//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1564

2.2的新版克己致志套装戒指描述如下

对这个描述我一直有一个疑问,这个所谓的主要能量到底包不包括巅峰里可以加的能量或者装备上加的能量或者说,这个能量是现有能量还能量上限(勿怪楼主语死早)
于是小学生楼主准备测试一下

其中一个戒指选择的敏捷以方便测试

选择白字10X10次,首先是100怒气的伤害

最高值60 最低值41 平均49.94

然后是150怒气的(巅峰50)

最高值60 最低值41 平均值 50.16

2次测试伤害基本持平。于是楼主不甘心的测试了一下无套装效果的伤害值

最高值24 最低值17 平均值 20.23

24*(100%+150%)= 60
17*(100%+150%)= 42.5
20.23*(100%+150%)= 50.575

最后得出结论:
1.楼主的测试顺序有问题.....

2.套装效果和能量上限一点关系都没有,只跟当前能量百分比有关系。

希望各路大神不要嘲笑我,多给意见

PS 为何最低值对不上呢... 42.5和41是怎么回事....

测试完了才发现对戒在下个PTR补丁要改了, 虽然不知道改成什么样子。。。。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
刘尔逊 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:40

....虎摸楼主  但是 最好等和谐完之后再刺耳是现在测了白测
这是签名!!

符文:1025

看来堆能量上限不会提高这个戒指的特效,从描述上来说也应该是这样的。另外...蓝贴已经说过这个戒指要改了,就在下个补丁。

符文:18

谁能告诉我蛮子的能量上限有什么用?丢核弹?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天愧者-3193/hero/3233802[/armory]

刘尔逊 发表于 2015-3-10 18:28
看来堆能量上限不会提高这个戒指的特效,从描述上来说也应该是这样的。另外...蓝贴已经说过这个戒指要改了 ...

我没看到有说。。。
看到我就不测试了。。

一直我都对这个有疑问,这算强迫症...

符文:3

虽然堆能量上限没有用,但是当你能量上限比较大的时候,你消耗能量的技能影响你输出的几率就越小
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/妍桑-5911/26055115[/armory]

符文:13

堆上限还是有作用的,,虽然伤害跟当前能量资源%挂钩...但是技能消耗则是固定的..例如你在100能量资源上限时 施放10怒耗技能 此时资源剩余是90%
但是你在200能量资源上限时 施放10怒耗技能 此时资源剩余是95%
所以变相来说是会提升伤害的....

当然...假设你是资源无耗永动机 职业的话..那么以上说法才会不成立.

符文:10185

我觉得改法是这样的!

满能量提高所有产怒技能伤害 250%,更进一步。。。哈哈
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

Amazon-Z 发表于 2015-3-10 22:37
堆上限还是有作用的,,虽然伤害跟当前能量资源%挂钩...但是技能消耗则是固定的..例如你在100能量资源上限时 ...

因为我是蛮子么 蛮子基本是不消耗怒气 或者说怒气回复远远大于消耗 所以没考虑上限的作用

JustinFan 发表于 2015-3-10 23:01
我觉得改法是这样的!

满能量提高所有产怒技能伤害 250%,更进一步。。。哈哈

这样就带火狂乱了....

符文:10185

冲锋也是产怒技能。。。我说的不是主技能,是产怒奥。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:16

我希望地震套能再活过来
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ygtyf-1557/hero/45455093[/armory]

符文:39

已经砍了                 卒

JustinFan 发表于 2015-3-10 23:52
冲锋也是产怒技能。。。我说的不是主技能,是产怒奥。

我知道啊。。。。

这样也要带火狂乱啊 2.5倍伤害的火狂说不好一下1E多..