//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

Youth游丝 发表于 2015-3-3 14:41
我觉得无限黑人可能也会被砍,参见隔壁蛮子黄道戒指无限赛亚人。

我觉得暴爹已经忘记法师有个变身大招了,毕竟太弱了

符文:2

王君瘦 发表于 2015-3-3 21:45
我觉得暴爹已经忘记法师有个变身大招了,毕竟太弱了

BZ: 一版改一套好吧  一下全改無理!

符文:10

tjuyj123 发表于 2015-3-3 13:49
不过法师也没啥有cd的技能。。。黑人?沃尔连爆?(得现有沃尔吧)

沃尔和这个戒指相性倒是很好,一下刷4次cd
可是沃尔根本没有套装支持啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Youth-3492/hero/45598912[/armory]

符文:15

黄道戒看来bliz暂时不想砍,我觉得破碎誓言如果不砍的话,和黄道戒一起用,装备可以堆一些cdr,这样塔套bd可以带上黑洞,有控制又能叠buff

符文:4

如果黑人套可以重做,像塔拉夏一样把4件特效变成2件的,4件特效减50黑人cdr,6件可以通过击杀怪物增加黑人变身时间,哪怕变身时间限制不得超过40秒,黑人套也会大翻身,成为可以媲美塔拉夏的神级套装

符文:22

sososorry 发表于 2015-3-3 07:46
現在已經可以無限黑人了...全身CD裝+勾玉寶石

中斷時間0.000000001秒...

楼主,黑人套元素加成是按最高的那项吧,配合元素戒指会怎么样?

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]

符文:48

萌萌哒带盐人 发表于 2015-3-4 02:35
黄道戒看来bliz暂时不想砍,我觉得破碎誓言如果不砍的话,和黄道戒一起用,装备可以堆一些cdr,这样塔套bd ...

如果是沃尔法的话,跟冰环戒指配合比较好吧?基本达到无限冰效果,再配合一个擦地板黑洞,基本保证无敌了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

符文:840

Ada#3146 发表于 2015-3-4 03:26
如果黑人套可以重做,像塔拉夏一样把4件特效变成2件的,4件特效减50黑人cdr,6件可以通过击杀怪物增加黑人 ...

790的基础伤害,你确定..

tjuyj123 发表于 2015-3-3 13:49
不过法师也没啥有cd的技能。。。黑人?沃尔连爆?(得现有沃尔吧)

1.08无限冰的控场技能都是CD技能哦,我都担心CD不够减的
钻石皮肤、聚能、冰环
现在感觉钻石皮肤基本是废了,换成黑洞洗地板可能会比较好

另外不知道引导技能的减CD是如何运作的?根据攻速来吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

符文:86

物品特效触发减cd比如沃尔这种估计会被砍吧?

符文:2

不知道你们为什么还在讨论这个垃圾戒指...
对法师来说 伤害才是第一位的
和塔拉夏的六件套效果+克己/至志的独立增伤比起来 什么都是渣

减cd有何用?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%89%B2-5112/hero/24100000[/armory]

符文:8

灵行
........
估计 巫医区一片哀嚎

话说
那个 蜕变系统要是实装的话 损失足可以弥补了

符文:8

hyperd3 发表于 2015-3-4 11:17
不知道你们为什么还在讨论这个垃圾戒指...
对法师来说 伤害才是第一位的
和塔拉夏的六件套效果+克己/至 ...

我觉得砍的是那些辅助啊
辅助逗教 辅助巫医
4人高层冲榜必备

符文:15

寂静 发表于 2015-3-4 09:35
如果是沃尔法的话,跟冰环戒指配合比较好吧?基本达到无限冰效果,再配合一个擦地板黑洞,基本保证无敌了 ...

沃尔和塔套相性并不好,沃尔需要很强的生存能力但是塔套留给生存技能的格子太少了。

我的设想是现在ptr的蛇雨bd中,用上破碎誓言将近2倍的伤害提升,配合黄道用黑洞,既可以叠buff又可以增强控制,这样不用担心秘能不满,装备也容易出能用的,而且护腕可以用强横之类的,或者配合旋风护腕进一步提升控制力

目前塔套的伤害非常爆炸,但是生存弱爆,所以略微牺牲一点伤害来增强控制力也许不错

萌萌哒带盐人 发表于 2015-3-4 12:29
沃尔和塔套相性并不好,沃尔需要很强的生存能力但是塔套留给生存技能的格子太少了。

我的设想是现在 ...

沃尔并不影响塔套吧,我倒是觉得沃尔CD转得快可以更大限度发挥塔套Buff呢
只是不能用套装戒指而已