//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

远古指挥棒出了4个了,就是不出以太,远古蛇杖,感觉罩子流,打起来不爽,带的元素戒和花姐,陨石鞋,旋风护腕,打了几次45都过不了,感觉伤害不够。
传送都没带,带的魔法武器和三刀甲,遇到远程怪和扑脸怪要死好几次,求问怎么提高伤害,远古装备愣是刷不出来

请问下大神,罩子的伤害是随动的么?我先放罩子,然后触发了塔拉夏4层的BUFF,伤害会提高么?

tjuyj123  会  发表于 2015-5-23 23:55

CC163 发表于 2015-5-23 22:52
请问下大神,罩子的伤害是随动的么?我先放罩子,然后触发了塔拉夏4层的BUFF,伤害会提高么?

谢谢
    ——————不能低于14字节...

符文:7

我有3个问题:
1.塔下buff对罩子有加成,那么不同buff层数的罩子丢到一起,伤害如何计算?
  例如:我放了个罩子,然后又在相同位置放一个4层buff的罩子,怪伤害是取最大么?
2.罩子的属性攻击能触发特效么?
  例如:电罩子触发晕(被动和戒指);冰罩子触发冻结(手套);奥术罩子触发减速(被动)
3.贼神宝石对罩子是否有加成?

希望大神测试~多谢

罩子+塔拉夏,3+5穿起来,明明很给力啊,我一2000面板的蛇杖,用罩子控怪,根本不需要什么减伤了,完全可以魂斗罗。罩子在我面板60W的时候,塔拉夏属性出来之后,0.8秒跳到7500W的输出,而且晕怪,很给力的。

3Do 发表于 2015-5-25 11:58
我有3个问题:
1.塔下buff对罩子有加成,那么不同buff层数的罩子丢到一起,伤害如何计算?
  例如:我放 ...

1、按当前的罩子伤害算,3个罩子叠加也算一个,伤害算最高的,比如说塔拉夏3层时候4500W一跳,塔拉夏4层时候5700w一跳,算最高的,所有罩子一起算,然后突然暴击率增加的话,罩子伤害同时提高。
2跟3,不知道

麻烦楼主,有没有攻速档位的连接。找了好久没找到(不知道那个准的)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/huzi-5587/hero/26893128[/armory]

符文:7

不看好,字数字数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%B2%E5%84%BF-5293/hero/19376529[/armory]

罩子眩晕符文,为何觉得有时候能触发有时候不能,希望有详细解释

符文:15

罩子真的没用吗,至今没有一个专门罩子套的build
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/leo-11877/hero/50726164[/armory]

关于罩子的触发系数?

符文:4

别碰到电球  你就看到死亡的呼啸了

困者宝石的伤害有加成吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E7%AC%91%E7%83%9F%E9%9B%A8-5329/hero/3329301[/armory]

符文:9

终于可以回帖了
我玩的就是以太5+3罩子
很久就过55了
一开始就看过的楼主这个帖子
先谢谢楼主这些数据
然后我再问几个问题
1、罩子伤害不暴击,但是罩子的伤害跟暴击和爆伤有没有关系
2、所有职业的伤害,不暴击伤害(白字)是不是就是按照这个(1+暴击*爆伤)来计算,然后如果暴击了(黄字)伤害就这样了:(1+暴击*爆伤)*爆伤

罩子可以暴击么 请问下