//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

左边的是现在在用的背包,自带减耗所以洗了15%集束没争议。右边的是刚出的背包,自带13%的集束,都说范围伤害也很重要,是洗范围伤害还是洗减耗?(目前范围伤害为70%,减耗为56.68%,不洗直接用右边新出的减耗为53.91%)听听大家的建议!!谢谢!!!
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还没洗 ,正在听大家的建议。

首先:我的朋友走光了,所以我一直一个人多开单刷。(没朋友的单身小狗狗)
其次:我用的是物理集束,范围伤害效果也很低了吗?要是很低了我就把肩膀换掉(肩膀是敏,20%范围伤,8%CDR,5%减耗)
再次:单刷洗成8%精英如何?(因为4开,也不叫单刷,只不过是我一个人输出而已)

qweswqwe 发表于 2015-3-12 01:52
首先:我的朋友走光了,所以我一直一个人多开单刷。(没朋友的单身小狗狗)
其次:我用的是物理集束,范围 ...

组队洗8精英是因为减耗几乎完全没用,单人输出的话,8减耗相当于10%左右的提升(多打一发集束),肯定最好
范围伤的效果范围只有,貌似10码,概率只有20%,单刷没人聚怪,效果不好,无论是什么流派(狮弓有备而来 精髓慢电等除外。。。)

肩膀最好的就是敏体8减耗15卫哨,或者体能换8cdr

符文:98

单刷范围伤的收益太低了,对boss也无效  精英伤好是好  可也得洗出来才行。我就从来没见过这词缀。。。所以。。。
秋水漣漪#3632

精英伤4把洗出了,7%的精英。听人劝,吃饱饭嘛!谢谢大家!!!