//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

我的手法跟楼主的一样,不过我在考虑最后一手用电,技能用电陨。利用3秒buff的时间,可以多砸1-2个电陨,然后等回能
如果陨石的伤害是按照陨石落地时候的buff计算,那么其实秘陨放第三,等到落地的时候,第四层buff也上好了,应该不影响秘陨的伤害
如果陨石的伤害是按照施法时的buff计算,那就考虑是否值得这么做了
没时间测试,坐等大神测试帖

聖光將熄  有道理.不错不错  发表于 2015-3-4 08:47
kita#3683  是看落地的buff  发表于 2015-3-2 17:04
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

grd640 发表于 2015-3-2 17:40
嗯嗯~我的方式是用克己套的建議~如果是其他的戒指可能不同~
目前其他需要耗能的BD都不順暢,容易在第二 ...

昨天9分40秒左右solo过了48,分享些我的实战经验
我没有远古蛇仗,拿的是远古无特效的矛,面板180w dps ,不用充能被动,用对戒,火鸟手肩多一个春哥,感觉高层大米很有用,另外我用旋风拉怪护腕。bd基本这样。
我的顺序是暴风雪,大火蛇(放得离怪远一点),秘旋风,穿透电球。这么放的原因是,暴风雪范围大,起手引怪,大火蛇第二层buff,为什么说要离怪有一些距离是因为火蛇晚个1~2秒伤害到怪,正好可以让火陨石晚释放,吃到4层buff。把秘旋放在第三,起到聚怪定怪的作用,因为秘陨的施法延迟,秘旋后马上接电球,秘隕落下时吃到4层buff,电陨基本同步落下,因为秘旋的聚怪作用让电陨可以击中最多的敌人。有时候是电,火,秘同步落下,三颗陨石都能吃到4层buff,伤害最大化。
秘旋非常好用,我一般把秘旋丢在精英怪当中,白怪跟精英怪围成一团,最大化范围伤害。

Brunestud2012 发表于 2015-3-3 07:31
你为了刷buff空丢黑洞这明显是不划算的。组队带个强化符文烈光波触发buff不比黑洞稳定多了,还有15%的秘 ...

不能更加同意你对那个小苹果的看法了
感觉他的脑洞比电黑洞的范围还要大

说正经的,我在考虑用罩子替代传送或者魔武,至少罩子对远程怪的克制作用非常大,还有15增伤的符文可以选,或者晕怪符文。
如果选15增伤符文,基本可以考虑把元素危害去掉,换成幻术师被动,现在罩子可以全地图释放,感觉很有用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

可怕的小苹果 发表于 2015-3-3 09:21
这位还更牛B,连瞬移都不要了。 还用罩子来代替。
漩涡爸爸没有教你做过人吗? 拉过去就是一声:春哥 , ...

没玩过高层的就闭嘴吧,昨晚我solo48,9分40秒,就不带传送了,一样也是过了
貌似52层还是53层那位也是带了魔武不带传送的的,人家不是一样过了吗?
至于为啥不带传送是因为ptr卡的不行,就算看到远程伤害或者技能,也不一定来得及躲,还不如增加伤害
漩涡?我护甲开了2600w坚韧,tlx以后,4000w坚韧,4抗都是3000,物理抗2000+,监禁也才半血,我害怕漩涡?吃个穿墙药水,随便走,只要不是毒,根本不怕,除非是追命跳爷否则根本无所谓
我没有说罩子一定最合适,也只是在摸索阶段,大家都在探索最好的技能搭配,但是至少是靠实战来探索,不像你靠脑洞
没玩过高层不知道远程集火有多恐怖吧!罩子以后投射减90%的速度,根本打不到我
罩子还能增伤15,如果配奥菲斯,cd比传送短的多,为什么不能考虑带?
你去看看高层solo有没有你那种带黑洞充能的打法?要是你觉得你的bd好,那就证明给大家看,冲47,48再说
这里欢迎大家一起讨论,你有你的想法很正常,但是别随意贬低别人的想法,弄得好像全世界你最聪明似的没事就人身攻击,贬低他人已经是很愚蠢的表现了
好歹你也有个实战经验呢,连实战都没有,没有实践就没有发言权
贻笑大方,跳梁小丑
见过不要脸,没见过你这么不要脸的

犯人 发表于 2015-3-3 09:57
ptr卡出翔了。。。实在懒得玩啊~

带着3个塔拉夏法师打试炼就伤透了,优化好再说吧。

ptr卡 是看地图的 有些地图特别卡 完全玩不了 比如A5沼泽地
有些地图还能玩玩,试炼还没玩过,都是用之前打的钥匙

可怕的小苹果 发表于 2015-3-3 10:15
你要这么说 ,现在天梯上第一的妖怪,54层,无团结连能量甲都不要,1500w坚韧。他也没带瞬移和罩子,
这 ...

你说的54层,我现在在上班,看不到,不讨论单也不否定,而且不保证你看到的配装和实战中不一样的情况发生,另外你自己做不到神操作也不代表别人做不到
但是这些和你之前的内容没有联系,别扯开话题
这是别人打法和配装的问题,过了就是过了,刷图过也好过你这样没有实战靠脑洞的
你如果想证明你的想法是对的,请证明给我们看一下,没有实战,给个理论模型或者数据模拟也行
如果都做不到,该干什么干什么去,别在这里污染环境

可怕的小苹果 发表于 2015-3-3 10:28
笑话,我什么时候说我的Build好了  ? 你哪个眼睛看到了?
楼主的标题是,如何將塔套隕石充分發揮, 我 ...

哈哈哈,你的个人经验,T6的经验,就好像我出门揍了一群幼儿园小孩然后回头跟别人说自己的格斗经验一样,敢不敢再搞笑一点?
你要是没有喷别人的想法,我也不会这么认真,敢不敢说话不带人身攻击?
自己看看楼主本来讨论的就是只用塔套的特效陨石,而不是自己释放的,讨论的环境是solo情况下
不止一个人跟你说了你的手法只能组队不能solo,而且都是有理有据有实战经验的,你不也是置若罔闻吗?
偏激偏执+无脑,你也是没救了,不跟你浪费时间了,还是上班吧,哈哈

可怕的小苹果 发表于 2015-3-3 11:13
楼主当时的帖子里,可是写了,塔套4陨,然后自身也带陨石技能的。
那你说,如果需要塔套4陨+自身陨石, ...

请仔细看回帖的时间和43楼