//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

了解了,没啥问题。回头试试。。
不挑图,冲击自己的极限,至于名次什么,缘分吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鵪基拉-3664/hero/40427733[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鵪基拉-3664/hero/9221771[/armory]

符文:2

不要说什么明确告诉我,我做了测试,你自己试试看先。不带被动鬼娃,只带8个大军,开不加伤的大巫毒,找个合适的木桩,看看要打几下。
别说黄字了,武器加副手dph从1800到2500,差距已经超过大巫毒加速的30%了。

另外,那个帖子说的是大军自己打的伤害。你就那么确定吹箭刀带出来的也是这样算?
再另外,如果你回帖不看贴,那就算了。

符文:91

ampere_jy@163.c 发表于 2015-3-11 21:22
不要说什么明确告诉我,我做了测试,你自己试试看先。不带被动鬼娃,只带8个大军,开不加伤的大巫毒,找个 ...

我首先跟你说,你的测试肯定不准确,所以结论会得出错误的。我测试的次数超过30次,很确定我是对的,至少在这个问题上不会出错。

不论任何大巫毒都可以提高鬼娃的单次攻击伤害。换个说法,加攻速可以提高巫医宠物单次攻击的伤害,这个结论我可以自信的说不是100%正确我可以删号。无论是目前散件宠物上倍苦钻怪堆还是吹箭带勾玉玩法都是基于这个结论。具体数字我开白字显示算过多次,完全符合公式所以才敢发贴。

你测试大巫毒无效只有三种可能:

1,人没站到大巫毒里面就开始吹箭
2,搞错了数据
3,出BUG了

听了你的说法我又刷了十次冈姆,但我不管怎么测试,开了大巫毒(非猛击之舞)后伤害都会显著提升,无论是鬼娃爆出的黄字还是打BOSS的实际速度。攻击次数我也数过,开了加速巫毒也少不少。

我推测你测试冈姆是算错了数据,毕竟8.6,9.8,10.5误差太小了,手稍微慢一点结论就完全不同。也许你可以考虑血量多一些的靶子,或者多次测试录录像。

符文:4

刚发现 仓库里有一把 请问还有救吗....  有救 我也试试 吹箫
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

奇犽牙牙  废了  发表于 2015-3-28 16:49

di13yaokongqi 发表于 2015-3-11 22:53
我首先跟你说,你的测试肯定不准确,所以结论会得出错误的。我测试的次数超过30次,很确定我是对的,至少 ...

用时间来计算确实很不准确,用黄字和白字也一样。 所以我后来回帖说用出手次数作为衡量。
dph差距太大了,没办法定量,用100+次攻击计算平均伤害是合理的。
只要鬼娃都不在近战范围,用攻击次数来计算应该比上面两种方法都准确。
中午时间不多,开不开我都只测试了一次。
我上面的帖子已经说了,出手次数基本一样。
我明天找时间再测试下

我不知道你怎么测试的,反正我说了我的测试环境
无被动,本体吹箭无符文,仅仅带大军的8个

你说的换个血量高的怪来测试……
我可以告诉你一个更简单的办法,脱两件衣服就好了。

至于你说的三种可能性……我无言

1不在大巫毒范围内你是说我丢个大巫毒再跑出来吹?
2数出手次数我不觉得能数错
3……

另外,你刚刚测试的10次有没有拿掉被动鬼娃?
ias对产鬼娃的速度影响是很大的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ampereking-5909/hero/3264[/armory]

di13yaokongqi 发表于 2015-3-11 22:53
我首先跟你说,你的测试肯定不准确,所以结论会得出错误的。我测试的次数超过30次,很确定我是对的,至少 ...

还有,不要动不动说删号什么的
我是来讨论问题的,没必要斗狠抬杠

di13yaokongqi  我只是想表达,我很确定我是对的。  发表于 2015-3-11 23:29
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ampereking-5909/hero/3264[/armory]

ampere_jy@163.c 发表于 2015-3-11 23:15
用时间来计算确实很不准确,用黄字和白字也一样。 所以我后来回帖说用出手次数作为衡量。
dph差距太大了 ...

我的想法是去商人那里买个500白字的武器试下。。。这样会更准确一些。

ampere_jy@163.c 发表于 2015-3-11 23:15
dph差距太大了 ...

我刚才测了6次阿兹莫丹,分别是带勾玉+开巫毒,以及不带勾玉+不开巫毒。

结果是我带勾玉+开攻速巫毒,本体+8鬼娃,吹箭击杀阿兹莫丹是28-32下。
不带勾玉+不开巫毒,本体+8鬼娃,吹箭击杀阿兹莫丹的次数2次是40,44下

所以我认为35%的攻速提升至少有60%以上,攻速二次加成是没错的。你可以自己尝试一下。

我认为你测试最可能造成误差的原因有几点:
1,离太远,超出一些鬼娃的射程。
2,测冈姆的时候,部分鬼娃吹箭被柱子挡住了。
3,数数的时候没有持续攻击,于是一些鬼娃平A了几下。

被动鬼娃?建议你把勾玉也取下来,单独测试有没有巫毒的情况

1纲目那里能超出射程……
2动画完了开打,都在身边,应该不会被挡住
3连续攻击可以点着不放的

符文:155

鬼娃很明显不是看DPH来算的,这还用怀疑吗,还有人跑去测试DPH,时间也不是这么浪费的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:93

混乱改成妖术变猪怎么样?2.2的妖术改成群体了 CD短时间长还有增伤
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/L61-3176/hero/48727543[/armory]

符文:2982

刚看了一下外服的45视频,的确很给力,只是boss战痛苦

符文:5

首先,鬼娃攻速跟人物一致,这个是我测试的,采用的是单鬼娃+火标,在城里面适当调整位置可以看到,毒镖和火标始终在一起重叠,不管你开不开加速大五毒或者换取任何加减速装备。
鬼娃伤害与攻速相关,这个太明显了,我只堆攻速到2.2,而DPH不变(全身只洗速度),鬼娃打出来的伤害数字看得赏心悦目多了,这个明显做不得假。而且实测僵尸算出来的数字与公式一致(这个我没做,大神们根据这个测出鬼娃吹箫固定130%初始伤害)。
楼上的问题,我估计是延迟问题,原因在于鬼娃吹箫有个延迟(距离问题),站位不同,那么杀BOSS时间会有0.5秒的误差,这个是可以接受的,一般来说,单鬼娃杀心脏准确些。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

看来我的51可以考虑下吹箫流,反正宠物头手星铁刀都没有,反倒是看鞋和吹箫出了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E5%81%9A%E6%AD%BB%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%AD%BB-5657/hero/20449877[/armory]