哈哈哈哈哈哈笑着笑着就哭了。。。
头像被屏蔽

符文:0

BBOX 发表于 2015-3-19 22:30
额,想问下,高层怎么帮忙摆平。。。直接现实里找他斗殴么。。。。

亲,你好不是的。第一我们会查出他的背景和战队名称,第一  我们会把他列入帮战的一部分,到时候如果本人自愿的可以加入一起参与。第二 我们高层会开会与对方战队谈判划分界线  〉说白了就是为了地盘〈,如果可以的话我们把他们的战队进行收编,当然也必须经过高层领导一致的同意, 〉必须大家同意才行〈  这是我一人说的不算必须大伙同意才行。但是本人可以具有完全罢免权,这个是不可否认的。还有现实我是做不到的,但是在游戏里谁要敢随便惹我们战队人,我第一个不放过他!我向你保证!

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

混沌军团`裁决 发表于 2015-3-19 22:44
亲,你好不是的。第一我们会查出他的背景和战队名称,第一  我们会把他列入帮战的一部分,到时候如果本人 ...

我想知道怎样才算惹到你,我了个大日 一个单机啊 惹个毛啊

大波罗就是好耍啊,有帮战,有20人团队副本,还有传奇式PK.....嗯,一定要好好抱个大腿才行!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/狂野英豪-3138/hero/42429659[/armory]

符文:-1

陳丶式美 发表于 2015-3-19 22:48
不明觉厉。。。。。。我怎么感觉有种他是被精神病院放出来的感觉,感觉都不在一个次元的了,D3抢地盘?? ...

陳丶式美  看到没有,你这个装备不值钱,晓得吧!???不值钱···笑死我了。  发表于 2015-3-19 22:58
陳丶式美  这家伙想水的话,是不是已经水成功了?但是感觉他不像是来水的呀。难道真的是有组织有预谋的???我怎么感觉这家伙 好像严重脱轨了?????  发表于 2015-3-19 22:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Merry-3988/hero/22182959[/armory]
头像被屏蔽

暗夜鬼泣 发表于 2015-3-19 22:38
战斗有个毛用,发钱还是发免 ...

你好亲,话不能折磨说。暴风雪的账号我账号都卖了不下842个这个我没必要骗你。今天本人第一次发暗黑的贴,如果有森马不周到的地方请见谅。但是还是欢迎您加入我们,毕竟你不玩你怎么知道?对吗,是吧。

留名,求保护。。

一股浓浓的乡土气息啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

你这装备,不值钱。