//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

zhaosan2150 发表于 2015-3-17 08:31
暴爹就是典型的狗熊掰棒子。不过说不定也是故意的,就是让你玩新鲜的,玩差不多了,下个补丁也出来了,再给 ...

完全没觉得这种大思路有任何问题

这个版本最高8000%,结果几年回来一看最新版本还是8000%,你会继续玩?

就是让你感觉一直要奔跑才能追上版本更新的进度,这样才会一直有人玩
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zhaosan2150 发表于 2015-3-17 08:56
我觉得问题很大,有个类似的词叫“懒政”可以形容它。
这个版本给你8000%的提升去打8000%血量的boss,和 ...

你的角度都从玩儿家本身看的,你换个角度从暴雪的角度看

这个版本给你8000%的提升去打8000%血量的boss,和下个版本给你8000000%的提升打8000000%血量的boss,能有什么区别?这不是糊弄傻子的做法么?

我告诉你区别在于什么

区别在于当有人用800000的提升打8000000血量的boss的时候

你用8000就打不了80000000血量的boss

所以逼着你再去重新打新装备

而你开始了重新打新装备的这个过程

就是暴雪成功地做到了让你玩儿他的游戏

有个类似的词叫“懒政”可以形容它。

相反的,我倒丝毫没有任何觉察暴雪的“懒政”

因为他要一直来通过各种手段,包括版本更新以及玩儿法装备的新陈代谢来保证全球游戏的总人数

正确的做法是是让各种组合都可以挑战极限;比如说我原来只有冲锋能打50层,下个版本我用不朽也可以打50层,下个版本地震也可以打50层,谁能玩出门道,谁的层数就有突破,等等;而不是这个版本冲锋50层,下个版本不朽60层直接KO冲锋,下个版本地震70层直接KO不朽。

你的这个“正确的做法”的最大问题在于

我这个版本打到50层

由于种种原因,可能是没有时间,可能是有别的游戏吸引我

导致我看了新补丁内容会感觉

不朽地震加强了也不过如此

没必要再那么努力得搞了

那种对更强build迫切想体验的感觉会淡化很多

总体上,玩儿家人数会变少

希望能理解我说的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

神圣的路易 发表于 2015-3-17 09:49
这个说得很对,

数值提升了,原来虐不了的BOSS现在能虐了,这就能带来成就感。

这个提到的另外一点

暴雪为何只提升不朽

为何放着地震,甚至狱牙,暗影,招魔者,维尔等等套装这么久不更新

工作强度是一方面,我觉得还有一点就是放长线钓大鱼

因为每次新补丁强化1-2个套装,再加一些新传奇进来就够全世界玩儿家玩儿上几个月了

而且还会给人感觉,这些套装总有一天会加强,先存着观望的想法,也给了玩儿家几许期待

相反,当所有套装都加强完毕了,所有职业都平衡了

这时候给我感觉就是这个游戏已经走到尽头了

比如D2
签名被屏蔽