//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

夜叶 发表于 2015-3-10 19:00
我看这个问题是从我的角度来看的,我的角度是冲榜的角度,在45+我说的两种情况是比较正常的。我的巫医最 ...

2.12 45的伤害相当于2.11多少层?
签名被屏蔽

符文:112

真弓天使 发表于 2015-3-10 19:05
2.12 45的伤害相当于2.11多少层?

41            45层原来是2000.81,41是1067.73,40是912.59
45层新伤害是旧伤害的56%,就是1120.45      

头像被屏蔽

看来我还得将坚韧提升到2E,关键问题是BOSS的血量

夜叶  41,算了一下  发表于 2015-3-10 19:08
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-10 19:07
看来我还得将坚韧提升到2E,关键问题是BOSS的血量

多一层压力还是很大, 不过还好。 坚韧到后面增长的速度也非常快, 1E提升至2E。 和1KW提升到2KW没啥区别
签名被屏蔽

符文:147

真弓天使 发表于 2015-3-10 19:14
多一层压力还是很大, 不过还好。 坚韧到后面增长的速度也非常快, 1E提升至2E。 和1KW提升到2KW没啥区 ...

之前我的蛮子是冲锋套+不朽套,可惜窄道遇到冰冻+筑墙,手忙脚乱+操作错误挂掉了,楼主的蛮子是怎么配装的啊?可否展示一下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2015-3-10 21:30
之前我的蛮子是冲锋套+不朽套,可惜窄道遇到冰冻+筑墙,手忙脚乱+操作错误挂掉了,楼主的蛮子是怎么配装 ...

简单,  除去基本的暴击 爆伤以外。 全部坚韧词缀, 宝石带奥幻
签名被屏蔽
头像被屏蔽

之前我的蛮子是冲锋套+不朽套,可惜窄道遇到冰冻+筑墙,手忙脚乱+操作错误挂掉了,楼主的蛮子是怎么配装 ...

自己越肉, 电爷爷才越肉。 500W坚韧带电爷爷去T6站秘法, 是爷爷和本体一起死
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-10 18:31
野蛮人三大误区

1    坚韧和DPS冲突, 坚韧高了DPS必然低。 这话大错特错,带双手武器 全身是48主 ...

我DPS面板和你一样, 估计少你CDR。 当前坚韧是1.23E
签名被屏蔽

符文:6039

我第一个蛮子(签名)是无脑冲锋,结果刚进了A5,狭长地带,没看前面的怪就冲出去了,结果后来是满地的冰冻和秘法,赛亚人在CD,坚韧低,秒回低,就挂了,后面3个猎魔人还在射击。。。

再起的蛮子猥琐了很多

昨晚看到你挂了,慰问

符文:1

团结+电爷爷+個傳奇寶石就很夠了,還要1.15E堅韌?別搞笑了是給怪搔癢麼?

符文:3

以我4000小时的蛮子生涯来看,楼上好多人并没怎么玩过蛮子。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/53114465[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/45531758[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/42768239[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/41397928[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/38734196[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

哦 理論帝 我現在打到40F 大概10名左右 我等你上來

埃辛诺斯纸人  你 谁啊?HXH? 昨天看到你31直接蹦40了。。  发表于 2015-3-11 11:47
头像被屏蔽

ball_E 发表于 2015-3-11 11:27
哦 理論帝 我現在打到40F 大概10名左右 我等你上來

赛季末期一波超无难度,别死了啊
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-11 11:34
赛季末期一波超无难度,别死了啊

就看你這句"我永远也不想看到哪天怪打我掉血了"
就知道你是玩得有多無聊, 血都不會掉了, HC還有刺激可言?
看到你我覺得我那個怕死的朋友很勇敢