//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

双持冰奔袭。小弟也过50了。。谢谢各位。

装备和BD见图。怪物难度中等。密度高。两层地库的地形5分钟见BOSS。BOSS还是蛇女。踩狗屎了。不过无颜见江东父老啊。

装备思路。放弃日光用冰斧。厄拳。主要是上了爆裂后。冰奔更高伤害打死小怪。天使衣服意思也一样。拼恶魔多收益高。我用冰斧。考虑到20冰伤作用也在厄拳那一下冰奔。如果用博恩剑。厄拳那一下冰奔伤害太低。因为冰奔是主副手轮流使用。 22.jpg

1 思路   过48的时候,是传统的猴子手肩项链 瑟夫头 博恩剑衣服 船长鞋子腰带 弓术护腕 团结华戒 副手冰斧。之后很长时间,接近两个星期,一直卡在48上不去了。直到看了S大的47层冰爆裂视频,发现自己缺的是操作。但是已经是中年大汉,再练操作实在跟不上节奏,只能用些另类方法来增加伤害,后来翻了以前的精华帖子,留意了几个物品值得去尝试一下。

远古日光。一直有最凶残的单手武器称谓。

远古碧蓝怒火。高控制次属性。

远古冰斧。来源容易不用多说。

远古厄拳。可与不可求。

远古泰瑞尔衣服。这个恶魔增伤他们说是什么ABC类,不会分。听说很厉害。巅峰200-300时候分过一个20恶魔伤的远古,后悔死。

冰伤警戒之墙,放弃副手武器130爆伤 10CDR,增加10暴击和抗性,格挡,生命。

巫医腰带OR骑士腰带,增伤或者增加CDR的选择。

这些还好都有。。

告诫各位朋友,赛季仓库大,收集癖是个好习惯,不明觉厉的东西先放仓库。

2 测试

第一测试,是牛大曾经推荐过的冰警戒之墙。放弃10CDR 130爆伤。换10暴击。对于高CDR冰奔流来说很好补充了暴击不足情况。而且感觉坚挺很多。打BOSS时候暴击出的黄字低了1000多万。原来是4000-6000W.但暴击频率明显增多。打45不见得有差别。但是少10CDR。用起来感觉怪怪的。跟冰斧效率一样,不敢说有提升有下滑。

第二测试,冰斧头。日光。衣服用天使衣服。这配套伤害打出来好高。特别是打BOSS的时候。那BOSS刚好是恶魔类型。冰奔全状态暴击能打到8000W的黄字。释放冰奔100层看到了83亿。。OMG。。缺点也是少了10CDR。血量也少了很多。我的恶魔衣服很烂的问题吧。血量46W。加上无敌真空期长了。对于我这里手残人士非常容易挂掉。。操作流高手可以尝试下这样。输出高很多。

第三测试,跟第二个一样思路。不过头我换成李头来增加CD。沙黑人我换成精气黑人。CDR高了。无敌真空时间减少。但是非常非常脆。。一碰就嗝屁。手残党勿试。

测试N次,试过项链洗成敏捷 暴击 CDR。配合李头 勾玉,裤子放弃杨裤,用船长鞋子裤子加骑士腰带,回精用黑人明心镜,来达到无缝无敌,结果被200多延迟打败,简直就是笑话。怎么按都有零点几空挡被秒杀。而且伤害少了杨裤。44都打不过。巫医腰带没用。不方便配装。

过49之后测试。用第二个测试配装过了49之后。尝试了几次50.第二套配装问题还是出来了。清小怪不能爆裂掌炸死。留下一群残血怪。然后我用第二套装备基础。武器换成日光和厄拳。多了厄拳后炸小怪没问题。但是打死小怪过程太慢。就换了冰斧。解决了打小怪慢的问题。这也就是我目前的装备配置:致盲头、泰瑞尔衣服、冰斧搭配厄拳。

3 技能

1冰奔袭 废话

2 炫光 增伤   废话

3 无敌  废话

4 爆裂掌 冰  废话

5沙子黑人 坚韧来源之一。50%免伤防止手残被秒根本。20回精配合眩光回精足够用。

6飓风转34码那个。选择这个技能。是因为我觉得爆裂奔袭,怪越密集越好。而且地图未必是理想地图。经常碰到东边几个西边几个前后都有几个的情况。这个技能就起作用了。再一个是双持攻速快。冰奔叠加的层数是在使用飓风之后再炸到怪的。最有意思的是。被飓风拉过来的怪。会发呆一两秒。也算是一个免伤报命的技能。或者是用来打断怪的技能。特别是各种远程弓箭手,吹箫兵。

关于定罪代替飓风转。定罪我也用过。确实提供不少伤害。而且BOSS时期可以一直保持。增伤不少。
关于八项阵代替飓风转。BOSS战神技能。可以硬抗BOSS。但是不适用很多BOSS。

被动 奕塔之光 天人合一 迅雷势 无情猛袭。

4操作

我是锁小键盘。奔袭设置在4键。1是无敌。2炫目。3黑人。鼠标左键爆裂 右键飓风转
    开打锁好奔袭。然后123乱一直无脑按。不用担心我断指。单身32年你以为是白练的?

留意看无敌和黑人BUFF。由于CDR略低。会碰上一两秒没有任何一个状态在身上的。扑街都是出自这里。无敌时间浪。黑人时间猥琐。两都没就跑远。

5装备 见签名 (没更新)

要求算高的配装。华戒和团结都带上了CDR。手套肩膀也必须带。而且肩膀和鞋子我还带了6万多的血球回复。提高血球回复和寇马克治疗效果。很有效果。回血方面两武器不好。没带杀回。只能靠秒回。所以我鞋子和腰带选择了秒回带单抗的。加上巅峰和寇马克的秒回。勉强够用。

·······没什么想说了,谢谢大家看帖!

已有 3 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 20 + 3 感谢分享
sean_2012 + 10 喜闻乐见
bearcow + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 6   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%A1%E7%AC%91%E5%87%A1-5849/hero/17721074[/armory]

符文:16

高人啊,我准备照着这套来搞。但转头发现自己不是玩赛季的。。。。

y46064  是的啊,缺了护腕,冰奔都不知道咋玩呢。  发表于 2015-3-17 18:48
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ygtyf-1557/hero/45455093[/armory]

符文:3067

致盲头,泰瑞尔,抛弃伯恩,损失10%cdr,换来恶魔伤和冰斧的冰伤;同时致盲头提供精气,用减伤黑人替换回精黑人。

谢谢主治空虚带来不一样的思路,谢谢分享!
都是浮云

符文:19

高僧膜拜啊。。。远古厄拳还是王道啊

符文:2

本人武僧小白请教一下啊,爆裂和飓风转都占施法动作吧,用的时候不打断冰奔了?

符文:4

奈何我远古大殿,远古厄拳,统统没有
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%8E%8B%E5%AD%90%E4%B9%8B%E5%90%8D-5760/21215128[/armory]

符文:4

老天救救我,我怎么才44层这不科学

一土  这厄拳洗的。。  发表于 2015-3-19 11:55
fancybi@163.com  你的厄拳就是不科学的来源、、、、  发表于 2015-3-19 09:46
主治空虚  你知道不知道你浪费了一个好厄拳。。。  发表于 2015-3-17 23:36
88304107@qq.com  这个厄拳真是个悲剧。。。  发表于 2015-3-17 20:00
[armory]http://us.battle.net/d3/pt/profile/DAWANGGOU-1165/hero/61257648[/armory]

符文:0

求一对团结。。无团结44估计极限了,开黑人BOSS一下学哦见底
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bejewel-5772/hero/17859489[/armory]

路过,太长,没细看!

符文:457

这个思路很好啊,再次恭喜,回头我也去试试泰瑞与

主治空虚  S大。我是满足了。。等你突破52的消息。  发表于 2015-3-17 23:37
FinFunnul  明明是秦端雨  发表于 2015-3-17 23:08
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

那衣服我从来都是直接拆的,拆了n件了。

符文:142

流明学习。字数补丁补丁!!

符文:2

恭喜 谢谢分享 s2 mk真的有点百花齐放的感觉

符文:48

Bejewel 发表于 2015-3-17 20:02
求一对团结。。无团结44估计极限了,开黑人BOSS一下学哦见底

我有团结 41还过不去呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

天使暂时离开 发表于 2015-3-17 21:49
我有团结 41还过不去呢

无团结44,再往上真有点虐心
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bejewel-5772/hero/17859489[/armory]