//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

毒龙塔格奥 发表于 2015-2-28 00:35
翔龙的buff能给加个图标就容易操作多了

那肯定是的。加个图标估计极限层数能上2层。

符文:0

哈哈哈,终于有祥龙上去了,而且我发现,用祥龙这套装备和打法的一般都是dh过来的,我也是。297巅峰的时候过了41,当时觉得很好用,只不过370巅峰出了把不错的大殿,现在改敲钟了。

符文:16

Shawn_d3 发表于 2015-2-27 16:53
应该是引能手法的原因吧,我的装备肯定不算极品。非远古敲钟46也很厉害啊~

我用3100的翔龙感觉42就是极限了

*goldygf 发表于 2015-2-27 17:22
楼主,碰到寒霜洞穴这种图,你怎么引怪啊?
怪也不跟着走,而且地形特别狭小,碰到变态词缀的精英战斗站不 ...

冰奔的精髓就是不和怪纠缠啊,特别是难缠的精英怪,我都是一路狂奔,看到怪多了再炸或者100层了炸,监禁 秘法 漩涡 筑墙 雷霆 立马闪闪闪

Shawn_d3 发表于 2015-2-27 23:01
谢谢建议。文里有写,我还是挺期待20%恶魔伤衣服的,相当于boss加20%伤害(据说大多数boss都是恶魔),可 ...

是啊,挺期待2.2的,灰烬的20%不死增伤和泰瑞尔的20%恶魔增伤,等于全方位无死角啊

符文:19

我在hc玩翔龙奔袭 今天无团结才过的35 还算轻松 感觉hc里面不敢不带7星啊 用治盲很虚的感觉 然后路上跑路时经常精气没有 耗精很快啊 如何解决这个问题?

符文:5

楼主试试泰瑞尔衣服和巫异时刻腰带,配上DPS又上了一层
TAG:漂流#3402

赛季开了终于发扬光大了吗,我非赛季就一把4400的翔龙过了46,以为没人会和我一样这么悲剧了。不过非赛季带劲风和夺魂者护腕精气更充裕一点。

MrChildrenZ 发表于 2015-3-1 01:12
我在hc玩翔龙奔袭 今天无团结才过的35 还算轻松 感觉hc里面不敢不带7星啊 用治盲很虚的感觉 然后路上跑路时 ...

hc没有研究。跑路时尽量从单倍攻速开始引导,能缓解精气问题。

yqy0817 发表于 2015-3-1 09:43
楼主试试泰瑞尔衣服和巫异时刻腰带,配上DPS又上了一层

嗯,我觉得也是,不过没有好货,现在手上的坚韧损失太多,前两天冲了几次49-51感觉撑不住。如果我的翔龙攻速换成精回或体力就好多了。

符文:3

楼主好分享,学习了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/徐涛-3772/hero/48976652[/armory]

符文:3618

拿上远古翔龙,一把过42~就是经常提示精气不足,起飞得注意观察。

我有把4400的远古翔龙,看到楼主的神贴我就试了,因为我杨裤比较垃圾,腰带也没出巫医时刻,就先用了印娜套,问题来了,下面面板的BUF图标太多,真言就4个,还有太极等待。。。打到后面连奔袭层数的图标都看不到了,叠了几层都看不到,更别说双倍还是单倍了,太蛋痛了。
不过我用楼主的打法,无团结冲到了37,感觉对我帮忙还是很大的,有几个问题请教下,暴击一般要求多少? 另外我感觉狂石应该比炫目要稳吧。还有BOSS碰到纲母怎么办?我真心是被纲母打的幅幅贴贴啊。

符文:2

好像很厉害=.=学习学习,敲钟我也不知道为什么最近那么软了。。。连跪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lavie-3972/hero/50430129[/armory]

符文:7

LZ,第三个宝石是带熔火砂囊嘛?身上装备裤子这种第三属性是选回血嘛?护腕是留击回还是耐力?华姐是留击回还是攻速?如果有翔龙?是你这样洗极限DPS还是洗精回?。。。

请楼主务必回答我,这些问题已经纠结我很久啦!!!

当然我没有。。翔龙。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%91%9C-5854/hero/19232255[/armory]