//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1001

三朝元老 发表于 2015-3-18 12:05
G大你不是说:战轮箭袋打的战轮,也被认为是憎恨产生技能,享受多重套的增伤

除此之外,就是少了多重箭 ...

你还是没搞清楚,缚影是左键,站轮箭袋也被当做左键,触发不了套戒的右键buff了

符文:0

考虑过 谢尔曼腰锁 换成 盲信?

gfocus  那套戒不能用了  发表于 2015-3-18 12:42
http://kr.battle.net/d3/en/profile/Kuw-1276/hero/46477546

符文:6

wujinyi994@163. 发表于 2015-3-18 12:19
考虑过 谢尔曼腰锁 换成 盲信?

我用武器风之力控场,用了头就没法用套戒了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

看到G大用掠夺套连42都过不了这一句,我倍感欣慰。我也是过不了42!!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero618-1986/hero/46800254

符文:7

gfocus 发表于 2015-3-18 12:15
你还是没搞清楚,缚影是左键,站轮箭袋也被当做左键,触发不了套戒的右键buff了

这个我知道了,所以我说用 戒律乔丹+元素戒嘛~~

缚影弓多25%,10戒律乔丹多10*15=150%,还有30精英伤。

由于无限能量,巅峰不用点憎恨;技能方面也做出调整,战宠用狼吼增伤,伏击换成沉着继续增伤,弹道换成郁闷或者完美增加防御…………

咋一看,多么美好的画面啊

gfocus  可以试一下,不过我觉着输出方面损失太大了  发表于 2015-3-18 12:52
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683

gfocus  不用穷追和囚者,损失太大了……  发表于 3 小时前

g大的对我放弃穷追和囚者损失太大的点评,我提点自己的感受,
g大的点评,对于穷追和囚者的放弃,我个人认为没有那么大的损失,
首先放弃一个项链孔可以换来20火元素伤,在这个配装中也只有手腕有元素伤害,那就是有16.66%收益,换上猛者可以多15%精英伤,在这个配装中就是实在的15%精英伤害加成,外加击杀20%伤害的buff,换太极宝石也有功速(可以增加回能)和护甲。
或者换上猛者,太极,贼神中的2个+另一个防御宝石,奥幻+秒回+新的近战减伤中的1个防御宝石,都是可以选择的。
第二,放弃穷追可以增加沉着,或者箭术,血海,暗夜中的一个。收益和作用也上不小。

使用减速,  冰箭塔+魅惑腰+缚影弹,我觉得至少要选择其中2种控制才能比较好的提高减速的覆盖率。放弃了减速,多了复仇心切,51腰带,+缚影弹(6回能)或者回避射击(7回能)。

我选择放弃减速,多了复仇心切可以在金boss击退控制欠缺的时候提高爆发能力,包括关底的boss
                            多了51腰带,多了暴伤伤害,多了功速就等于提高了回憎能力,
                            使用回避射击替换缚影弹多1点回能,能攻击3个目标,对击退的覆盖面比较有利,我没有发现缚影弹对减速的2个怪有击退效果。
                           另外风之力的击退效果还能提高贼神宝石的收益。
   使用弓的dph虽然比不上弩,但是功速要快,回能上有优势。但是远古风之力的获得难度要比远古秘法星刺难度大。
    另外使用这个打法比减速我感觉省力不少,不用专注冰塔的摆放(减速范围不算大,还耗能),不用专注缚影弹,因为回避射击(凝神专注)是类似多重的扇型攻击,且实际距离是可以达到屏幕外边缘的,不是动画效果的那点距离,直接向着怪堆射就好,配合击退效果很好。控制好推进速度,白怪你会发现基本在屏幕边缘就被杀了,银怪也吃击退,50层基本1左键+4右键,憎恨打完就死了,几乎很难近身,金怪配合复仇心切也比较省力。
结论:放弃了减速的囚者、穷追后,宝石的对换或者元素伤,腰带带回的伤害已经弥补了很多伤害,外加操作十分简单,非常简单,少了减速的操作流程,不用控制踏的位置,不用老是对着怪射缚影弹,实际的效果也许比减速流更加优秀,流畅程度上也比减速流要强不少
控制就交给击退+贼神的击晕+佣兵的风剑拉人晕人,足够用了感觉。泻怒也更流敞。而且这一打发配合攻击压制效果更明显。

Wice  的确不错的思路,感谢分享。  发表于 2015-5-30 19:46
gfocus  感谢分享,很好的思路,我会试一下  发表于 2015-3-18 22:13
已有 1 人评分 收起 理由
Wice + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:1462

G大,用火枪感觉如何??应该也要10减耗词缀吧...

此外,是否需要考虑减耗腰带??

Biu!Biu!Biu!

符文:7

我错了,实战效果果然不好!

增伤虽多,但战轮和缚影的基础伤害实在太低了,完全不能看啊………………
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683

符文:1001

joey3892 发表于 2015-3-18 14:09
G大,用火枪感觉如何??应该也要10减耗词缀吧...

此外,是否需要考虑减耗腰带??

火枪也可以的,词缀选10ed

符文:2

75068834@qq.com 发表于 2015-3-18 13:35
g大的对我放弃穷追和囚者损失太大的点评,我提点自己的感受,
g大的点评,对于穷追和囚者的放弃,我个人 ...

请教这把风之力洗ED还是洗戒律呢,12和9戒律感觉差距还是蛮大的。

用风之力的话是否可以考虑用强横

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

gfocus  我也正在测试风之力+强横的组合  发表于 2015-3-18 21:06

符文:17

玩的又不是一个游戏 为啥我坚韧最后只有1200
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Han-1550/hero/54692046

穆特 发表于 2015-3-18 17:21
请教这把风之力洗ED还是洗戒律呢,12和9戒律感觉差距还是蛮大的。

用风之力的话是否可以考虑用强横

你这个体能洗10ed吧,挺强的一把风之力,你怎么搭配宝石和技能的呢

符文:47

带贼神的话,箭塔憎恶技能攻击 的 距离增伤效果 是按箭塔位置来算的吗?
宠物增伤的宝石 对箭塔放的憎恶技能有效吗?

求同存异

符文:8

昨天玩ptr的时候也同样感觉新版谢尔曼腰索非常厉害,与多重套的作战风格完美契合。
不过感觉会被削弱,因为这个特效已经比任何一个控制技能都要imba了。

下面是我的一些想法,请教g大的看法:
如果下个ptr对戒继续被削的话,华戒加破碎誓言如何?可以带2件箭雨增加控场。
不知g大觉得用飞舞匕首换战宠如何?很炫酷,就像dh的宣传片中,腾跃、飞舞刀刃、多重一气呵成,dh就应该是这样的风格。

gfocus  对戒应该不会再改了,现在的对戒对DH很友好,基本是必备  发表于 2015-3-18 21:07

符文:1716

这个DH打的有感觉

塔已经放腻了...