//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

fangyelan 发表于 2015-2-28 19:03
真有减耗华戒? 我提出的理论是建立在便秘时期更快出手的基础上,而大神的理论建立在50爆率+550暴伤的理 ...

我特意更新了下签名人物给你看…
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/bogeyman-2657/hero/56004029[/armory]

符文:67

我有个远古的减耗,现在开机找下

符文:4

孙二娘 发表于 2015-3-1 02:53
你这样的计算是不科学的。
就算带巫异3次回憎主要技能的一次小循环少打了一次集束箭,但是多余的憎恨 ...

如果只是用模型去计算,得出的效果是不正确的。实践才是检验真理的唯一标准。
你可以去问问所有用冰弓+巫异时刻打出的成绩。
也可以看看52层那位大神的节奏,就如你所说打一枪回避就要换位置,我打一枪回避我能放两下跟我打一枪回避我能放一下集束,当然是两下厉害,如果我那两发我秒掉了精英,瞬间所有伤害词缀都消失,那对于我的进度来讲就是最有效的。

而推送进度最关键的是谁能在更短的时间内输出更大的值。
每一下回避就是1S,5下就是5秒,3下就是3秒。而集束按住右键2发才1.5秒。
所以更少地用回避,更多地用集束才是关键
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Diablo-3769/hero/54757931[/armory]

sgricky 发表于 2015-3-1 03:14
我用戰輪箭筒,沒有缺恨的問題貌似……

请看标题,集束箭
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Diablo-3769/hero/54757931[/armory]

bogeyman 发表于 2015-3-1 03:55
我特意更新了下签名人物给你看…

请问你那个是什么腰带?
头像被屏蔽

符文:3

孙二娘 发表于 2015-3-1 01:52
看到空憎恨阶段番红比巫异强30%的计算方式,我完全醉了。
你非要打3下回避射击,不可以打5下吗?
另外巫 ...

产多少,花多少,如何在自身装备的情况下,做到最短时间最高输出是一切的核心。楼主的理论可能是自身装备让他有此感觉。

符文:2

吾DH带巫异减耗51.4%,不带巫异带番红减耗54.8%。净提升6.6%
吾DH带巫异面板85.5w (无视巫异攻速),不带巫异带番红减耗79.3,净削弱7.4%

还是没看懂那神秘的30%从何而来?

luo1285  减耗面板上写的是递减过的,但实际使用并不递减,这是个小bug.  发表于 2015-3-3 10:29
fangyelan  不懂你在说什么,请细看  发表于 2015-3-1 04:47
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Wrathscar-2152/hero/50767769[/armory]

符文:2

Wrathscar 发表于 2015-2-28 20:26
吾DH带巫异减耗51.4%,不带巫异带番红减耗54.8%。净提升6.6%
吾DH带巫异面板85.5w (无视巫异攻速),不带 ...

再看十遍你的推理,也不如一遍亲测(如你所说)。想看两个腰带在便秘时候带来的不同的输出能力:
1)带上巫异,定个3分钟的时
2)打光憎恨
3)打光憎恨的那一刻计时开始,及时使用任何回憎技能,持续输出集束
4)数着3分钟你能输出多少发集束
5)换上番红,重复1-4,看看where indeed comes the 30%
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Wrathscar-2152/hero/50767769[/armory]

Wrathscar 发表于 2015-3-1 05:02
再看十遍你的推理,也不如一遍亲测(如你所说)。想看两个腰带在便秘时候带来的不同的输出能力:
1)带 ...

对!这样最是正确!数3分钟能打出多少发的集束!,然后算个总伤害!

Wrathscar 发表于 2015-3-1 05:02
1)带 ...

你这个想法太美妙了,回去我就做个这个测试,而且由于有蓄势待发跟狼吼的存在,所以这就看谁在CD时间到之前(俗称便秘时间)对于憎恨的利用率高来决定胜负!

符文:0

“但是在便秘时期,番茄腰带胜出的就更多了,同时左键回避打三枪,番茄每次都可以比巫异多打一发,如果同为2E,番茄3发6E,巫异时刻2发4.2E,也就是说在便秘时期的击杀能力,番茄要强出近百分之30”

这段的推理简直是醉了...什么叫左键回避打三枪?番红每次比巫异多打一发是个什么原理?回避,不是对主要目标造成xx伤害,然后对2个次要目标再造成xx伤害么,怎么因为一个腰带改变原理了?
回满憎恨所用的回避数量,基本可以算作是一样的,因为巫异的攻速词缀最多影响一下自身回复的能量多少,但是一般来讲,这点词缀根本造不成多大的影响。
所以最终结论是,因为巫异的爆伤词缀,可以看作平均伤害下来,用巫异无论是回避还是集束,单发伤害都是比番红要高的,但是因为番红的减耗原因,可以多打集束,这才有了两者各有优劣而已。不考虑集束的问题,居然在那里算回避,并且还莫名其妙地推导出了用番红居然回避的伤害比巫异高,也算是人才了,“同时左键回避打三枪,番茄每次都可以比巫异多打一发”也算是玩了这么久以来看到的最神的推导了...话说,有谁注意过自己回避的伤害么,我反正是没注意过...
至于为什么都说巫异好,因为组队冲击高层的话,一般都会配备51来爆狗吃血球,也就大幅地降低了番红的减耗的作用,同时51的控制也让区区一百多的抗性显得额外无用,仅此而已。至于雷之类的东西...想通过堆坚韧来扛住不出假死...那看来那些单刷榜上考前的那些用双减+箭塔伤肩的都很2了啊...而且话说1500是指的啥...抗性还是1500W坚韧...话说我和尚2600W坚韧外加黑人和八相都蹭蹭地掉血来着

lpq1989617@163. 发表于 2015-3-1 05:25
“但是在便秘时期,番茄腰带胜出的就更多了,同时左键回避打三枪,番茄每次都可以比巫异多打一发,如果同为 ...

哎,都是帖子不细看的人。首先,我说的是单刷。
其次,回避射击主要就是用来回憎恨的,谁用来算伤害了?
然后别的不用多说,就按楼上的3分钟理论,做个测试,就一切都明了了

符文:0

fangyelan 发表于 2015-3-1 05:30
哎,都是帖子不细看的人。首先,我说的是单刷。
其次,回避射击主要就是用来回憎恨的,谁用来算伤害了? ...

我去...还我不仔细看...

但是在便秘时期,番茄腰带胜出的就更多了,同时左键回避打三枪,番茄每次都可以比巫异多打一发,如果同为2E,番茄3发6E,巫异时刻2发4.2E,也就是说在便秘时期的击杀能力,番茄要强出近百分之30

你自己给我断一下句子,总结一下前后句关系和中心思想?

自己都说了“便秘时期的击杀能力,番茄要强出近百分之30”,居然现在没有用来算伤害?“如果同为2E,番茄3发6E,巫异时刻2发4.2E”这又是在算啥?算可以给你增加的经验么?还是会掉在地上的G?“同时左键回避打三枪,番茄每次都可以比巫异多打一发”,这又是怎么推导出来的什么神理论?我就问你这换个腰带,怎么连技能的伤害模式都改变了啊?还是怎么着番红打的数量就比巫异多了啊?怎么推导出来的啊?

我还清清楚楚地说了“因为巫异的爆伤词缀,可以看作平均伤害下来,用巫异无论是回避还是集束,单发伤害都是比番红要高的,但是因为番红的减耗原因,可以多打集束,这才有了两者各有优劣而已。”只不过是最后添加说明了一下组队的优劣说明了巫异被神化的原因,就成了我没有说单刷了?你的理解能力要不要这么与众不同?
我就不多吐槽你这面板数值10/9,单管憎恨集束数量8/9,所以集束总伤害就是80/81的计算方式了,我就当作你实在是太粗糙了一点,觉得多100多敏捷就能逆转80/81的状态也算作是你实在是太粗糙了一点...

恭喜你现在可以召唤两个元灵与你并肩作战...

fangyelan  我不算回避射击伤害是因为相对于急束箭,回避的伤害连0头都比不上,难道你这个不懂?  发表于 2015-3-1 07:28
天谴烧尽邪恶 该用户已被删除
看了觉得很有道理,但是总觉得哪里没对。先不管那7攻速,就比较50爆伤和8减耗。乔丹花姐天然带孔都能做到吧,一般都会洗成爆伤,那么我们把爆伤全部换成减耗,这还能愉快的玩耍吗…不管是爆伤还是减耗都有个衰减问题吧,若是爆伤550,减耗45,那么番茄君更好应该没有问题;若是爆伤350,减耗55,这时番茄腰带还能比51好吗?单独说番茄比51好,或是51比番茄好都是毫无意义的吧。总要考虑两边的收益问题,这么比较太简单粗暴了。

lpq1989617@163. 发表于 2015-3-1 05:47
我去...还我不仔细看...

“但是在便秘时期,番茄腰带胜出的就更多了,同时左键回避打三枪,番茄每次都 ...

在同样的恢复量的前提下,减耗多的能打两下,减耗少的能打一下难道不对吗?
叫你仔细看你不仔细看,81是减耗腰带,80是巫医时刻,100敏我是就算巫医能逆转,如果100敏都逆转不了不是番红更牛B了?

至于细算与粗算。
我这个算法基于我实战的数值基础。
你如果觉得不对,可以拿出3分钟内2个腰带在同等条件下打出的数据结论来击倒我。
如果那个数据证明我错了,我相信我会选择巫医腰带。但是我每次用巫医都跟不上进度而用了番茄都能跟上进度。
这里面到底是什么问题?
我为了解决这个问题我在研究,你如果只喜欢谈理论,我跟你没什么好说的。
我们讲究的实际,到底哪个能打得更远,这才是我们玩游戏的本质不是嘛?