//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

1.15E坚韧+团结+电爷爷, 全程满血趟过35.

并不是说1.15E坚韧肯定趟过35, 而是在HC 用越高的坚韧过关这个流派才越有价值。现在蛮子HC赛季2的成绩非常惨谈, 是因为传统观念里认为野蛮人没有假死技能所以容错率太低。 实际上野蛮人非常强壮, 不需要春哥。 这句话暴雪是没说错的
我也不知道啥样的春哥才能比我 1.15E坚韧+团结+电爷爷更安全。 至于所谓蛮子虚的BOSS战, 就是单纯的时间问题。  

百度贴吧 原贴 http://tieba.baidu.com/p/3624384208 , 那玩HC的人少。 蛮子就更少了! 我发这个贴就是想改变一下凯恩专家区的传统观点,  野蛮人虽然没有春哥。 但是并不脆弱
签名被屏蔽

符文:22

35层很简单,这么高的坚韧,肯定打不了多高。

符文:112

hc单刷最弱的应该是巫医

非法灭门  美女头像好看些  发表于 2015-3-10 18:45
头像被屏蔽

野蛮人三大误区

1    坚韧和DPS冲突, 坚韧高了DPS必然低。 这话大错特错,带双手武器 全身是48主词缀。 坚韧与DPS词缀是等价的, 但你硬要夹一个CDR词缀进来那么坚韧就不够堆了。 在STD追求高CDR是为了无缝盾墙, 冲的更爽。 在HC呢?爽是爽了, 平均一个蛮子活10个小时是吧。 夜路走多了总会撞见鬼的吗, 只有不怕鬼才能安全无恙!刘版的蛮子也才20+的CDR, 你在HC配个33+CDR的蛮子不是搞笑么?

2    武器上甚至洗体能打击回, 或者牺牲ED。 STD是为了追求50+的极限层才打击回的, HC 40以上的蛮子寥寥无几。如果在一定的宏伟层数蛮子需要靠击回才能生存, 那么你离死不远了。 HC为什么蛮子成绩这么惨谈,为什么? 是因为缺少能够安逸FARM T6-宏伟35层左右的流派。 STD的蛮子流派能过极限层, 但到了HC说不定就死在20出头的层数。 因为他们攻防不平衡! 想在HC赛季打出好的成绩, 需要的是积累。 而不是每天2000-3000W的坚韧在T6搏命! 要搏命那也是备胎号赛季末期的事, 主号你就只管肉就行了。 我趟撸35的实力不可能T6都刷不了吧。
   3   项链带防毒, 毒项链要不要? 要, 给备胎用的。 赛季末期赌毒系BOSS, 你平常在T6-35你也带马拉?三大毒系BOSS有伤害吗? 我感觉不到, 任意免疫项链和艾利曲都比主号用马拉好多了。 就冈姆那点毒系伤害,我让他毒一年他毒的死我吗?治疗全靠被动秒回堆的, 450WX4=1800W。 1800W的等效秒回被区区冈姆毒死我直接吃电脑

ball_E  哈哈 是紙人啊 你說的和我一樣啊 40層無祭壇穩過 1.15E堅韌根本搞笑  发表于 2015-3-11 09:35
埃辛诺斯纸人  1800W坚韧,110W面板,47暴击,380+爆伤,不朽+冲锋,电爷爷,50%增伤变身,团结,不死,35层割草。  发表于 2015-3-11 08:36
签名被屏蔽
头像被屏蔽

疯狂的自行车 发表于 2015-3-10 18:26
35层很简单,这么高的坚韧,肯定打不了多高。

我 无辟邪 焚炉, 大成后40稳过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2015-3-10 18:28
hc单刷最弱的应该是巫医

不会吧, 我还想练个
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-10 18:33
不会吧, 我还想练个

是s1+s2的大秘境成绩阐述的事实
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2015-3-10 18:34
是s1+s2的大秘境成绩阐述的事实

我觉得蛮子大秘境成绩弱的原因我觉得是因为无法完善装备积累的过程, 大多数蛮子在自身装备没有完善的情况下就死掉了
签名被屏蔽

符文:894

我想练个蛮子,但是蛮子太少了,楼主愿意陪我刷套装吗?
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2015-3-10 18:44
我想练个蛮子,但是蛮子太少了,楼主愿意陪我刷套装吗?

可以啊, 我晚点上线
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-10 18:42
我觉得蛮子大秘境成绩弱的原因我觉得是因为无法完善装备积累的过程, 大多数蛮子在自身装备没有完善的情 ...

还有两点原因是1、作为一个没有春哥的职业,玩家基数少  2、容易在突发情况下猝死
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2015-3-10 18:46
还有两点原因是1、作为一个没有春哥的职业,玩家基数少  2、容易在突发情况下猝死

这两点其实都是误区

野蛮人有良性的坚韧机制, 体转甲这个被动注定体能越高坚韧越高。 而体能越高依靠被动秒回所得到等效治疗也越高。随着坚韧越来越高治疗也会越高, 这是个良性循环。
       2  坚韧如此高的情况下是不可能猝死的, 就算是DBUFF怪也抵不了 团结+电爷爷的X4坚韧倍率。换我要死的情况,其它职业一个都活不了

野蛮人成绩惨谈是因为在T6-35采用搏命打法的人太多了, 有些人有在STD过40+实力却死在20+层
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-3-10 18:54
这两点其实都是误区

野蛮人有良性的坚韧机制, 体转甲这个被动注定体能越高坚韧越高。 而体能 ...

我看这个问题是从我的角度来看的,我的角度是冲榜的角度,在45+我说的两种情况是比较正常的。我的巫医最弱的结论也是看各个职业世界前10的平均成绩来的
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2015-3-10 19:00
我看这个问题是从我的角度来看的,我的角度是冲榜的角度,在45+我说的两种情况是比较正常的。我的巫医最 ...

蛮子在40+就要开始拼备胎了, 你说的也没错
签名被屏蔽