//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

无聊骗个分,看了都说好,为啥放寺院?不想拉仇恨……

1,圣教军:亲儿子级
新玩具:新罗兰套、罗兰护腕(这是两个装备- -没错这是两个装备)
新罗兰套有多暴力?这么说吧,这玩意儿现在4pc效果是6倍扫击伤害,6pc效果近似理解为2倍攻速,换句话说一件6pc套装就给盾猛提供了高达12倍的增伤,而盾猛的平均伤害在800%/1400%(第5符文)左右,罗兰再护腕附赠3怪以下3倍伤害和50%能耗返还,无论配合对戒还是黄道都有多种变化,在组队拉怪稳定的前提下更是伤害暴表——DH表示输出女王的地位受到了威胁。
豆教:今天天气真不错。

2,恶魔猎手:亲女儿级
新玩具:不洁套,箭雨套,多重箭袋
相对于极度暴力的新罗兰,不洁和箭雨这两套就有那么点平庸的意思。尽管在普通装备下不洁可以提供和掠夺者近似的6-7倍增伤(掠夺11倍需要箭袋),箭雨套的输出也勉强追赶掠夺。但配装模式的极大丰富却大幅提高了DH的可玩性。再加上的二穿暴雪弩烈火箭+不共戴天的续航强化,2.2DH可以算玩法最丰富的职业
DH:衣橱里没3套衣服换着穿,姐就是那么自信。

3,萌萌哒:哥哥的女儿级
新玩具:新塔拉夏,嘉年华戒指、陨石鞋
新塔拉夏套,其6pc特效自身采用乘法叠加,因此3buff即可达到6倍,而4层buff则可达到9倍增伤,使得萌萌哒从2.1火鸟时代的“你烧我跑来追我呀”型萌妹一跃变成了“比黄昏还有昏暗的存在,比血液还要鲜红的存在”的莉娜印巴斯,一发秘陨1000亿伤害即使boss也秒给你看(笑)。顺带提一句,黄道戒无缝黑洞辅助法师可以有……
萌萌哒:等我念完这段咒语你就死定了。

4,野蛮人:老婆的哥哥的儿子级
新玩具:对戒、赛亚人裤
其实上面三个职业都可以用对戒,伤害放大系数还都不小,但为什么只有蛮爷着重提到对戒呢?因为冲锋蛮连build都不用动就能上对戒——生存靠古腕,怒气用不掉,高层都是赌,有票,任性。新套装方面,撕裂套废到连爸爸都受不了,爷爷套爷爷生存捉鸡又缺少主攻技能,幸好冲锋套才5件——虽然要个肩膀。
野蛮人:其实原设咱是女的吧?是女的吧?是女的吧?

4,和尚:老婆的哥哥的另一个儿子级
新玩具:新千飓,新殷娜
神奇的殷娜套:6件提供2倍增伤同时锁定武器。安定的千飓套:2件效果和6件互相冲突。幸好武僧组的设计师都是猴子,让孙悟空套依然维持着4件属性,否则和尚就得改姓王了——平心而论,殷娜2和4件特效还算强大(尤其组队),千风2的拳法强化也称得上给力,但实在难掩猴王6倍爆裂的强大,只希望武僧组的猴子们别突然灵光一闪就好。
武僧:套装?不都是最多4件的玩意儿么?

6,那个谁:当年设计玉魂的临时工死哪儿去了!
段誉:爸爸我那些姐姐都好厉害,求加强
段正淳:给,新手套,俎你妈牌,2倍伤害
段誉:爸爸我已经有宠物头(绿)和宠物手(颗粒)了……
段正淳:给,3个火枪手,戒指
段誉:姐姐们太多戒指戴不过来,爸爸换一个吧?
段正淳:没事,爸爸最近砍了所有无缝无敌,你肯定干得过
段誉
段正淳:(操,早觉得这臭小子长得那么丑不像我,想不到真是个野种)

坏叔叔  现在PTR大密排行都最高多少?  发表于 2015-3-4 18:58
杀猪刀pigkiller  蛮子新套装已经要回炉再造了 说的很贴切.....  发表于 2015-3-4 18:58
Antonia  从PTR实战效果来看,塔拉夏萌萌哒和罗兰圣教的输出登顶,争夺下版本大秘境输出位置的节奏啊  发表于 2015-3-4 16:04
zhaosan2150  不想拉仇恨的版主就这样被论坛编辑黑了……  发表于 2015-3-4 14:48
已有 8 人评分 符文 收起 理由
forestzzs + 10 段誉父子对话太精彩了
sean_2012 + 10 喜闻乐见
biqbicaque + 10 喜闻乐见 期待撸主下周更新新内容
dancet4 + 10 感谢分享
gfocus + 20 喜闻乐见
神圣的路易 + 10 不能说的存职业。。。
heye0954 + 10 喜闻乐见
bearcow + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 100  符文 + 2   查看全部评分

符文:20

好文采!                 
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Dseven-3117/hero/45734350[/armory]

符文:0

顶一下,文采不错,就是不知道方向正确否,哈哈

符文:123

某段誉不但没啥都没分到,而且连狗腿都被粑粑打断了,凌波微步都耍不动了

符文:2

51第一辅助的地位还在嘛。。。

宝箱我来啦  别人都不辅助了,当然是第一辅助  发表于 2015-3-6 11:11
头像被屏蔽

猴子不是也是六件了吗?

力量英雄#3668  暂时没6件套效果  发表于 2015-3-5 09:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:105

题外话:圣教军做为购买包之一,不强大谁买帐

邪恶甲虫  一语命中  发表于 2015-3-5 10:42
签名被屏蔽

符文:302

乐,全是儿子级别。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

就目前的蓝贴和现有的装备来看,和尚可能在下个ptr版本一举逆袭。
首先是千飓46肯定加强,蓝贴说调换位置,但谁都知道不可能那么简单
猴子现在4件就是6倍,任意来个6件效果都能追上塔拉夏掠夺不洁
黄道铁定不砍,破碎只要不大削,黄道破碎的攻防组合利用率最高的就是和尚,轻松无限黑人加全程致盲增伤或大半覆盖率的无敌

符文:5

看完笑不动了,,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shiroukamui-3975/hero/5569777[/armory]

巫医那里写的不错

符文:38

笑惨了……哈哈

符文:7

可怜的大隐藏啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%81%90%E6%80%96%E5%93%A5-3939/hero/75647[/armory]
本人恐怖,美女勿近

符文:3067

非常有趣,哈哈哈,发在寺院也是极好的!
都是浮云

符文:25

把倒数第二行改成:我的凌波微步
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]