//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

昨晚没有卡,但是我的大号蛮子毅然而然的进去了、

你敢想想碾压38层的冲锋混搭蛮子居然开着变身-50伤害,三傻-50伤害,双团结,的蛮子,在最后剩5分钟,BOSS还有1/5的血
量的时候被BOSS不到0.5秒满血秒杀的感觉么?反正我是把剩下的备胎蛮子都祭了,远离蛮子

下面给一些还没有上40的朋友一些建议,目前我最好的成绩是41层,超时6秒,全程没见到祭坛是什么鬼!!!!!

蛮子这个职业很蛋疼,进去秘境第一件事就是找怪冲冲冲,我目前而言没有跳过任何怪,都是见到就冲,然后走位,BOSS也没

见到就ALT+F4

过。

一般我碰到精英都是两种选择

1、看到有火炼,自爆,第一时间往后跑,找小怪集合。然后变身冲。

2、普通精英,没有什么危险的词缀的,直接3-5波一起冲,效率,而且不会有便秘。

其次就是关于技能搭配,感觉只要有一把远古锤子就可以用我下面的配置

阿斯克兰

至于为什么选择锤子

因为同样白字的武器,锤子的伤害最高,最稳定。原因在于DPH,一般武器都是31xx-41xx,而锤子的伤害范围是38xx-41xx,最低伤害很高,

接近最高伤害。我推荐的是这个锤子,在没有焚炉之前秒杀一切极品元素武器的锤子,原因是主属性多一条,我上41的蛮子是力量,体力,

击回,8ED,伤害4200+,打孔

然后是装备核心

古帕护腕

这个无可争议

还有就是关于CDR和面板的具体数值

CDR最好能有就有,不要牺牲坚韧词缀,我全身没有+技能伤害,元素伤害就护腕有个15%电。。。脸黑。。。

面板我无BUFF是80W吧,开了血溅貌似是100W多一点点。

坚韧无BUFF是2600W,。

装备套路

冲锋4+不朽3.

我的装备大部分都是洗体力。。。。。脸黑。。体力低

不知道大家发现没有,我的技能除了冲锋血溅,都是防御技能,对,我这么告诉你,40层的蛮子不缺伤害!缺坚韧!!!!

严重缺坚韧!

拉到精英,第一件事情是再拉一点怪,然后冲锋触发血溅,伤害很可观!!!!!

没死之前大概都是5-6分钟出BOSS,剩下的时间跟BOSS硬肛!!!

在这里,我告诉广大的蛮子玩家们!

玩蛮子就是在赌博!没错!就是一场从头到尾的赌博!至少S2现在是这样!

BOSS只能靠祭坛来打!会召唤小怪的除外!!!

为什么!因为单BOSS严重便秘!非常便秘!!!特别便秘!!!!
宝石选择、

勾玉25
囚者30
银河28

目前祭了9+个冲榜大号蛮子,其中6个是被卡神收的,2个是手贱死的,一个冲榜死的,双团结就这么没了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 收起 理由
gaoguangri + 25 喜闻乐见
領袖擎天柱 + 20 感谢分享

总评分:  + 45   查看全部评分

盾战序列

符文:143

友情来顶。。。。。

埃辛诺斯纸人  同勉。。我转行做武僧。。。目前锻造68+CDR。。。就是伤害低  发表于 2015-3-19 08:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tiansha1008-1203/hero/45597136[/armory]

符文:143

悲壮的兄弟。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tiansha1008-1203/hero/45597136[/armory]

符文:387

蛮子只信柱哥哥        

埃辛诺斯纸人  JJJJ就是蛮子的无冕之王。。。  发表于 2015-3-19 08:59

符文:5

也许蛮子下个赛季会出彩一些,嗯,就这么想

符文:894

我的蛮子也打不过boss啊,几百e的血。。 。

埃辛诺斯纸人  蛮子真心靠祭坛啊 。。。  发表于 2015-3-19 11:06

符文:28

蛮子打必须跳怪,boss就靠dot,击回不够从不近身。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑暗苍穹-3702/hero/45670223[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E6%9A%97%E8%8B%8D%E7%A9%B9-3702/hero/44086439[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E6%9A%97%E8%8B%8D%E7%A9%B9-3702/hero/24385371[/armory]

符文:3422

现在没有春哥的野蛮人在HC是最艰难的。而且所有冲锋野蛮人都是卡最后的王,这是暴雪设计的问题,所以我们的重点在于怎么打王,什么王是遇到就退,什么王是可以一战的,这要研究清楚。而且能打的王要怎么打?这点楼主的理解有点太差了,可能是40层以上的王打的太少,至少你都没有尝试过吃力量祭坛卡快照火刀麦西姆斯用火三傻方案?戴毒免挑毒王用婚戒硬钢等等方案?这里面学问很多,不要总抱紧冲锋4+3,这很大程度上拘束了纯冲锋流真正的战斗力。
  打王之前的怪和精英我个人认为窍门很简单,就是要掌握大局观,放开来冲,遇到精英不要无脑就冲上去原地顶,词缀不好的就往前冲,不要走太快,让精英在后面跟着,几组都无所谓,遇到足够多的怪后往回冲,来回几个大冲锋后再定一个好点的地点集体屠杀。实在差的词缀比如火链、秘法放满地这种果断放直接就冲过去,千万不要拘泥于残血的和少量的怪,你遇到的祭坛少应该是地图走的不多,现在的设计至少2-4个祭坛。

埃辛诺斯纸人  以前发了一个帖子。。。说我自己有病。只想正面肛,不想跳,不想跑,不想不舒服就退。 我代入感强,所以一般不敢自己看恐怖片。、于是就诞生了我选定职业后要求我要怎么做。。你不会想看我玩WOW是怎么选择职业的  发表于 2015-3-19 16:00
埃辛诺斯纸人  以前发了一个帖子。。。说我自己有病。只想正面肛,不想跳,不想跑,不想不舒服就退。 我代入感强,所以一般不敢自己看恐怖片。、于是就诞生了我选定职业后要求我要怎么做。。你不会想看我玩WOW是怎么选择职业的...   发表于 2015-3-19 15:59
埃辛诺斯纸人  只是觉得既然玩了蛮子。。就要肛。。。不想乱七八糟的见了跑或者见了退。 刚刚刚!!!  发表于 2015-3-19 15:56

符文:3422

说到要硬刚,很简单,45层以内用双持电冲锋更爽,这才叫刚,打王直接菜刀砍死他。

埃辛诺斯纸人  经常来板块。所以你说的东西都知道,要不也不会硬刚上41了。不说了。脸黑。  发表于 2015-3-20 15:17

符文:8

2.12蛮子的真谛是怂,火链跳,熔火不好打的也跳。只打轻松的不打有难度的。
到了boss也一样,能打就打,不能打直接走。

HC蛮子没资本装,装b硬刚最后的结果绝对是进殿,冷静啊楼主

符文:11

学习了,早点学习我大号也不至于死的那么凄惨。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E5%85%9C-5797/hero/26508171[/armory]

符文:47

节哀顺变!!!我昨晚也死了一个蛮子大号!!!全身远古就没了!!!我的大榔头啊!!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

符文:3

cdr多少比较合适呢?
全身无cdr,用钩鱼。。这个方案可行么?

埃辛诺斯纸人  便秘感十足,BOSS战。 如果你最后赌祭坛,就随便,不堆都行的  发表于 2015-3-23 08:04
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/pan-1893/hero/64221554[/armory]